樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

哈哈,怎麼御論很多寫文的作者都是在跟基測拼鬥的國三生啊......
叫我這個很閒的屁孩情何以堪......
不過我還是會耐心等地
反正我很閒

月退你好陰險啊...誰教你的?
那個「伊耶娘娘」還真經典
不過如果月退真的娶了伊耶
伊耶不就要一輩子用變性符了嗎?
回復

伊耶娘娘∼請讓然然跟隨您!((伊:再叫我娘娘,我就宰了你!
不!伊耶娘娘就是伊耶娘娘!不管伊耶娘娘先前是男還是女,然然會一直跟隨著伊耶娘娘!((伊:啊啊啊!為什麼有人能比雅梅碟和恩格萊爾還煩!!!!!
喔!能比得上雅梅碟大人和恩格萊爾大人是然然的榮幸!
回復

。。。。月退,你被人帶壞了(正色
飯桶這下。。。嗯,徹徹底底死定了,
伊耶你就好好滅了他吧?(不妳
回復

伊耶娘娘!?((噴茶
基測加油喔!!!

話說御論的國三生文筆都好好~
我悲劇的國三時期阿ORZ
回復

從伊耶姊姊升級成伊耶娘娘
太厲害了,我喜歡!!
((伊耶:喜歡個x!!
黯月蘭基測加油喔
我會耐心等的!
((伊耶:明年就換你了,還不去讀書!
回復

公告:

因為之前有些章節實在太短,所以作者打算將他們合併,以致於章結數有變動,請大家注意

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
第十九章(中)

大概是他散發出來的殺氣太過強烈,雅梅碟皺了皺眉,提醒:「伊耶,不可以亂殺人。」

伊耶滿不在乎地說道:「反正魔法劍衛殺人又沒罪。」

怎麼辦?再這樣下去會有民眾死掉的,自己又打不過他,沒辦法阻止……雅梅碟愁眉苦臉地沉默著,乾脆呈報給陛下好了?陛下的話伊耶應該不至於完全聽不進去……不行,陛下這陣子已經為了選妃一事勞形傷神,他怎麼可以再平白增加陛下的煩惱呢!臣子應當為君王分憂解勞,如果連這點小事都解決不了,他根本沒有擔任魔法劍衛的資格!

沒去注意雅梅碟忽明忽暗的臉色,伊耶逕自在房間裡翻箱倒櫃,等雅梅碟回過神時,他的房間已經像被暴風雨掃過般雜亂了。

「該死,怎麼都找不到……」出氣地踢了其中一個櫃子一腳,伊耶漂亮的臉上寫滿了煩躁。

「……伊耶,你在做什麼?」

「找棉被。」頭也不回,伊耶蹲下身繼續翻著箱子:「今晚我要在你家過夜。」

「過夜?」雅梅碟疑惑地問道:「可以是可以,但伯父才遭到暗殺,你難道不回家關心一下……啊!」似乎想到了什麼,雅梅碟瞪大碧眸,「伊耶,你該不會——」

依照伊耶家僕人的說法,犯人是個白髮紫眼、身材嬌小的少女,外表看起來絕不超過十八歲——這所有特徵都和他的好友一模一樣。

「沒錯,那個『企圖暗殺西方城少帝生父的女刺客』就是我。」

不知道是幸運還是不幸,家裡的僕人並沒有認出他,讓他鬆口氣的同時也感到有點微妙。

變成女生的事沒被揭穿是很好沒錯(開玩笑,要是真的傳出去他還要不要活了,總不能把西方城的居民全殺光),可是竟然連長年服侍他的僕人都認不得自己,可見他「變身」得有多麼成功。

堂堂一個大男人居然一夕之間變成了女生,更糟糕的是,他不但變成了女人,似乎還是個美女……雖然他很不想承認,但下午他在表演時,台下那些男人著迷的眼神和眾多女性生物忌妒的目光完全顯現出這個事實,天底下有哪個男人遇到這種事後心情不複雜的?

伊耶突然很能體會綾侍的心情,被同性用愛慕的眼光看了不知道幾百年還能保持一貫的冷淡和修養真是不容易,換作是他早就大開殺戒了吧。

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

我考完基測回來了!
接下來將全力寫文,這系列也即將完結,感謝這陣子以來一直耐心等待的讀者們!
(P.S.范統迷們,下一篇范統就出現囉,大家有沒有想念他的廢話呢?
回復

頭香頭香~
大大,炎楓是新讀者呦~很好看請繼續加油~
回復

大大你終於回來了!
我終於可以繼續看了(感動
范統你也終於有身為主角應有的戲份了(?
大大妳加油吧(揮手
我會繼續等的
回復

389# 6918htg

雖然這和你的回應沒關係,不過我還是想確定一下...你是男生嗎?好少見!
我絕對沒有歧視的意思,只是有點好奇,一般男生不是對BL很反感嗎?
我在現實世界之中一直很怕別人知道我這個興趣,怕他們知道我是腐女後覺得我很噁心,所以也從來沒有異性知道我喜歡寫同人
我真的很想知道,在你們男生眼中,我們這些腐女是什麼樣子呢?
如果方便的話請告訴我
回復

大大考完試了
接下來就換風君我來努力拼考試了
希望我還有機會看到下一篇
我會想念大大的~
嗚嗚嗚~~~
回復