樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

320# 冰星雨錄

唔...老實說,我剛好想到了冰漾的梗(你不是說冰漾是你的地雷嗎!

所以最後還是決定寫冰漾了(你這出爾反爾的傢伙

靈感大神總是如此捉摸不定,真令人困擾啊(遠目)(令人困擾的是你吧
回復

被搶先了.....沒得耍作者(笑)
番外~違侍請加油。東方城一對也不錯。說不定會在同一天辦婚禮
回復

我看了喔~大大><很好看耶!!!我很喜歡 我把他收藏起來了XD感謝妳唷~(鞠躬)
回復

違侍很孤單啊!
快點追珞侍----
兩人開開心心的時候,
旁邊就圍著小花貓(不! 是普通的小貓
回復

違侍在這方面沒救了....((扶額
要是他把戀貓的個性放到公事上...
很驚恐啊...
回復

第十六章(中)

回到房間,拿下假髮,擦掉眼影、口紅,然後背著穿衣鏡拉下拉鍊,白色的襯衣裡竟還有一件黑色的馬甲——多虧了這個,他才能完美的飾演名門閨秀,腰圍從正常男人的範圍縮減到二十六吋,再搭配上那幻世唯二的美貌,真可謂「天使臉孔魔鬼身材」(修葉蘭的評語)。早上他為了穿馬甲,不得已只好用魔法通訊器聯絡修葉蘭,要他以最快的速度趕回西方城。

當修葉蘭急急忙忙出現在他面前,身上只穿著單薄的襯衫,手中卻握著據說是東方城鎮國神器的月牙刃希克艾斯,一副剛從被窩裡爬起來的模樣,更是讓他有挖洞把自己埋起來的衝動。

他到底是怎麼了?為什麼會做出這麼丟臉的事?竟然一大清早把遠在東方城的哥哥從睡夢中叫醒,就為了請他幫自己穿衣服(而且還是女裝)……

最要命的是修葉蘭衝進他房間時還一邊大喊「那爾西你有沒有受傷給哥哥看看」,引來一大群僕人的注意,害他扮女裝的是差點穿幫。

幸好等他說明完事情原委後,修葉蘭只愣了一下,隨即手腳俐落的開始為他換裝,束腰、髮式樣樣難不倒他,最後甚至連上妝的工作他也一手包辦——沒錯,他這個大男人竟然會化妝!而且技術專業到讓他不禁懷疑自家哥哥是否有那方面的癖好。

『那爾西,別亂動,乖乖讓哥哥為你擦眼影。』

『我們那爾西天生麗質,睫毛比女孩子還長,夾翹一點就好了。』

『膚色有點蒼白呢,哥哥幫你上腮紅——」

『……修葉蘭,其實你想要的是妹妹吧?』不然怎麼會去學這些東西。

『怎麼會呢?哥哥最愛的就是那爾西了,但機會難得,就讓哥哥體驗一下有妹妹的感覺嘛。』

修葉蘭笑咪咪的回答,面對如此厚臉皮的人,那爾西也拿他沒辦法。
回復

阿修~你是去哪裡學的化妝技巧阿˙˙...阿修~你拍幾張納爾西穿女裝的樣子給我吧!!(那:你敢?!)話說位啥今天都很少人來這邊看文捏~
回復

喔!難得上來就看到可愛的那爾西。
看到穿馬甲就覺得好痛呦=='''
話說明天要段考,請那爾西保佑我==
回復

然然真的覺得這位大大好強喔
居然能寫這樣的文
一般大家寫的文一看就是很惡搞
可是大大寫得好自然喔
佩服佩服
回復

其實是自己的興趣吧
也可能不是要妹妹,而是要偽娘(被打飛
一個家族都是天生麗質美少年xd