樓主: julie40663
打印 上一主題 下一主題

「噩夢」入侵、崩毀的夢之世界 9/17 CWTT8速報 3732#

3285# 天翔

呃……
其實我沒有認熾帝 當哥哥……
還是說,我們又是同爸媽的??
(這個真的會亂——)

回復

3287# 熾帝

慢慢來吧(微笑)
是哦?那麼是路客誤會了(鞠躬抱歉)
加油吧!別勉強自己 免得明天不能醒哦!

回復

3288# 羽焱

嗯……有些父母比較開放
路客指的 並不是所有父母哦!(微笑)

回復

家譜:
父親--漡蒔(小莫)(295687)    母親--漡珣(小風)(295687)

孩子:
真路人一個(連)(1)    雪 玄月(小雪)(3)    千櫻(櫻)(14)    韻(黑黟)(15)  暝雪(暝雪)(8)

天音(18):
姐姐:若琳(若or霙)(20)   羽櫻蝶(蝶)(20)  瑤(瑤)(1600)  幽櫻暝使(櫻)(21實際上可能超過500)  羽焱(焱)(19)  戾影(影子)(16)
妹妹:焰黑(焰黑)(13)  羽凝音(小羽)(14) 曼(曼)(15)  璃玥(小璃or玥)(21) 夜羽奈(奈奈)(12)
哥哥:熾(熾)(20)  瘋子(瘋子or小鄧)(19)
弟弟:叫獸......(野獸)(1500)

天鬼(20):
妹妹:小翼(翼)(16) 諾影(諾)(14)

回復

3291# 羽焱

哈哈哈……對不起 路客誤會了(鞠躬抱歉)
對不起啊 你這位剛新任的哥哥 個性糊塗又奇怪糟糕
會很笨的說((被巴

回復

3294# julie40663

家譜……(驚愣)
蠻大的說 不過那個弟弟……是……1500歲?
比路客還年輕也!難得!
路客人設2000多歲……((被巴!

回復

3289# 天翔

只會讓自己痛苦的家人不要也罷
他們的方法只會揠苗助長,根本不適合我們
憑甚麼可以把他們都做不到的事情加註在我們身上?
我們也有人權的好嗎?我們有屬於我們自己的道路可以走的好嗎?
誰說我們選擇的道路就不能出人頭天?

回復

3295# 天翔

沒關係
搞不好我和熾帝 真的有什麽關係……
可能同一個爸媽(?
畢竟爹地亂認小孩地說……

回復

3292# 天翔

我跟你說 再遇論千萬不要去探討輩分關係
在帖子內是甚麼就是甚麼 不想承認就不要承認
你真的算下來絕對會亂倫
一堆人裝小 一堆人裝大
跟本沒辦法算的

回復

3297# julie40663

嗯 他們就是怕呀(苦笑)
怕孩子吃苦 怕孩子往後沒出路 怕這個怕那個
所以 現代的父母比較可憐
沒錯 小孩也有人權 只是每次都被濫用 才有今日的結果
我們誰也不能怪
唯有的只能怪自己…… 看淡點吧
生活壓力是難免 大人也有大人的考量 小孩也有自己的選擇
我們退一步 或許可以看得清楚?

回復