查看: 2310|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 39代太陽騎士

「紫月鳴  你給我站住 有種就別跑!!」
我又不是白癡  不跑等著被你抓回去關緊閉啊?
我 紫月鳴   鳳鳴大陸第三王子   是個風流無雙俊美無滔的天才資優生
上有無良大哥 溫柔二哥
下有管我管得要死又超挺我的雙胞胎老弟及四個跟班小鬼
本人生平最大的樂趣~乃四處遊歷~但 我們家不准皇子私自外出!!既然你們要逼我~那就別怪我 -逃家拉~
哈哈 是的  你沒聽錯  就是逃家  本人從有記憶 能行動起 總計逃家769次 未遂2184次
每次最短3天 最長3年~
明明每次都沒出啥大事
頂多只是不小心被人砍了幾下  昏迷了幾天~
以我家二哥的醫術根本沒問題
更別說那個死老頭(我家師父)
而且每次要昏倒前我都有叫我家小白(白虎精一條)把我扛回家
再說~每次昏倒都是不小心的~不是被埋伏就是被下毒(拜此所次我都快百毒不侵了)  要不然就是1000打1!!但還不是被我全部KO(雖然之後流了一地血外加昏迷一星期)
我可是{劍術天才+法術鬼才+迷路至尊+廚房毀滅王}四大名號集其一身  還有絕對記憶(路況除外)~
哪會出事  分明是他們想太多
今天 乃本少爺第770次逃家~
也不是皇室生活不好怎樣的
每天有吃又睡不用付房住也不用繳水電
但 就是 __________ 太無聊了!!!!!!!!!!
所以我又逃了!!
「月殿下  請您跟屬下們回去吧」
「大白癡~你再逃出去一次~我就叫二弟把你最愛的藍莓蛋糕糖分減半」
後面傳來我家衛兵+大哥的聲音~
「死狐狸~你要是敢這麼做我就跟你姓」
竟然敢對我的藍莓下手!!
「你呆啊!你本來就跟我姓拉」
對齁~差點忘了   但   輸人不輸陣
「屁啦  是你跟我姓」
「我比你早生~」
「你.......」
「你們別吵了  哥     跟我們回去吧」
這聲音!!該不會......
「老弟!!這次的捉月行動怎麼連你也來了??」
我老弟~也就是我的雙胞胎老弟   紫胤炎~     
捉月行動: 帶我回家的行動名稱~因為我太常逃家  所以我不見時  都是由捉月組織負責找尋及捕捉  帶領人由七位皇子輪流擔任  組員有皇子帶領的親衛隊及當地各官員
親衛隊:每名皇子25名隊員  由中選擇1名副隊長   負責幫助皇子處理大小事務  由5歲和皇子一同成長  15歲任命副隊長  
              我家的月小隊跟我可麻吉了~幫我逃家  幫我挖洞  幫我買零食  一起偷喝酒.........一大堆~又忠心~~
照理來說  這次應該是大哥~而且我才剛走  又不是以經走了半個月之類的(一旦捉月組織半個月沒找回月~每一個月增加一名皇子及其親衛小隊尋找~當然我的緊閉期也翻倍計算)
「路過  順便」
「既然路過  那就順便來幫我吧」
我邊跑邊說~
突然我老弟大叫!!!
「哥  小心!!前面有.....」
啊!!
笨老弟~~
有懸崖你不會先講嗎
你要害死你哥我呀

老弟看到我跌下去  也跟著跳下來!!!!
我暈  你跳下來有啥用阿
本來想聚些風屬性來飛上去  但發現這是永恆之地根本不能聚(永恆之地:絕對純淨的地方  極為稀有  在其中 無法聚集絲毫屬性)
天阿~這種千年難得一見的東東都被我碰上了~今天也太狗屎了吧!!!!
老弟又好死不死忘了帶漂浮符咒
「炎~  月~  」我聽到老哥在上頭大喊  
老哥  抱歉我不應該天天跟你頂嘴
二哥  我想你的藍莓蛋糕 你的笛聲
老爸老媽   我想念你們寵溺的笑容
小五,小六,小七,小八我想念你們
月小隊的死黨們    突然好想再來場惡搞派對 你們會幫我吧
老弟   我看著也正看著我的老弟「謝謝你....」
「恩  我也是  哥」
「希望等下不會太疼」我說
「是阿」我弟微笑著說

「哥 如果死了       希望.... 我們還能當雙胞胎~」
「恩  」
聽著越來越大的風聲   我知道  快了

碰 !!!      

