樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

夜之學園(幾乎停擺的日子......

3170# 霜夜

到底拉XDD  其實我也是  反而考前狂玩電腦(欸
耶哈哈最近好無聊舊帖帖到處都沒啥人~
恩大家都很忙呢www

嘿嘿我好像沒有  都到處亂亂聽(?
那小夜喜歡聽誰的歌?

回復

3171# 楓玥萱

帖子似乎一向安靜......(喝茶)
不過老實說這樣和幾個人聊天比較沒有壓力(啥?)XDD

歌手啊......雖然是我自己提出的問題我還是思考了下(欸
其實我還滿少聽中文歌的(不愛國)
英文的話喜歡聽"聯合公園"的歌,單純喜歡聽歌,對樂團了解是零(呃哈哈
日文就是亂找亂聽~不過最近很喜歡某個已引退的nico翻唱歌手←染香(笑

回復

考完試一定要來例行的提一下帖(有例行過嗎?)

又感冒了呢......抵抗力變弱什麼的是初老現象嗎(遭毆飛
我好像抱持著因為帖子裡都是熟人所以講話越來越不正常了OTZ
考完試後深深覺得要向理化老師&公民老師懺悔了呢、對不起我考的好差、但我絕對不會承認一切都是因為沒認真上課
話說這次的作文題目好奇妙:有一首歌
內心OS.老師我聽完歌都忘記歌名了這個題目對我而言是虐待啊啊啊!!!!!

啊啊、考完試之後需要發洩,廢話特多(望上

回復

......這裡是晚了很多天,但無論如何都要跟各位說新年快樂的某人(笑

這個帖也即將邁入第三年了,在這裡,認識了許多人,有過許多回憶
或許,那些曾經就只會是曾經,但我很滿足能擁有這些曾經
當初聊過天的許多人或許都因為時間上的關係已經不常上線了
或者,也有人已經忘了這個帖
但我很感謝每個在這裡留過言的你們,就算是匆促的說過那麼一次話,或者是長期的聊天
所有曾經點進這帖子的你們,我都很感謝
因為你們,這個帖子才能撐到現在。

說了很多,2014依然是充滿廢話的一年。

回復

哎約,好久沒過來。

先來一句新年快樂喔!
然後... 我這邊應該只有壞消息。
今年我考高考,沒時間...
跟霜夜約定寫校誌的... 大概也沒什麼時間...(盡量抽課餘寫...)
然後呢... 好像也沒什麼了...
我脫離這邊太久了...

>>>霜夜

新年快樂~

啊,如果你有需要,可以來找我,雖說我這年沒時間,但大概還是會抽時間上網逛的。

想要一個聽眾的話可以來找我沒關係。

呃... 如果你覺得我這些話奇怪,莫名其妙的話就當我沒說吧! 不用放在心上...

嗯... 你的簽名挺有趣的呢!

剛好讓我想起我最近寫過的一個坑...

唔... 好吧... 我又開始亂搭訕了... 無視我沒關係...

唉! 趁我還沒開學,我多來這邊搭訕騷擾,只要你們不介意。

嗯,今天瞎掰到這裏。我有空再來囉! <----不要臉的

回復

3175# 赤心

看到心的留言瞬間感動(這哪招

其實就一個乖巧認真又上進的好國三生而言,我現在做的事情是非常不可取的......
好吧誰讓我不是好學生(#
心說的話一點都不怪啊,況且我還是很樂意被搭訕的人XD
心的簽名也很特別(笑

接下來是討厭的段考,我想我會盡量試著認真(劃線)

回復

謝謝支持,能感動霜夜校長乃小女子的榮幸。

那我有空的話就過來搭訕。

我早陣子寫了一段末日情節,是一個世界毀滅的場景,感覺你的簽名寫出了我那坑裏男配角的心聲。

至於我的簽名,我自己寫完之後有感覺那其實是廣告標語... 反正在賣我新坑的廣告。

對段考不用太緊張,放輕鬆就好啦~
我也有一堆假期功課要拼... 一起努力吧...

回復

小夜安 赤心安//  這裡是不知道哪根筋不對選在段考前回歸御論的某萱OAO
我潛水一個多月了耶嘿嘿ww
至於回來原因  未知  大概是不想看考試的東西吧XDD
一忙就一直沒有上線了
然後小夜也是噢新年快樂
考試加油噢快解脫了wwww

回復

嗨嗨!
考試加油!
我閒也是只有現在閒,
等半個月以後就沒這樣閒心了= =

小小的個人抱怨...
(大姨媽到訪,疼死我了!)