查看: 1717|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [TTR]似神卻非神,不似神卻是神(艾索...應該?)

我終究還是出手了啊!!星空幻想的同人
這篇還無疑問是捏他!(居然還敢講這麼大聲!?)
新村劇情真是令人心癢...可惜俺最高的也只有37等的小索一隻,其次就是最近剛升上35來的殿下了...
所以還很久啊啊啊!!!!
(就算想在網路上找影片,但是高等玩家沒解到、官方沒有開放的部分我就算想看也看不到啦!!!)
至於那位娃娃臉愛哭鬼女神...就...嗯...你們知道的
會出現名字啦...(因為她很可愛,所以我才給她(名字)戲份的。不適者請回上頁或關掉,謝謝。)
這邊...算是放在新村開頭的部分吧?
殿下視角(很奇怪...我都不習慣叫他小艾...這是為什麼呢?)

---------TTR---------TTR---------TTR---------

今夜實在是睡不著,所以艾洛特便起身在四處閒晃,卻發現那個藍色的人影戰在不遠處望著天空的陣法

「吶...索瑪...你...不是人...對吧?」

還是...忍不住...開口了...

「呵...你說呢?」

只見索瑪回過頭露出以往開朗的微笑回應。艾洛特瞧對方沒有直接回答的意願,但也沒有否定...依照對方的性格...這算是間接承認了...

「而且...應該是和神有關的存在吧?或著說...你本身就是『神』?你有什麼企圖?」

「你是以什麼身分在問這個問題的呢?我們親愛可靠的夥伴『艾洛特』?還是製造那美麗卻也殘忍的結界陣的『大術法師艾黎爾』?」

「這有什麼意義嗎?」

艾洛特優雅的挑眉反問

「我會視你給的立場來回答。相對的,我也希望你假裝另外一個身分的你不知道。」

這是索瑪唯一的條件,而他的決定將會影響到他能從這青色的非人口中聽到到什麼

「好吧...我以『艾黎爾』的身分問你。我希望這表示我沒有對你有所隱瞞。」

「我真正的名字叫『斯佩樂諾』。」

!?

「我相信,這答案...應該夠讓你理解一切了...」

斯佩樂諾...這是有著被稱為主神右手的雷神之名。是啊...了解了...呢...

「你是想回到天上?還是制裁我們這些對神忘恩負義的『愚者』呢?」

是啊...愚者...可悲的小丑...

「我不知道...但有必要的話...我會選擇回去神界...至於制裁?我還不知道。我由衷的希望人類不要讓我走到這一步...」

還有依舊信奉著神、還有深愛著神、還有被神深愛的人...還有繼承那些意志的人在...所以...可以的話...不想走到這一步....

「好啦!這個夜晚真是短暫對吧,『艾洛特』?我『索瑪』可還是個孩子呢,你要負責守夜的話就換我去睡囉!晚安。」

居然強制結束話題...這神可真是...任性得很可愛啊...
如此的惹人憐愛啊...可是...
那樣的天空...可真是藍得令人心痛啊...是啊...天空

閉上眼睛,心理忍不住想要向她呼喊訴說...但是,要是真被她知道這些事的話,大概又會出現另一個『淚之湖』了...真的...很不希望那樣啊...

『黎浬歐菲...我不知道我有沒有做錯...但是...我認為向他坦白後我舒服多了...』
『我還要...在隱瞞多久呢?對於大家...我好累...累到不行了...』

我們術法師可以像神一般做到很多常人做不到的事,但我們不是神...也沒有辦法取代神...

他是神,卻已然做不到身為神能做到的事...

我『過去』是"以為"自己似神,但卻非神;而他『現在』雖不似神卻是神...

我到底...因為那個結界封印陣而從他身上...奪走多少?

力量、地位、權力...甚至是一切...還有原來的面貌...

我能...補救多少?

~END(?)~

---------TTR---------TTR---------TTR---------

好!今天是吾命八的出書日!(馬上跳痛!?)
超有趣的啊!!(我已經看完了XD)星期六的簽書會我會去喔XD(有人跟我一樣要去的嘛?)
喜歡的話我非常歡迎您的回應,我會盡速回復的
還有,我發現我要在非組隊的情況下加人好友實在是件很不順利的事,知道我ID的請自己加我吧!(不知道再問我)
你傳密語之纇的我才能確定你是認識我的,我再試著加加看
好啦,我去掛星空囉!(點下索瑪伺服器按連結)

最近公會上前三了(歡呼)
回復

1# 鳴海步

我被捏了啊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(噴)
本來想說應該不至於捏到67等劇情後面結果居然www樓主你69封頂了嗎XDDD

不習慣叫小艾都叫殿下+1(艸)
雖然官網的介紹跟屁一樣不過那個氣質還是足以讓人繼續喊他殿下////(欸)

斯佩勒諾印象中好像是之前捷豹提及的半神......OAO?總之就是跟捷豹一樣的東西(?)

索瑪服的同好噢噢噢噢QvQ(握手)
不過我不知道你是哪個工會的XD
回復

2# 審判

樓主帖內回覆字數實在很少...被卡掉不少所以我下面再貼一次

恭喜被捏XD(重歐)
我後記說了...俺最高的只有37等小索一隻QAQ(新玩家的悲哀?)
嗯嗯...確實呢,殿下(腹黑的)氣質讓我一直改不過來啊...
嗯...索瑪應該不算半神...(他應該是被打傷還沒復原所以回不去才對?)
我公會是騎士團的(被朋友拉進去的),有需要知道我的ID嘛?
(索瑪服同好握手)

最近在想...我要不要很學不乖的繼續寫下去
(如果覺得不錯我就繼續寫給大家看啦...沒人想看我就回去寫其他同人了...)

覺得寫得很爛也請不要怪我,這篇是我第一次寫星空啊!!
(圖倒是另一帖有放過N張了...)
回復