查看: 2046|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】Nothingness<黑格×格>(大概是向小雪賠罪的)(?)

魔王的存在,是被黑暗接納覆蓋。對於那人而言,黑暗的殘酷……是如此令人陶醉。

無與倫比的黑暗交響曲──
        與光明無法共存的存在。

他一直都知道。

×Nothingness×

虛無

『寂寞嗎?若是你寂寞我也是一樣的噢,那就──……』

毀掉一切吧。

只要,通通都毀掉就不會有所謂寂寞的心情了。
      ──因為已經沒有任何情感了啊,身為魔王的存在。

「你明明有能力可以把一切都毀掉,卻沒有實行,是不是因為……其實你是愛著光明神殿、深愛著十二聖騎士的呢?格里西亞˙太陽!回答我!」

在十一個人兒異口同聲的台詞後,是魔王的怒吼。
「不要試著讓我反悔!十二聖騎士!我是不會回去的!」

──因為沒有資格回去了啊。

聽的到心裡的那個聲音麼?
    他們是十二聖騎士,不是十一個,中間更不該缺少的就是──……

──可是已經沒有辦法回去了。

那就把一切都毀掉吧。

「啊哈哈哈哈───多令人痛快啊────!!」
          魔王的笑聲和他手上充滿聖光的血,感覺有種異樣的,冷冽的寂寞。

也許這樣,他就會死心了吧。
          ──再也沒有可以回去的地方,能反悔些什麼呢?

__

不要跟我說很短,因為我知道(靠)
 然後這篇是突發(突發什麼)小雪不要跟我抱怨你點的都還沒出來我就先發陪罪!!!!(你也知道)

看不懂也不要找我,嗯,我瘋了。(別)(抹面)

評分

查看全部評分

回復

..........啊~原來去虛無的英文是nothingness,我也不知道((說來是真的嗎?
大大這這是悲文風吧?我這世人最喜歡悲文了((虐文也OK
回復

歐歐歐!!很棒啊!!!
悲文嗎??好看!!
加油~
回復

很好看呀~
小格好可憐~
因為逼不得已~
所以,毀掉了很重要的東西~
樓大好棒~
回復

啊啊啊~~我要下一篇~~
為甚麼這那麼多人叫小雪?!
妳指定哪一個哩??
期待下一篇~~
回復

是不是黑格太愛小格了
所以毀掉了小格回去的地方????
回復

嘖嘖,黑格的佔有慾真強啊~
本人也挺喜歡這種殺掉自己朋友的文
再來會怎樣呢?小格一直哭嗎?
回復