查看: 1267|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 絕望小短文系列www

「人的生命是多麼的脆弱呀!」嘴角上的微笑極其之能的諷刺,手指顫抖的劃過微微發燙的電視機螢幕。閉上眼,兩行淚從眼角輕輕滴落「我想,我的生命應該也一樣,無所謂,一切都算了。」輕聲的低喃,身子一軟,軀體像是斷了線的人偶跌落在地。

------------

「放棄生命需要很多絕望的理由,但是重新愛上生命只需一絲希望。」
那希望呢?你在哪裡?潘朵拉的盒子裡能夠找到你嗎?
不,我從來沒擁有過希望,自從......

-----------

以前總覺得每個明天都充滿著希望
但是現在不同了
我覺得每個明天都像是在通往萬劫不復的深淵
都像是在往幽暗的森林深處行走
我是面朝著黑暗的行者
朝著最黑暗的深處奔跑
像是日行千里般的往前
面向著自我毀滅的道路
我蹣跚地往前走
像是一停步就要跌入
如臨深淵如履薄冰

-----------

吶,利刃刺入肌肉的聲音很悅耳呢!輕笑牽動了傷口,這疼痛十分愉悅呢。小心地將染的赤紅的白刃抽出,生鏽的刀緣扯下了血肉。手掌壓上那一片的。手掌壓上那一片的裂口,血紅從指縫間溢出,染得白色的衣一片黏膩的紅,黑色的裙也變得沈重,裙擺下緣滴出的液體在地上積出了一窪窪的褐紅色。氣力正從傷口中湧出,呼吸急促。
「你看到了嗎?我正在往著地獄的大路奔馳喔!」幾乎無力吐出了話語飄散在空氣中。
原本有神的雙瞳閉上,再見。

-----------
這些是在臉書打得很認真的近況(喂
但是我很喜歡打這種東西XDDDDD
用不一樣的形容詞算是練習吧(笑
有些獵奇倒是=   =
回復

我也很喜歡這種文XD
以前還很常打-/-
後來不知道為啥Fu沒了後,漸漸就打不了........OTZ
回復

感覺很對呀~
很好看~
可是,不確定大大說的人究竟怎麼了~
回復