查看: 3586|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

鏡音連絕對不比格里西亞慘!!

鏡音連絕對不比格里西亞慘!!

事情是這樣的...

本人早己耳聞各位大大給朋友看吾命結果格里西亞被人說是女生...

當時我不覺得有甚麼,因為我介紹吾命給朋友,也沒人說格里西亞是女生....

但是...

當我介紹鏡音連給朋友時,卻聽到...

「啊,這個女生很萌啊~」

「超--可愛的~~喏,晞,她叫甚麼名字?」

我超--無奈的...於是我給鏡音連的聲音他們聽...

「好可愛的聲音啊--」」

「是剛才那個女生的聲音嗎?」

我終於忍耐不住了......「人家是男生啦!!!」

「男生?偽娘嗎?」

「有這麼可愛的男生啊?那配音員是女生了啊?」

我......徹底無奈了......

「是徹徹底底的男生啊啊啊--不是偽娘--」怒吼。

某兩名不識趣的朋友繼繼續說....

「有這麼漂亮的男生嗎?那女生該去跳樓了......」

「嗯嗯!」

「.......!!!!」

最後,我把V家的東西都說給他們聽了......當然是教訓了他們一頓後....

至於他們最後的感嘆,大家......想聽嗎?

回復

小連長的一點都不女生啊~

然後他們最後的感嘆是什麼?

回復

原聲提供者都用男聲去唱了居然還這樣認為!!
連是男的呀!!貨真價實的!!
是說有給她們聽SPICE!嗎?

回復

之後還有個人...
他是知道鏡音是一個叫鈴一個叫連的...
然後他說他想連該是男的,我聽到以後鬆了一口氣,
但結果,他指着鈴問我那是不是連!!!!((目死

回復

4# 晞晴
不!!鈴都哭了連也哭了啦!!
連是男的呀──!
可惡快給她們看一堆帥氣的連連洗腦她們(不)

回復

呃....
連的原生提供者確實是女生喔!

叫做下田麻美
其實跟鈴是同一人
只是用電腦轉換過這樣˙     ˙

回復

其實如果是我朋友這樣也會很想砍人
不過最轉念想
算了、志不同道不相為謀,懶的跟他們講這樣ww
不過會有蠻討厭的感覺

還蠻好奇他們的感嘆?
應該蠻欠揍的(不

回復

其實連的聲音..........因為是男聲女配所以還是聽的出一點女音........
只是會比較沒那麼明顯......

不過說他長的像女的就太扯了........ 連怎麼看都該是男的吧
重點是鈴根本不應該被認成男的才對........

回復

是說我給我的朋友看的是這兩張....
連真的像女生嗎,鈴真的像男生嗎....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小格就算了...連怎麼會像女生?
其他同人圖就算了...但這兩張一點都不像啊!
聲音的話...可能比較接近童音所以才會搞錯吧?
像是兩人合唱的時候我完全聽不出誰是誰~(我耳朵超爛)

回復