查看: 7295|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推薦御我-GOD

看大家推御我的不外乎就是非關、吾命、不殺或是1�2王子
就是鮮少推薦到GOD
可能是大家太過喜愛前面兩部(布殺、1�2王子)的劇情內容了!
相對的對於GOD熱衷度就好像不是很高

但是亞楓我就非常喜愛GOD
我還收集了整套書籍!!因此一定要大力推薦一下這部同樣是御我的GOD!!!

GOD
作者:御我
出版社:銘顯文化
出版日期:2006年10月23日 (第一集的出版日期)

---簡介----

GOD就是指神,神的起始、神的末日
因為GOD太過孤獨,也因為長年的孤獨所以他一手創辦了這場遊戲
遊戲角色還有參與遊戲的人就是整個世界
就是要決定繼續,或是結束

起始,就是神的降臨
末日,就是神的終結

但是也有兩者皆敗得時候,那嚜這場遊戲就不斷一直在輪迴
不斷在重複,世界也不斷的重來

GOD神祇一分為二 也就是起始和末日
力量ㄧ分為七,就是精靈族中流傳的原罪寶石
驕傲寶石、憤怒寶石、忌妒寶石、慾念寶石、懶惰寶石、好食寶石、貪婪寶石
引路人分別擁有星見,指引這未來的道路。。。

--角色介紹---

流星*是個魔族正在成年試煉,但卻好像沒這回事的到處找人冒險
   收寵物,但是又要寵物養他;不過不是一般魔族冷漠無情
   對自己在意的人出了事情都會盡力去搶救。

白薩亞*原只是要報師父之仇,卻碰上流星成為他的寵物(僕人?)
    一心一意的救出亞藍、在意外的被龍抓走、意外的滴血成為原罪寶石的主人
    一切都是意外的使他們一夥人踏上這款GOD所創的遊戲世界

亞藍*被商人抓去準備被販售當奴隸,卻被兩個實力不佳,卻勇闖拍賣會的流星及白薩亞給救出
   精靈族厭惡魔族,發現到流星不是一般冷血的魔族,只是一個缺玩的小男孩
   也就願意的排在他身旁,也意外的被驕傲寶石認主人。

賽西米里*原是翼人村的國王同時也是末日引路人的星見,雖然是擁有翅膀的翼人
     但是卻擁有劇高症,讓其他人哭笑不得!是亞亞的伯父。

亞亞*是白薩亞在龍那拿到的蛋,是賽西米里的姪女,從第一看到亞藍開始就認定亞藍為媽媽
   討厭流星常捏她臉頰,喜歡看媽媽拿閃電「啪滋啪滋」的電人,在賽西米里努力尋找下
   亞亞也被原罪寶石認了主人。

---心得---

什麼?主人不養寵物,卻要靠寵物養他,還要讓寵物拋棄劍客精神低下頭去做不願意的事情!
看白薩亞有時候很想秉持著劍客不求人的精神,但每次他一想到流星食量就尷尬的地下頭說:「好吧!」
就真的覺得很好笑。在之後他們的隊伍越來越龐大下,也不失溫馨的感動。當她兩實力不夠下卻還願意就出亞藍,讓亞藍願意陪著她一起冒險,雖然之後不是單單冒險可言,但他依舊心甘情願的跟在流星身旁。
還有第二集,流星在整斐洛一群人的時候,我看到這裡笑到快岔氣了,太好笑了。然後每每見到貝兒,就衝他一句話:「太好了,這樣就可以一起洗澡了。。。」然後嚇到趕緊落跑。
流星是魔族,但卻不像一般的魔族,冷漠無情對非剋星就不去理會。他會關心白薩亞、願意為了想要的寵物去努力。因為這些原因,讓許多夥伴都喜歡和他在一起。
就連當時被起始關住了,他的怒氣他握緊的雙拳,大家都允許背叛我,唯獨小白和亞藍不准。。。
他的憤怒,他的在意,可顯得知,他不如其他一般的魔族,他會在意,也會害怕!
流星,終究是個小男孩,一個缺伴的小男孩。

三年之約,在一切事情即將爆發開來時,等亞隊願意繼續留在流星身旁
流星知道,也請求著小白、亞藍保護著她們,只因為他喜歡等亞隊的每一個人
當她出現在帳棚外時,他害怕的說要大家陪她,不要走。。。 「陪我當魔王,好不好?」
然後等亞隊的每個人都看向含笑的那刻,而含笑不遲疑的點頭 「好」
這畫面,我在腦海中不斷的想像,我想流星真的很高興

很開心有等亞隊的每個人陪伴,也擁有新的夥伴,還有小白、亞藍、賽米和亞亞的歸隊!
縱使是當魔王,他也願意,因為。。。

他有這一群伙伴陪在他身旁  那就足夠了!

評分

查看全部評分

回復

GOD這一套小說也超搞笑><
回復

GOD不錯阿~
不過我在御我書中的排名並不是前三名
回復

GOD......我還沒看完.......
我在等我同學買!!(巴飛)
回復

個人也很喜歡看GOD=)
小流星是個可愛的男孩 變成成人魔族之後食量變得跟正常人一樣我好難過(被毆)
能認識這麼多好朋友真的是件好事情 流星很幸福
大哥也是好人XD 魔族的「剋星」真是個好物XD
回復

只看過前面一些,我覺得不錯啦
不過我最喜歡的不是它-ˇ-
回復

真ㄉ很好看

我也推薦
回復

嗯嗯!真的很好看
雖然結局令人大大的感傷!!還好不至於再感傷下去...
((那什麼意思阿?語無倫次了?!
回復

8# 月*嵐

結局阿....有點難過~
最後只剩下白薩亞記得~~
雖然斐洛斯特說的也沒錯~
但還是有點失落~~
回復

還沒看....現在馬上行動...(奔~~)
回復