查看: 1573|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[小說] 《特傳》手機穿越法~(2/13更新至第二章)

《特傳》手機穿越法~零之章

一通電話導致次元門打開?!而且還讓我(們)穿越!
雖然是夢寐以求的願望,但……為什麼剛穿越過來就要接受暴力紅眼殺人兔的眼刀啊!

以上為某妶的吐嘈
..............................
自創人物介紹:

蘇冥妶

身高(cm):165
年齡:17歲
外表:銀藍色及腰的長髮 髮尾有一點紫色 綠寶石的瞳孔 小蘿莉 (至少有個B
性格:開朗活潑 愛吐嘈 但是在敵人面前非常冷酷(尤其有人欺負自己姊姊和漾漾的時候
喜好厭惡:喜歡甜食(尤其是巧克力 特愛唱歌和跳舞 有時還會設計一些衣服(嘻嘻,知道我要幹嘛了嗎
種族:人類
學院/階級:Atlantis學院高中二年級C部
身分:無袍,冥亞的雙胞胎妹妹
兵器:後面出現

蘇冥亞

身高(cm):172
年齡:17歲
外表:銀紅色長髮綁成高馬尾 髮尾有一點紫色 綠寶石的瞳孔 御姊(有D喔~(XD
性格:刀子嘴豆腐心 醉了之後好像有點可愛(但基本灌不醉
喜好厭惡:不太喜歡甜 喜歡咖啡 體育方面特強 常跟冥妶一起設計衣服
種族:人類
學院/階級:Atlantis學院高中二年級C部
身分:無袍,蘇冥妶的雙胞胎姊姊
兵器:後面出現

…………………………………………
……………………

安安大家好!我是雨凝(≧∇≦)/
這是我第一次寫特傳的文章
寫得不好,請見諒(´・ω・`)
由於本人並沒有看完第二部的部分,所以我直接忽略掉!(毆打
若是覺得有哪裡不對勁(?),或ooc麻煩請一定要告訴我,拜託了!
大概以上,謝謝大家!(´,,•ω•,,)
回復

《特傳》手機穿越法~壹之章

*冰漾、夏千、賽安、蘭尼and萊莉......等cp
*ooc歸我
*長髮漾漾
*白袍漾漾
*由於本人原小說還未補完,因此會有一些自創咒術等等之類的,請見諒
*時間為學長醒來之後

『叮~叮~』

空蕩蕩的房間裡手機獨自響著。

…...
………

「怎麼?」看完手中的書,銀髮男子抬起頭。

「剛剛千冬歲打電話過來,可是講到一半就斷掉了。」黑髮黑眼的少女,呸!少年看著那隻萬年都不用充電的手機。

「回打了好幾次他都沒接。真奇怪,千冬歲不是會忽視電話的人啊?」

好奇怪,怎麼會突然斷掉呢?

要不打給夏碎學長試試?

我記得他好像今天跟夏碎學長出去吧。

「褚。」

「怎麼了學長?」褚冥漾回答。

「要打就趕快打,不要腦殘!」冰炎舉起書,往褚冥漾的方向丟過去。

「是!」所幸褚冥漾反射性躲過了,但還是忍不住腦殘了幾句。

你不是說已經收回聆聽心聲的能力了嗎?

愛聽又愛打!紅眼殺人兔!!

「褚!」

「對不起學長!我閉腦!」
………

「怎樣?查出來了嗎?」戴著面具的紫袍男子問著眼前同樣戴著面具的紅袍少年。

「嘖,還是沒有收穫。」紅袍少年把連上的面具拿下來,從口袋拿出一副無度數的眼鏡戴上。

「不知道漾漾那邊有沒有事,剛才手機突然斷掉。」紅袍少年,不,千冬歲這樣說道。

「安心吧,冰炎也在那裡。」夏碎也把面具拿了下來。

千冬歲看著與自己長的一般無二的兄長,臉上浮現了一絲紅暈。

「歲,不舒服嗎?臉怎麼這麼紅?」夏碎見自家弟弟兼情人又開始臉紅,忍不住調戲了一下。

「哥......」知道自己這個同父異母的兄長特別愛在自己害羞的時候調戲自己,不滿地小聲反駁。

「好~不玩你了。走吧,回去繼續剛才的……。」夏碎的話還未講完,便被一聲鈴聲打斷了。

『叮~叮~』

「哥,是你的嗎?」

「不是,我的鈴聲不是這樣。」

(暫時到這裡拉~)
回復

《特傳》手機穿越法~貳之章

「姊~」聽見自家妹妹的叫聲,蘇冥亞轉過頭發出疑問的聲音。

「嗯?」

「姊你有帶手機嗎?我不小心把手機搞丟了。嘿嘿~」眼前的銀藍髮少女搔了搔頭,傻笑道。

「嗯。」知道自己妹妹問題后,蘇冥亞拿起手機撥了一通電話。

『叮~叮~』
…………
……

「嘶……好,好痛。」我剛睜開眼,便感到一陣暈眩,沒過多久又感到一陣寒意。

「唉呀~小朋友醒啦~」突然一顆獅,呸,一個頂著熟細的獅頭男子走到我旁邊。

「哎呀~你別盯著人家不放嘛,小朋友會嚇到的。」

「欸?」獅頭突然講出一句完全偏題的話,讓我眼裡出現了幾絲疑惑。

獅頭似乎知道了我在想什麼,比了比我身後,順著他比的方向轉過頭發現……「啊啊啊啊!!!」

「叫什麼!」發聲的是一個銀色長發的帥哥。

銀色長髮綁成高馬尾,在背後隨著開著的窗戶所吹近來的風搖曳著,左前額有著非常明顯卻又沒有違和感的紅髮,啊~好帥呀~可是……他現在正瞪著我呀!帥哥!我記得我沒招惹你呀!!而且你好眼熟呀!!!

「嘖。提爾,褚怎麼樣」剛才瞪著我的大帥哥轉過頭詢問那個正準備要偷襲獅頭。

『碰!』很好,牆上多一個裝飾品。但是下一秒,獅頭卻好像很熟練一樣把自己從牆上拔出來。

「漾漾小朋友沒事呦~到是你呀小冰炎~最近接的任務那麼多,小朋友會傷心的~」提爾一邊擦掉臉上的鼻血,一邊摸出另一隻手再次偷襲冰炎。

提爾?冰炎?漾漾?

我看著眼前讓我感到熟悉的兩個人,不停的在腦內輪流想著這三個熟悉名字。

似乎是感受到了我熾熱的視線,正吵到高潮的兩個人都安靜下來紛紛轉向我。

「提爾?冰炎?」我偏了偏頭說出了兩個人的名字。

「這裡是......守世界?」貌似沒有想到會從我口中聽到『守世界』這三個字,兩人愣了一下。

「是喔~小朋友是人類對吧?叫什麼名字?」比較慢回神的輔長先開了口。至於為什麼是輔長呢......因為學長回神後就走到我左邊的床去了,完全不鳥我。

「啊...嗯,我叫蘇冥妶......」完全整個把注意力放到左邊床上的我愣了幾秒立馬回答。

「蘇冥妶嗎......小妶小朋友呀!」

「啊!是!」趁著輔長正在翻譯我的名字的時候,我又喵了喵整個醫療室。

「請問怎麼了嗎?」輔長別突然叫別人的名字又不講話呀。

「有一個跟你長得很像的女孩,你看一下認不認識她。」輔長一邊說一邊把我右邊床的簾子拉開。在床上,我看到了比漾漾還要熟悉的人。

………………..
嗚嗚嗚...... 不行啦!腦洞全拿去腦殘啦!

回復