查看: 1278|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創/BL】Revolution(序 11/11更新6#)

*BL慎

輕輕倚著門版,夏洛閉上眼凝神頃聽著房內的聲響,扳起手數了數,今天是第五十個。

敗壞門風。

夏洛輕哼了聲,他向來討厭他的兄長-米爾。不為什麼,就只是單純討厭他這麼一個人,任性妄為。好比房內的女人他其實認識,在昨天之前還曾經是他的女朋友。是的,前面的四十九個女人都曾經是他的女友,但最後總會躺在米爾身下,毫不羞恥的呻吟。女孩尖細的聲音讓夏洛聽的很不舒服,但他並沒有移動腳步,說他自虐也好,他就是喜歡站在外頭等待著好戲上場。

是啊,他在等待著。
等待著某個曾經懹他覺得痛心、但最後卻只剩木然的好戲……

「不要──救救我!夏、夏洛你在對不對──!不、不要過來、咿──」

女孩突然淒厲的尖叫,似乎是不明白為什麼剛剛還對她溫言軟語的男人下一刻成了奪去他性命的撒旦。米爾輕笑著,盯著女孩顫抖又毫無血色的面容,眼眶因為害怕而盈滿淚水。

「不要殺我……」

米爾卻只是搖了搖頭,用他低沉的聲音嘆出女孩的死刑。

房門輕輕的開了,裡頭濃烈的腥味緩緩飄散出來。
夏洛直瞪著眼前的米爾,他的臉上沾滿了可怖的血跡,他卻好似沒有知覺一般的抬起了夏洛的下巴。

「母親可沒有教過你偷窺喔,夏洛。還是幾年過去了你連母親都忘了?」
話中充滿了濃濃的嘲諷味道,米爾很明顯的看見了夏洛的身軀輕輕晃動了下,爾後就是一道冷冽的瞪視。勾起笑容無視了夏洛的視線,他輕輕將人逼至牆角,用力捏緊夏洛的下巴使他正視自己,在他的抗議聲出口前附上他的唇。

「唔……」

夏洛越是退縮便讓米爾越有侵犯的空間,扶著夏洛漸漸癱軟的身,米爾伸手探往他的後穴。
腳下漸漸虛軟,夏洛伸出雙臂攀著米爾的頸,一雙腿緊緊的勾著米爾的腰。

「不、不要……」
「你的反應不像是不要,所以恕我拒絕。」

咳。
後記無感想,總之我又重寫了到底(艸)
回復

這是怎麼回事...?(呆
所以快樂結局嗎???(你很煩耶- -
回復

舊的刪了?....(望上
難怪找不到....(幾小時前再翻舊的那篇出來

不一樣了.....
當作另一篇繼續看吧....

對耶!!(望下
不是叫小閃嗎? (別重複別人問題!)
回復

不一樣了..?0.0

不過大大不是叫小閃嗎..?(疑惑
回復

2# 離亞

...好可惜...
是說悲文也不錯...(只是一直虐讀者- -
期待樓主的下一篇~
回復

章一
01.

「哈啊……」
用力的攀著米爾的頸,迎合著他一次比一次更為深入的撞擊。米爾似乎在他耳邊說了什麼,但是他沒聽清楚,只是用漾著水氣的眸不解的看著他。但是他似乎沒有再說一次的打算,只是用空閒的一隻手替他拭去了淚。
白濁噴發,夏洛喘息著接受了流進體內的熱流。
感覺到發顫的身子停了下來,米爾將人抱進自己的房內,輕柔的放到床上。輕輕撥開夏洛溼漉的瀏海,凝視著他。夏洛的眉總是在看見他時緊緊蹙起,就連在昏睡中眉頭仍不見紓緩,眼神總是毫不掩飾的傳達著厭惡的訊息,但卻從來沒有拒絕他的求歡。
他該怎麼解讀呢,這種行為?

醒來時發現自己待在另外一個房內已經不是什麼好稀奇的事了;醒來時發現床邊的桌上趴著另外一個人也不是什麼奇蹟了。
昨夜的激烈早已不復蹤影,或許米爾把他抱進房內好好安置是個最低限度的仁慈,或者該說,憐憫?
安靜的看著那個伏在桌上睡去的人,夏洛從櫥櫃裡拉出了條薄被替他蓋上。他總是不曉得為什麼看見米爾發狂時的眼神總是很痛,為什麼看見米爾眼中的寂靜會想抱緊他……
他並不是很了解米爾,就算是從小一起長大的兄弟也一樣;更何況他們並沒有一起長大。
意識到自己想多了,夏洛自嘲的笑了笑,他打算進浴室好好放鬆一下自己。但甫一動身,下身劇烈的痠疼讓他幾乎要不支倒地,還有那點點滴落在地上的液體,白中微微透著血紅,他只是勾起一抹笑將之抹去。
硬撐著跌進偌大的浴池後,夏洛閉上眼。
是從什麼時候開始的?他和米爾這種詭異的關係。

「啊……」
皺緊眉,他將赫然浮起的記憶給硬生生壓下。

拾起剛剛因為站起身而掉落的被子,米爾笑了笑。自家弟弟總是在這種不經意的地方顯露出他的細心,或者應該講,他只願意再這種地方洩露出他那麼一點點的同情?
房內並沒有夏洛的身影,夏洛自己的房內被自己搞出了一齣慘劇。所以他應該是暫時不會想睡在他房間……雖然他平日也不是睡在自己的房內。

「……夏洛。」
好好的床不睡為什麼會想泡在一盆已經快要失去熱度的浴缸裡?

--他弟弟的心思果然不好猜。

嗯有看過以前那篇的人應該知道前部是虐弟弟,恩不過重寫這篇虐哥哥似乎比較有趣所以...(不
重寫是想要讓劇情可以連的起來不然以前那東西超鬆散我都看不下去(?
回復

虐哥哥阿....
也許也不錯....

等待下一章
回復

這是……?

……兄弟戀……?

我對兄弟戀蠻有愛的呢XD
回復

啊啊!
沒想到之前那一篇刪掉了啊....
難怪找不到...
不過這一篇不一樣喔!
期待!希望米爾不會掛掉!....(夏洛也是....
討厭有人死掉...
總之寫文的是大大!
期待不一樣的下一篇!!
回復