查看: 2130|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]星空下的寧靜

人物介紹
月霜,16歲
身高165公分
黑色短頭髮,黑色眼睛
因為沒有了小時候的記憶,所以有點冷漠
最喜歡看的小說是吾命騎士
沒有家人,現在是一個人住
回復

這是我第一次發文,還請個位多多包含!
回復

文呢0.0?????
有錯字~~~~
各位的各打錯了
回復

不過……
這是人物介紹吧!
不太算是文吧?
回復

<楔子>穿越

「唔.....」這裡是哪裡啊?

我才剛醒來,看到的卻只有白茫茫的一片。

我記得我不是被車撞了嗎?而且還流了很多血。

該不會死了吧!

這時,前方突然走出一個約二十幾歲,而且很帥的男生。

「妳好,我是光明神。」那個男生突然說話。

什、什麼!我沒聽錯吧!

「光明神?我為什麼會在這裡?我死了嗎?」我一開口就是連續問題轟炸他。

「啊哈哈!我只是在跟別人打賭啦,把妳弄過來真不好意思。」光明神一臉抱歉的說。
打賭?什麼意思?

「不過妳在原本的世界也已經死了。妳就在這個世界好好過吧!我會給妳一些東西當賠禮。」
賠禮?什麼東西啊?

光明神笑著說「妳自己用風屬性下去吧!再、見!」說完他就把我踹下去。

「哇啊啊啊啊!」快掉下去了。

我終於知道太陽為什麼那麼愛把人推下去了。

因為他家的光明神也一樣啊!!!!

快到地面了,到底要怎麼樣調動風屬性啊?

就在我快要想破頭時,我才發現我手裡有一陣風。

我把那陣風調到我的身體下方。

咦?還真的減速了。

原來風屬性是這樣調動的啊。

砰!

.......雖然速度有減少,可是我還是跟地面有個180度的親密接觸。

嗯?不會痛?地面是軟的?

「好痛!....小姐,你要坐多久?」一到聲音從我下面傳來。

「啊!對不起!」我馬上跳起來,看到我剛才坐到的是一個金髮藍眼白皮膚的美男子。

金髮藍眼白皮膚?好像有點耳熟。

那個男生抬頭看我,突然呆掉了。

我抬起手在他眼前揮了揮,沒反應.....

「那個....你沒事吧?」我出聲問他。

他回神過來,臉還有點紅,「我...我沒事。」

這時我才抬頭看周圍,嗯?這裡是哪裡?

周圍是一片陌生的環境。

在看看剛才倒楣被我壓到的男生。

越看越熟悉,金髮藍眼白皮膚,還有那個雖然臉上有點紅暈但依然很亮眼的笑容。

他該不會是.....

之後我眼前一黑,往旁邊倒下去。

我還以為又要跟地面來個親密接觸,沒想到有人快速地接住我。

應該是他吧.....
回復

喔0.0好久喔....
一個禮拜發一次文.....
回復

喔喔~那個人是太陽吧?!
接住人會是誰阿???
回復

小霜好可憐,
被無情無義〈?〉、沒血沒淚〈?〉的光明神推下去。
小格也好可憐,
被當肉墊。
回復

月霜好可憐喔~~
被光明神很狠的 [踹] 下去.................
可是月霜掉下來的時候不是靈魂嗎?
回復

加油呦!
一個禮拜一次我也會等的
期待後面呢!
回復