查看: 8746|回復: 36

[遊戲] Unlight(中文版) 卡片對戰遊戲

我把我的第一次獻給UL~~(?

個人覺得超好玩的卡片對戰遊戲❤❤
一玩就上癮,讓人欲罷不能~~
就算其中基測什麼大考來,我都絕對不會把UL關掉的~~xDDD

總之,這是一個卡片對戰遊戲,怎麼玩你進去它會教你所以我就不教了(欸

這是我今天的心得*(?):

雖然總共只有十三骰,但居然全部空骰…艾柏是閉著眼睛打槍,那瓦爾多你是閉著眼睛打劍嗎?(?

空骰就算了,犯一次還可以原諒。
後面我二十骰給你你還給我十九骰,沒想到敵人就在你面前你也砍不中,這叫我情何以堪?
明明我初期選卡選你的時候還不會爛骰,現在你是露出本性了嗎?(?

瓦爾多,好樣的,二十骰你給我十九骰空骰,你今天沒飯吃了。
雖然你沒有被蝙蝠弄成重傷,但你也快被打死了,雖然你面對的是Lv3的丘丘人不是Lv1的蝙蝠,雖然你最後還是贏了,雖然你還是很威風很帥氣但你今天還是沒飯吃(居然

瓦爾多你被打成重傷後,我換小布上場,我真的深深的感覺到:「小布你真的比那兩個爛骰王棒好多…還有尼西也好棒…我真的不知道應該說什麼了…(遠目)」

尼西是不是超美的超美的超美的(夠了)

艾柏閉著眼睛打槍的原由圖如下 -xD

這是我們家版本的 - ☆(咦

在某一場戰鬥後 -

丁丁:「…瓦爾多你可以解釋一下剛剛那場發生什麼事了嗎」

瓦爾多:「真的很對不起」

丁丁:「雖然總共只有十三骰,但居然全部空骰…空骰就算了,犯一次還可以原諒。後面我二十骰給你你居然還給我十九骰,艾柏是閉著眼睛打槍,那瓦爾多你是閉著眼睛打劍嗎?」

瓦爾多:「是睜開的。還有,打槍這詞不是這麼用的,而且也沒有打劍這種東西」

丁丁:「明明我初期選卡選你的時候還不會爛骰,現在你是露出本性了嗎?沒想到原來敵人就在你面前你也砍不中,這叫我情何以堪?

瓦爾多:「我至少砍中了一劍,您的期中就快到了,還是把UL關了吧」

丁丁:「你放心,就算大考來還是我快爆肝了我也絕對不會把UL關了,所以你跟艾柏就認命吧。」笑。

瓦爾多:「……」
(在家裡的艾柏打了個寒顫)

(由於接下來的內容尺度兒童不宜觀賞,所以就這樣啦∼(居然))xDDD

因為今天沒有時間,所以其他圖下次在放~~
不好意思啦  =))
回復

UL真的很好玩,
前幾天開始玩,
一玩就上癮了!!!
話說這個遊戲真的講求運氣!!
我就是怎樣多骰,大部分都是空骰的命阿

P.S. 尼西真的超美的!!!!
可惜我現在只有瓦爾多...
回復

2# 陵奈

就是說阿,有時候瓦爾多都跟防禦卡過不去,害我都沒有防禦卡…
然後我們家小布情緒常常不穩定,不開心就會爛骰,真是…
「小布我會幫你教訓瓦爾多的,所以不要生氣了好不好(遠望)」

我一開始不知道瓦爾多是爛骰王
選了之後隔天朋友跟我說艾柏跟瓦爾多都是爛骰王我才知道
我明明初期選卡的時候他都沒有爛骰,為什麼後來知道他是爛骰王的時候他就開始爛骰了

這到底是怎樣?

對阿對阿,尼西真的超美的

我說尼西阿,你美成這樣女生都要去跳樓了啦
噢,對了還有,你今天超拼超棒的,所以不但晚餐加菜飯後甜點還有多一塊小蛋糕喔(?
回復

沒人跟我說瓦爾多是爛骰王,
可是現到一半我就發現我常常被蝙蝠打死....
到現在卡都3等了
還是會被蝙蝠打死,
是怎樣阿T口T?
回復

4# 陵奈

诶?好好!

我的卡都是1等的說
為了讓尼西跟小布升2等我還在努力中…就差一點了Q

小布你帥成這樣真是沒天理!(夠了
回復

我是還沒拿到其他卡片
是說卡片只能用抽跟買的嗎?
還是新手中~
回復

我剛剛又玩了一場,看來果然也是爛骰王(遠目

這次還不錯,我沒有不滿意
但是,我真的不得不佩服,瓦爾多你到底在幹什麼?
我給你幾次二十骰了?你摸摸自己的良心(?)想想看
你有幾次都這樣了?你在爛骰下去小心你一星期都沒飯吃(居然
回復

哈哈
我剛剛跟玩家對戰
(我的)瓦爾多VS(人家的)艾柏
結果!!8回合都沒給我分勝負...
別人竟然斷線了...

還想說看看到底要打幾回合....
回復

沒光開第二個推薦帖啦?(就說不叫沒光)
挖耳朵?目前最常用的是爛骰喔
(只要有愛一切都可以通的)
尼西還要下一張地圖的寶箱才開的到啊!
不要出來炫耀(錯)我要叫小雪封殺妳喔!
回復

尼西偽娘大人超美的~~~
我出其認為他是女孩兒一枚(雖然你現在也一直堅稱它是女孩兒)

我家艾柏初期也不會爛骰...
貌似現在朋友多了...玩心重了..就嚴重爛骰啊
回復