樓主: julie40663
打印 上一主題 下一主題

「噩夢」入侵、崩毀的夢之世界 9/17 CWTT8速報 3732#

這個...家人的部份我想當寵物(?)
不過...我絕對不是受唷!!(很努力的澄清)

回復

話說,現在還有人在線上嗎?
咱想找人聊天呀~
好無聊~

回復

御論帳號:
姓名:櫻花飄落
綽號(可不填):小櫻/小飄
種族(可自創):魔族
國家&城市(居住地):雲之浮地/閻闇城城主
職業(可自創):暗殺者
屬性:暗
外表&個性(人設):蘿莉,銀藍色長發和碧綠色的眼睛,正常人,不過有時候會很腹黑
此帖年齡(也會用在文中,可亂報):11歲
家人(可不填)(兄弟姊妹要說是誰的):
想增加的種族&職業(可不填):

回復

御論帳號:羽凝音
姓名:羽凝音
綽號(可不填):小羽
種族(可自創):精靈
國家&城市(居住地):湛藍天國/烈炎城城主
職業(可自創):法師
屬性:火
外表&個性(人設):黑色長頭髮.紅色眼睛.平常看起來人很好.生氣起來就....
此帖年齡(也會用在文中,可亂報):14
家人(可不填)(兄弟姊妹要說是誰的):天音的妹妹
想增加的種族&職業(可不填):沒

回復

雪來亂了XD
天音姐姐幫雪隨便挑好不好?(裝熟...)
雪想當湛藍天國的公主XD
好吧
雪乖乖寫報名表
御論帳號:kinko336699
姓名:雪 玄月
綽號(可不填):...隨你叫吧
種族(可自創):神和魔的混血
國家&城市(居住地):湛藍天國的公主
職業(可自創):全職魔法師...
屬性:水.火
外表&個性(人設):橘紅色長髮,紅瞳
此帖年齡(也會用在文中,可亂報):......三歲小孩
家人(可不填):女兒
想增加的種族&職業(可不填):...想到再說吧

回復

報名表:
御論帳號:真路人一個
姓名:連
綽號(可不填):這個好多好難填OAO
種族(可自創):神~
國家&城市(居住地):湛藍天國王子
職業(可自創):預言師WW
屬性:幻
外表&個性(人設):白髮藍眼...然後很可愛的嬰兒(我居然要承認自己是嬰兒QAQ)...性格就是腦殘啊,大家都明白的WW
此帖年齡(也會用在文中,可亂報):1...為了配合爸比媽咪你們,不然你們就是6歲生孩子了OAO
家人(可不填):兒子....
想增加的種族&職業(可不填):神族和符咒師XD

回復

御論帳號:月蝕
姓名:月蝕
綽號(可不填):蝕
種族(可自創):人族
國家&城市(居住地):湛藍天國、 冽風城
職業(可自創):弓箭手
屬性:風
外表&個性(人設):黑色短髮黑色眼睛。身穿長版外套、高領上衣、黑色休閒褲,常常帶著皮手套。個性好人一名不過被踩到地雷就會開啟腹黑模式
此帖年齡(也會用在文中,可亂報):15
家人(可不填)(兄弟姊妹要說是誰的):
想增加的種族&職業(可不填):就是弓箭手。(不你)

回復

好!(拍桌(咦?
在這個帖的第一個目標就是把白虎拐來當寵物~

回復

18# 真路人一個

小路!!你知道板主回應的(代)是誰嘛??  ((你滾阿

回復

哈哈

我來提帖了~

天音音的帖可要追上我的速度XD

回復