查看: 3332|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 吾命8的讀後感

其實我是今天才看完吾命8的...
((因為我的同學今天突然之間拿了一本吾命8給我!!
這一定是光明神的仁慈讓我能夠在香港都看到吾命8!!))
[我的同學實在太厲害了,居然在龍城買了最後一本吾命8...]
當我看完了吾命8之後,實在是有很多的感觸啊...
首先是看到小格魔王的行為,老實說我也覺得小格你這個魔王當得太廢了!!!
怎麼就沒有了魔王的恐怖呢?!基本上...就連女人都不怕你了!
((指著某鷹的老婆
而且你真的不像魔王嘛..那有魔王就你這麼仁慈的~
((意圖殺了五百個騎士真的不是魔王嗎?!))(當然不是!)
之後就看到了騎士們想盡方法帶小格回來的那裡,看到這裡我有點想哭的感覺。
尤其是我看到了那個「為何要偽裝自己」的答案時,我真的好想哭喔~
因為實在太感動了~說不出的感動!!
而最令我感動的,自然是小格內心的掙扎和矛盾。
太陽一直希望自己能夠不再回頭...一直希望做出一些過份的事情使自己不能回到過去。
但內心卻無比掙扎。
無比掙扎...
他就是這樣子一直走過來,直到十二聖騎士們設局帶他出來。
終於,能夠回去了...
其實太陽在叫審判放棄自己的同時,心中是希望他們帶自己回去吧~
要不是的話又怎會被審判說了兩句就回去了~
太陽你當魔王一點都不誠實喔~((格:誰說當魔王要誠實的!!
當我看到十二聖騎士不論太陽做了什麼,他們都是相信著太陽,認為太陽會回來的時候,心中真的很震撼。
即使我早就猜得到,結局一定是HAPPY END((因為御我大是開心的種子嘛~
但是看到那一幕,還是不自覺地被震撼了。
如果現實之中,真的能夠有這樣的一幫十二聖騎士就好了... ...
能夠完完全全地相信一個人,信任他永不會背叛自己。
這是一個神蹟...
這就是神蹟...
((擦淚
說到神蹟,我才發現光明神你老人家終於有出場的機會了!
雖然只有那簡單的一句話...
我決定要改信光明神!!!((因為看到很多人都改信光明神了XD
還有,我再一次看到了亞戴爾你的厲害了!!!!
你簡直就是神嘛!你看你這樣子還不是無所不能的副隊長嗎!!!!
((所以太陽你真的很幸運有了這一位萬能的副隊長!!
最後,我實在太感謝御我大你寫了這麼好的一本小說~
記得第一次看吾命的時候,我就覺得很好看,不自覺地被吸引了。
之後,我幾乎是每一天都跑到書局去看吾命到底出了沒有。
(因為是在香港所以不知道出版日期)
也因為吾命騎士這一本書,我認識了一群好友~
(當然還有網上的好友囉~)
我們每天在學校都是在談吾命。
感謝御我大你創造了一個很棒的主角,世界,話題給我們~
其實還沒有看御我的書之前
我一直都不太喜歡爆笑的書。
因為實在不正經啊~
但看完了吾命,我發現不是所有爆笑的書都不正經的。
真的很感謝御我大你寫了吾命這本書~
它帶我給很多很多美好的東西喔~~((放煙花))[那裡來的煙花?!]
還有,看到最後吾命8問題的某一條問題... ...
堅石你的答案怎能這麼的萌啊!!!我很喜歡你喔!!((舉手))我真的很喜歡你喔!!!所以我現在可以撲倒你嗎!!!!!所以我現在可以把你吃光光嗎?!!!!!(瘋了!)(拉出去砍了!!)
[沒辦法啊堅石你的回答實在太棒了...](嘆氣)

PS.我的入教資金只有一千字耶!!!!(驚)不要緊,仁慈的光明神會原諒我的~

評分

查看全部評分

回復

寫得真好  , 實際上我看到光明神那段真的超感動

我也要改信光明神!!

我也是在昨天才看完,等了一年後看到結局

感觸真不是一般的深

格里西亞有個好的結局 雖然從此負債累累 XD

一想到這裡就不禁微笑

陪伴了我們這麼久的吾命

讓我們歡笑 讓我們流淚

真的有點失落  不過我相信 他們的故事將會繼續下去  

會變成傳說流傳千古 (笑
回復

<<此人明明不想一早知道結局卻還是點進來了

我人在香港..書不是甚麼時候有得買...

好想看呀..

樓上的大大都說得很棒的樣子,事實上我也相信是很棒

不想等呀~!~~~
回復

竟然找到吾命八 ((驚!
其實香港出了沒有?? (疑...
我跑了很多書店也找不到...
回復

亞戴爾強到....

我以為結局就是
太陽終於發現亞戴爾其實就是光明神。
回復

說真的,我看到中間偏後的時候根本就是邊哭邊看的
(淚線太發達了)
所以後來乾脆躲起來自己偷偷哭
看到最後,我好感動
真的,有種說不出的感觸
(我也要改信光明神!!
回復

請問..................
小格最後有死嗎?? [因為我媽不肯讓我馬小說].................
回復

為甚麼你有得看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????!?!?!!?
不公平啊!!!!我也在香港啊........QAQ
算!!!我等!! T^T (哭
回復

呀.....好不公平呀>口<哭...我都是在香港的,
書店最快都要今個星期5先會有....
看完你的讀後感,真的很想立刻有書在手呢/口\
我要等.......等....等......
回復

話說龍城是九龍城嗎(?)
我跑了很多間褚店也找不到;好失望耶;(
回復