樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

夜之學園(幾乎停擺的日子......

1599# 赤心
(從角落滾出(甚麼鬼
剛去看了心寫的校誌...
我的第一印象似乎不錯! (是喔,把別人學校打爆了真的不錯
嗯...先等最後一個人寫了我再接上去好了...

回復

那個...這個...(眼神游移
我我我...我找不到校致在哪裡(被打走

回復

1601# 死帝翼

嗯.
我對所有人的描寫都是根據你們的人設,
再加上我自己的理解演變出來的.

沒有寫崩就好.

回復

1602# 漪雪
可以善用搜索,但還是給個網址好了...
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

回復

>>>漪雪

38# 赤心 <---直接按這個吧!

(湊字數湊字數)

回復

謝謝你們唷~(開心
我去看看(再次飄走

回復

>>心

這是當初最前方寫的校規(但感覺很官方化......

校規~~
1.大家的小窩版規
2.可以發表有關心情之流言,但請不要太偏激
3.禁止筆戰(我相信這不會發生
4.盡量不要探查對方隱私喔!
5.抓翹課無數之人
6.平時請依照學校規定穿著衣服(詳見下方
7.出任務前、後皆得向學生會的任務會長報告
8.無故缺席兩星期以上(指聊天帖)將予以處分(待商榷
9.禁止攜帶外人進入學園
10.禁止惡意破壞公物,如被抓到將罰繳交校誌2篇/發洩教室不算(不小心的則負責將物品恢復原狀)

紅色的是新增版

服裝的話......
女生:月之系/白色上衣,下半身著黑色裙子。
          星之系/銀色上衣,下半身著黑色裙子。
          暗之系/黑色上衣,下半身著黑色裙子。
(須繡上校徽...商討中,目前尚未決定)
(裙子膝上,配黑色長襪,需繫緞帶=蝴蝶結)

男生:月之系/白色上衣,下半身著黑色褲子。
          星之系/銀色上衣,下半身著黑色褲子。
          暗之系/黑色上衣,下半身著黑色褲子。
(須繡上校徽...商討中,目前尚未決定)
(長褲,咖啡色鞋子=皮鞋,需繫領帶→深/淡藍二擇一

先是這樣......

回復

我打算在短期內再放一個啟,
我希望這個的劇情能稍為豐富一點.
這樣就可以讓其他人先接着。

回復

1607# 霜夜
啊...第十條真的讓我...很害怕...(不想交校誌就直說吧

回復

1607# 霜夜

為什麼我對後面的東西好沒印象阿...(大愣

所以校誌式各寫各的還是要接別人的呢?

回復