一個重擊
我陷入了黑暗

...「呵呵呵~天才混血雙胞胎兄弟,屬於你們的傳說......正要開始」

絕對還沒結束!!!!!
但       沒留言就沒更新        拜託~留言吧 我是新手~ 需要動力阿

如欲知後續內容  敬請留言
回復

看來不差呢~
加油哦~(微笑
繼續寫下去啊~
回復

帶領皇子的親衛隊及當地各官員

應該是皇子帶領的..而不是帶領皇子的吧..

由5歲皇子和一同成長

由5歲起和皇子一起成長...會不會比較好?

好期待喔...雖然總覺得最後那裡..雙胞胎弟弟應該要吐嘈才對...
回復

接下來呢???
好期待呀~~
(不過我也覺得最後弟弟要吐槽才對~~)
回復

好看!!
大大要快點更文哦~~
(超期待)
回復

第一章:傳說之初

.......怎麼回事??
我死了嗎?!
這是什麼感覺??
好溫暖~全身上下暖洋洋的
好舒服~~

「哥~哥~快起來阿~哥!!」
誰??吵死了
看我的無影腳~踹~
「......紫..月..鳴..!你再不起來~就等著餓死街頭」
!!餓死街頭!!不要阿
張眼~

「...嗨~老弟阿~你今天怎麼化妝啦??這黑色眼影畫的挺寫實的阿~不錯~~」
「........唉~」
「話說~這是哪啊??我印像中,四大大陸都沒這麼"歐風"的建築阿」
「是阿,先看看吧~」老弟回

「哇~好白好大的建築喔~」
「......老哥~我怎麼有帶顆包子出門的感覺??!」
「炎~你竟敢說你老哥我土!!哥哥我好難過喔~」
「廢話!!你皇家語言課翹得那麼嚴重~看你說話的內容!!......一點都不優雅」
「優雅能當飯吃阿~而且你還不是一樣
「......算了」

「四處逛逛吧」
「恩」
-------兩人身後那閃亮亮白刷刷的超華麗歐式建築物______城門_____上頭掛著三個大字~但因特殊原因某兩人看不到~

葉芽城

「.....讓我看看你們的能耐吧~可別讓我失望囉...」

傳說正式_____開創
回復

他們是要來當36代的聖騎士?
真讓我好奇後續情形如何~~~
回復

第二章:返老還童!!
「不過這裡還真是大呀~」
「是阿~__________等等!!」
「老弟?!怎麼了??」
「你看!!」
剛剛一路上都顧著看這些奇特的建築物~都沒停下來仔細看~
我看向眼前乾淨無比,簡直是鏡子的替代品的櫥窗倒影
沒啥不對呀~我想~
突然,我瞪大了雙眼!搞甚麼鬼(0八0)
我低下頭看著自己的身體,
再轉頭看一直在我身後的老弟
捏了捏他的臉皮~
看那瞬間紅腫又夾帶著哀怨黑氣的臉頰~_______不是夢!!
---------阿~~~~~~在心中仰天咆嘯~~
難不成我們____返__”老”___還___”童”___了!!?______

天阿~~

PS:
Sorry~平常只能短更~周末會儘量多更一點~~
謝謝大大的"收看"!!
但~請大大們多留言吧~求你們拉~~
那會成為我最好的動力阿~~
回復

加油!寫多一點啦!人家好好奇呢XD
回復

天阿!!想少爺我一個14歲大好'青'年
竟然變成10歲小鬼!!   
「哥∼別以為我不知你在想啥∼你也才差4歲!!有差嗎 ??」
「   廢話,我好不容易才長高耶!又縮回來了拉」
「。。。。。。才差10公分∼而且。。。我們一樣高哦∼你在在意啥呀??」
「不管∼我說有差就有差」

.......在兩人的”爭吵”中,完全沒注意到身旁人們已陷入巨大的精神創傷∼刊比某巫妖的精神攻擊∼完全....完”石化

路人甲視窗:
兩個俊美無雙的少年,站在豬肉店門口,直瞪著掛著一顆大豬頭的櫥窗
剛掛上.仍血淋淋的豬頭及周圍陪襯的豬內臟
和前頭的兩個少年
一個有著柔金色的長髮及清藍朣眸.一個有著紫色半長髮及墨黑朣眸
擁有相同白皙的膚色.明明色彩,氣質截然不同,但相貌卻又如出一撤宛諾精靈般的雙胞胎兄弟
帶給眾人重大如天崩地裂般的衝擊,其中,金髮的男孩還十分認真的盯著豬頭!!
.....天啊!!一場惡夢阿
回復