樓主: 天夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命八試閱突發延伸(短文)】回聖殿吧(悲)(11/8新增 #16審判視角版 BY 彤霜)

不客氣XD
吾命8,讚!
只能跟你悄悄說(?)結局是Happy result
-------------------------------------------------
對了!!對了!!
妳這文有打算要弄成書籍市售嗎?
若有我有股衝動想買~~~
回復

真的悲耶!
不過我喜歡~~
而且有種乾脆結局就這要算了(我已經看完八囉)
不過如果御我真的這樣出的話....
回復

31# wjpd371216

我要看吾命8啊啊啊啊啊 (滾來滾來) ((被踩扁
嗯我知道了OwO

出本嗎? 我是有出本的想法但這文要不要放進去以後再算 (?
畢竟都貼了出來OAO
那麼如果出本的話請多多支持 (鞠躬)
回復

32# vongola

謝謝w
人都掛了當然是悲的www
((說起來要不要寫一篇掛了還是歡樂的文出來(?) ←住手

要是御我大真的這樣出的話......恐怕啊哈哈哈 (何)
回復

告非.......
每次看完夢大的文我一定會哭.......OAQ (拭淚)
明明就想著別看了可是還是會點進去.....
我看我真的有被虐傾向....(你活該)
回復

35# celine107tw

感謝你最後還是點進來了w (欸)

人家才只發了兩篇悲文哪來的每次都會哭OAO
小的還需努力-"-
回復

好感動哦~
嗚~~~~
我真的哭了(看完審判視角那篇後
回復

好像跟吾命8有差
算了
不重要
下次還要再寫哦~
回復

TO 雀兒:

感謝妳的稱讚,是妳不嫌棄啦>///<
我很愛審判的說XD
所以一看到夢夢的稿子出來,
我就跟她說:我想寫審判視角!!
然後,這一篇合文就生出來了∼
不過時間很趕(只有一天的時間Q_Q)
所以我還不是很滿意說....
但是值得驕傲的是,很多東西我跟夢夢沒有進一步確認,
但是卻都不謀而合!!(妳該做的是先確認吧!!!)
大家有喜歡就好∼(快跑)

TO 逸晴 :
感謝稱讚(?)
不過寫死太陽的構想不是我,是夢夢!(快澄清)
只是我提供一點小小小小小...的意見後...
夢夢就說太陽已經死了九成了,我想了想,那乾脆寫死吧!(被毆飛)
有悲有喜才是小說的人生麻XD

TO 空銀:
感謝空銀的閱讀,我是寫審判視角的那個合文者XD
這一篇合文,是我們在都還沒看吾命八前(只有就試閱部分衍申的喔)
所以結局當然不一樣(因為我們不是作者大人阿XD)
至於吾命八都出來了,這一篇還能會有別的試角嗎?
去問夢夢(馬上推卸責任)

TO 夢夢:
下次再來合文吧!(簡潔有力)
<----還有我剛剛才看到告白文(錯了吧!!)
回復

這篇文好虐!!!
我還蠻喜歡的,只是我有個不大不小的疑問,
為啥我看格里西亞視角時沒哭,反倒是看審判視角時眼淚掉不停呢???(還粗體勒
所以說我淺意識裡對虐審判(!?)這件事更有感觸嗎!!!???
回復