查看: 7216|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【吾命騎士】[收照]北部吾命8簽書會

霜葉出沒,第一次公開亮相(掩面)
妝被汗弄到快不見了居然沒發現,我去切腹好了

命案(大誤)現場發現幾位眼熟御論人。

雖然姿勢都是那幾個(噴)
如果有御論人拍到我可以借我打包嗎?

請寄至信箱:patty650272@yahoo.com.tw喔!
謝謝願意提供照片的各位!

(註:我隱眼過敏非有意忘記戴)

親友那搜刮來辨認用(未修照所以妝與光線獵奇):

私心:出團的那個羅蘭好帥!(星星眼)

提醒一下,雖然可能不乖的都不是御論的孩子= D

1.拍照之前請詢問coser。
※尤其是著裝中,coser沒有著裝完畢請不要拿了相機就拍!請一定要問可不可以拍!
礙於場地因素,有部分服裝是出來才有空間陸續穿上的。有在那個時候按下快門的孩子,既然拍了就算了,可是麻煩還是請刪除照片。

2.Coser們基本上都是很用心準備的,請不要主觀批評。不喜歡你可以閉嘴惦惦。
今天聽見有人說了一些又是在比較繪者版本的話,但最後一句他說:那個出[某繪者]版本的怎麼那麼難看,就知道那個版本難看還出。
可能有些人覺得我反應有點過度,但我覺得這樣很不尊重繪者也很不尊重coser。人各有所好不是嗎?

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔!!!!

今天在現場有看到噎!!!!!

當時在等御我大出來時,我們這一群一直狂看你xDDD

旁邊的朋友還一直在喃喃說:拜託!快轉頭!一次也好

羅蘭超帥bbbbbb

今天現場有3個太陽xDDDD

朋友再問說有沒有墨鏡or太陽眼鏡xDDDD
回復

我就知道
很眼熟!!!!!!!
我狂拍耶
但只有三張OAO
就是第二個可不可以問你拍照那位
我超想問你有沒有御論的
但是我不敢-�����-
羅蘭超帥,我拍了塊20張
太陽、教皇、白雲的也是!!!!!
雖說你的很少,但是你是第一個太陽XD
回復

哦哦,我超願意,怎麼給OAO?
我可以給你羅蘭的照片喔(不你#
回復

那時應該要直接搭訕的小冰xDDDD

當時還看你穿的很辛苦∼

裡面比較悶∼又要穿太陽的服裝OAO

辛苦了>AO(遞茶)
回復

歐歐歐!!!我今天有看到你歐!!!
今天一下子出現了好多太陽!!!時間錯亂了阿OWO
來個太陽大亂鬥??!!((不妳
回復

嗯...檔案過大
我不想要一直狂剪掉
所以用私噗。
有辦法容量一張相片的檔案嘛?
回復

喔喔喔你在換裝的時候我就站在你後面不遠處WWWWWW(聽起來好恐怖)
三個太陽裡的第一個太陽WWWW(拚命指)(沒禮貌)

大家都好喜歡羅蘭XDDDDDD我也是(別)(?)

那衣服好像很難穿,我超喜歡看你戴手套ˇˇ(到底)
回復

說真的cos 一半以上都很熱
長穿清涼裝的腳色列外
回復

大大你上妝的時候,全場在你背後對你行注目禮耶!
不過我也覺得他們沒問過就拍不太好...畢竟先詢問才能拍是所有cosplay的共同準則...
是說今天要是再出現六個太陽,就可以玩御我射日了...(大誤)
回復