查看: 39239|回復: 927
打印 上一主題 下一主題

♁ 集權 × 中央 ♁ 法律注意ˇ

吶,大家好,來到這裡請遵守板規這樣ˇ
在這裡聊什麼都可以,不一定要政治-ˇ-

然後每個人都有職責,不過我還沒想到這樣,所以就以後再說吧(被打)

阿,順提,我是緋甯這樣ˇ

還有,我不是受

※ ※ ※ 公告 ※ ※ ※

以後會固定一個月清一次人喔
所以請不要報名後又不來這樣ˇ

新聞台:
囧囧新聞台 (?

* * * 中央政府 * * * 
總統:      星於  (八十萬)
總統的老公(?: 逆月(XD  
副總統:     幻  (七十萬)
總統特別助理:  攸矨(六十萬)

* * * 行政院 * * *

行政院院長(1): 璃漾 (六十萬)
行政院副院長(1):零弦  (五十五萬)
行政院秘書長(1):櫻 (二十萬)

行政院副秘書長(1):(十五萬)
內政部部長(1): 逆月(五十萬)
外交部部長(1): 紫鴛凌 (五十萬)
國防部部長(1): 羽凝音(五十萬)
財政部部長(1): 夜京(京)(五十萬)
教育部部長(1): 小韻 (五十萬)
法務部部長(1): 連(五十萬)
經濟部部長(1): 珞寒 (五十萬)
交通部部長(1): 惰惰  (五十萬)

* * * 立法院 * * * 

立法院院長(1): 草 (六十萬)
立法院副院長(1):玄御(五十五萬)

立法院秘書長(1): 御風(二十萬)
立法院副祕書長(1): (十五萬)
立法委員(5):  緋甯 (十萬)

* * * 司法院 * * * 

司法院院長(1): 格楓 (六十萬)
司法院副院長(1):蝶 (五十五萬)
司法院秘書長(1):麻糬 (二十萬)
司法院副祕書長(1):夜 (十五萬)

大法官(5): 筱雨(十萬)

* * * 監察院 * * *

監察院院長(1): 珣夜 (六十萬)
監察院副院長(1):夏 (五十五萬)

監察院秘書長(1):呀鳩(小鳩)(二十萬)
監察院副祕書長(1):(十七萬)
監察委員(5):風月(十萬)

* * * 考試院 * * *

考試院院長(1): 洛雨 (六十萬)
考試院副院長(1):淩風(五十五萬)

考試院秘書長(1):(二十萬)
考試院副秘書長(1):(十萬)
考試委員(5):(十萬)
考選部(3):(八萬)
銓敘部(3):(八萬)

* * * 其他 * * *
新聞局局長: 小悠 (六十萬)
新聞局副局長:銀(五十萬)

* * * 老百姓(亂入者) * * *
暉閔 (請交稅)(兩萬)
班長 (請交稅)(兩萬)
小雪

↙ ↙ ↙ 法律 ↗ ↗ ↗
貪污 - 最高處以死刑,最低50年以上

偷竊 - 最高15年以下,最低6年以上

性侵害 - 最高40年以下,最低20年以上

妨害風化 - 最高20年以下,最低8年以上

妨害自由 - 最高10年以下,最低3年以上

違反版規 - 死刑

凡是行政人員犯法,革職,終身不得任職。

由於刑責很重,希望大家別犯法。

※ ※ ※ 報名表 ※ ※ ※
暱稱:
想當:
想說的話:

另外,想入本帖請喊,總統不是受∼  (夠了)

回復

YAYAYA~~
副總來也~~
我是第一個到的~~

回復

(望上)晚了一步OAO
我是財政部部長XDD耶~(你耶什麼

回復

2# eric

(撲上)(欸)

是說,副總統要負責管理國家喔XDD

(那總統呢?)

回復

3# 夜京

頭香被副總統搶走了!

記得幫我多收點稅(小聲說)(欸)

回復

※ ※ ※ 報名表 ※ ※ ※
暱稱:紫鴛凌
想當:外交部
想說的話:就...一起努力吧!

回復

5# 星於

知道了XD

話說副總統管理國家的話那總統當然是喝茶啊XD(哪來的當然

回復

7# 夜京

喔喔喔W

那我要找個總統夫人陪我喝(欸)

回復

8# 星於

好喔 去找吧XD
不過要找誰OAO?

回復

9# 夜京

不知道耶,路上隨便拐一個?(不你)

回復