樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

夜之學園(幾乎停擺的日子......

>>赤心
也就是說,TNC裡的各位年紀都比我大(不要亂誤解)......是嗎?
其實一開始認識的、熟悉的幾個人現在都很忙
我想心也是很忙的

雖然心那麼說了,不過反省什麼的還是得有就是......

回復

3159# 楓玥萱

又不小心說成高中了呃哈哈(目死)
我覺得我出門在外都會睡不好,聽到鬧鐘會一秒醒(←每次外出後回來的心得)
不過在家是怎麼叫都醒不了(根本睡癱)
而且升國三後有變本加厲的情況(睡到中午還不想醒啊哈哈)

被報告壓死......嗚嗚嗚我最討厭跟功課有關的東西了(逃

回復

3162# 霜夜

阿哈哈哈哈哈
我才剛升上大一嘛ww
話說我一直把自己說成高一耶~~~可惡XD
就跟高一時說成國一一樣  有時候會不小心說錯XDDD

超討厭的阿我也都睡不好~~~
除非報告的很累很累  噢還有打完系排那天會睡超好~: )

哈哈哈誰喜歡作業呢~加油吧www

回復

3161# 霜夜

嘛... 我們TNC的人基本都是御論裏前兩年比較活躍的人嘛! 可想而知。

雖說TNC是沒什麼起息,不過我們自己私下還是會有聯繫啦!

算是不錯吧?

回復

阿囉哈各位ww
這裡是資概實習課的某萱OWO

怎大家貌似都潛了跟我一樣OAO

回復

>>赤心
兩年前啊、印象中那時候有看到帖子出現在排行榜還什麼地方的
話說其實當初會開這個帖跟TNC也算有關聯的喔(笑

>>萱
複習考後已死無誤......
大家都很忙啊(嘆
不能像以前一樣放縱了(雖然某人今天非常放縱自己,不是小說就是電腦呃哈哈)

回復

>>>霜夜

咦咦? 跟TNC有關嗎? 這我真沒想到欸!

排行榜... 應該不太可能吧? 因為TNC前身是「壞學生請進」XP

對了,我錄歌了,也終於學會放網上來了= =

網址: http://www.youtube.com/watch?v=JSncy-M98qg&feature=youtu.be

回復

>>赤心
總之記得當初逛著逛著就看的了(欸
那時候本來想加(因為看到壞學生),不過後來作罷
於是升起了自己也想開個帖的念頭......大概是這樣XD
赤心的聲音好好聽、基本上我唱歌是高音上不去低音也下不了(掩面

回復

3166# 霜夜

據說下禮拜期中考
這禮拜已經讀書讀到快瘋了(欸

哈哈哈總是要放鬆一下的嘛www
這樣才會有動力繼續努力: D

回復

3169# 楓玥萱

據說這裡也是即將要期中考,卻依然守著電腦(!)的國三生一枚
最近帖子滿冷清的(向手心呼氣)
所以能看到萱的留言很高興XDD

來提帖一下(欸?)
大家(?)有喜歡的歌手嗎(笑

回復