查看: 3483|回復: 9

[Cosplay照片區] [吾命騎士]考試撞簽書會,怨念很大。

大家好其實這裡不是木苺(爆
因為我懶的申請帳號(ry)所以拜託她友情贊助(居然
大家好我是風影//
如果有注意過木苺之前發的帖(如廁的好讀物)就會發現我是他家少爺XD

標題是真的怨念TAT我超想去台北的簽書會但是我要考檢定
因為太陽是我很早期就出過的角色,本來打算去簽書會出完就先暫時封印掉的(?)
但事願與為只好半夜發帖來彌補我的缺憾了(欸?

眼妝部份是用大地色眼影在加上如同海苔般(?)濃密的假睫毛,然後照片都受過PS大神的關照(?)
請小心食用(?

格里西亞•太陽:冰澈風影

身為一名太陽騎士,就是得有一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容。
永遠帶著笑容說「仁慈的光明神會原諒你的罪惡」是一個太陽騎士的命。
=========================================

因為當天狀況不是很好所以照片量不多(汗
感謝大家的欣賞囉m(_ _)m
希望大家可以對我速報一下今天簽書會的實況TAT

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

考試撞簽書會阿
真的會怨念很深
我參加的是台南場,台南場的就是主持人一直發獎品,台下的人一直尖叫、舉手,大約就是這樣吧
回復

台北場也差不多喔~
不過有看到白雲、太陽、魔獄、教皇~~
不能去真是太可惜的(幸好我有去~(被巴)
台北場還有人衝上去抱太陽(用撲的)明明就只是點到她合照= =所有人當場尖叫~
不過~還蠻好玩的阿~~
回復

真羨慕你們;
小嫣住在香港;(
期待御我大來香港辦簽名會的一天;$
回復

那個睫毛真的濃到一個爆炸WW
不過效果很好呢WWW
我CWT29也要出太陽W
現在正在四處看各位COSER的照片WW
是說衣服是雪海家的嗎OWO
回復

真人版太陽阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿∼∼∼∼

這是我看到的第一感覺. . . .不過假睫毛真得貼太多囉((是說你的膚色真是白到一個爆炸阿(羨
還有阿∼你的衣服哪裡來的啊??((純屬好奇
回得不太好∼不喜跳過((抱歉抱歉
回復

怨念深  會不會變死亡騎士阿OAQ
睫毛太濃 怪怪的
要不然整體來說很好看喔
下次睫毛別用太濃吧)
回復

怎麼都沒看見黑太陽?
我倒是蠻想看粉紅的~
可惜我是國小生,那種場合我媽絕對不准我去~(遺憾
回復

大大COS的很棒呢
而且假睫毛還真濃密阿??
效果超好
回復

睫毛有點濃的說...不過效果很不錯!(拇指)
回復