查看: 4883|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 完結啦~~灑花吧!!沉月那×范 喜歡 短篇~

這是我的好友小瞳所點的文~大概會分成上中下三篇完結吧~
而這篇和我的月范文完全沒有衝突喔!請大家把他們視為不同的文!

上篇

「范統,你幫我陪陪那爾西,我去開會囉!」丟下一句話,月退就走掉了,只留下尷尬的范統和不發一語的那爾西

真不知道這是第幾次了,每次來找那爾西,最後的結果就是如此,就說過這樣很奇怪了吧?范統有點無言地看著月退關上的門,完全不敢看那爾西的表情

「你有必要每次都這樣盯著門看嗎?」那爾西有點無奈地叫他,跟自己單獨留在這裡很無聊嗎?

「啊?沒有啊!」范統轉回視線,好像每次都是那爾西說話開場……

「最好是沒有,明明就有!如果陪我那麼無趣,下次我會跟恩格萊爾說……」說到這裡,那爾西發現自己的口氣竟有點委屈,說實在的,他很不喜歡這種示弱的表現,要不是因為對象是他……

「……」聞言,范統沉默了一下,拿出紙筆:『我沒有覺得無聊,只是……如果是月退或暉侍在這裡應該可以和你聊得更開心吧?』

「……傻瓜!」看到范統寫的,那爾西愣了愣,隨即才醒悟般的輕斥了一聲,表情溫柔地看著范統

「什麼?……诶!」還在為了不知道是不是自己耳背才聽到的『傻瓜』兩字疑惑,對方卻已經靠自己越來越近,冷不防在自己臉上親了一記

然後接下來又過了半分鐘,范統才大夢出險似的跑出房間

「等等,你……」什麼反應都有想過,就是沒想到對方會倉皇跑走,那爾西愕然,唉~直接被自己給嚇跑了!!

待續囉∼上篇的確是短了點~~不過中篇和下篇會長一點的~請大大們支持~~
回復

期待期待~~~~
等著那爾西追回范統><
回復

噢噢~~
是那范啊~~(不知道爲什麽沉月的CP裡ACE只對珞違有興趣~~)
嗯嗯不過這個也不錯呢!
是說那爾西你把范統給嚇跑了啦~~
快點去追回來啊!
柔姐請繼續加油咯!
回復

唉呀  那爾西把范統嚇跑了
還沒交往親他   進展太快了喔
要不要姐姐教你(那爾西:給我滾)
加油大大   期待下一篇
回復

柔姐~
范統害羞了~
那爾西快追回范統阿~
期待下一篇~
回復

RE: 新增中篇喔!!!沉月那×范 喜歡 短篇~

大家好!小的我終於發中篇了!!真是可喜可賀阿~~
我也知道我最近真的很偷懶,不過是因為上星期忙校慶的事~所以要請大家見諒喔~
其他文我也會趕快發的!!!

中篇

接連幾天,范統都避開了和月退一起去找那爾西的機會,他也不知道自己在躲什麼,只是那個吻的衝擊實在太大了~~

那爾西究竟是怎麼了?該不會是欲求不滿吧?可是……至少也找個女的吧?上次明明也調戲璧柔了阿!這次怎麼找上自己呢?

「范統,你在嗎?」月退的聲音加上敲門聲,彷彿告訴范統這次逃不掉了

「不在,我來了」又是這樣一句糟糕的反話,就是這樣才讓他每次和那爾西說話都很尷尬

「范統,拜託你跟我去找那爾西好不好?」一開門就開始苦苦哀求,月退知道那爾西喜歡上范統了,否則也不會見不到他就無精打采的,應該說,比平時還要更無精打采

「你不能拒絕嗎?」錯了一半的話,也不知道月退聽不聽得懂?

「……可是,你沒來那幾次,那爾西一直提到你」月退知道范統一定會拒絕,但想到那爾西還是想說動他

「………」張口欲言,卻還是閉緊了嘴,提筆寫下『那爾西上次竟然親了我一下,我覺得他怪怪的」

「嗯?真的嗎?所以說,那爾西早就動手了?」月退驚訝不已「那范統,你不喜歡那爾西嗎?」

「什、什麼意思嘛?」這是騙人的吧?那爾西喜歡他?所以……吻他是因為喜歡他?

「總之,范統,走吧!」不由分說,月退拉起范統就往外直奔

「……等……」來不及抗議,只見月退直接把兩人傳送到那爾西的住處,馬上就看到一臉複雜神情的那爾西

「呃~好久不見了,那爾西」難得這句話沒被倒反,范統對他傻傻一笑,卻發現對方的視線不在他身上而是在……他的手上?

「……你們的手為什麼牽在一起?」那爾西的目光就停在月退兩人不經意拉在一起的手上,很刺眼,范統都沒握過他的手耶!

「啊!那爾西,事情不是你想的那樣啦!」月退趕緊鬆開自己握住范統的那只手「對吧?范統」

「不對!」話一出口,范統才後知後覺的摀住自己的嘴,都忘了詛咒了~~

「恩格萊爾,你出去一下,我想跟范統單獨談談」那爾西也沒有說什麼,只是幽幽地說,一雙藍眼專注地看著范統

「好!」爽快的答應,月退急忙退出房間

等等!別把我丟下啊!月退!只剩下范統想出去又不敢出去的立在原地不敢看那爾西

待續喔~~~~~~我知道我停得很邪惡~但中篇就這麼多啦~下篇會多一點的~~
回復

哈哈哈
這絕對會被誤會的的!絕對!!!
是說接下來會這樣嗎?(這是某離的胡思亂想

那:過來!(盯
范:嗚,我不可以要過去嗎?(哭臉但還是默默地往那爾西走去
那:為了剛剛的過錯我要處罰你
范:咦,要獎賞?!(恨不得拍自己的嘴巴
那:你也可以當成獎賞∼(聳聳肩然後臉靠近再來...
回復

哈哈哈~~
找了月退來當說客嗎?
其實還蠻有效的...
該說的快點說出來吧說出來吧~~
柔姐請繼續加油咯!
回復

加油加油~
快生文呀~
我好想看~
支持大大~
回復