查看: 3235|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (穿越文)雲游江湖——第九章 白雲戀愛了? ? ! !~~~~

第一章——白雲出世啦

呃...這裡怎麼暗暗的? ?我在哪裡? ?

啊~~!對了!我在圖書館左手邊第七個書櫃裡嘛~~~~

不過好像哪裡有點怪怪的? ?

我剛點的聖光呢? ? ?該不會我不小心睡著了,所以滅了吧? ? !

白雲騎士推了推貌似書櫃門的方向。

咦? ? !怎麼門開不了? ? ? ! !

再用力推了推​​......開不到!

奇怪!怎麼有股力量把我往下推? ? ! !怎麼這股力量越來越強? ? ! !

到底什麼回事? ? ! !

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[啊~~啊~~~]一聲洪亮的聲音忽然響起。

[寶寶出世啦~~~! !寶寶出世啦~~!是個少爺! ! ]白雲的眼睛還未適應突如其來的光亮就先聽到某人的聲音。

睜開眼睛,看到的是一個面容慈祥的老婦人,身穿一身奇裝異服。

這到底怎麼回事啊? ? ! !我怎麼了? ? ! !該不會是在書櫃悶死了吧? ? ! !這怎樣看都像是......穿越了嘛! ! !

[好可愛的寶寶啊~~]老婦人一邊走一邊說道。

再入眼的是一個漂亮的婦人。

[寶寶,我是你娘啊~]看到了白雲,婦人疲憊的臉上出現了笑意。

這時,一個男子衝了進來:[靈兒,靈兒!你沒事吧? ? ! ]

[我沒事,你看咱的寶寶多像你。 ]靈兒臉上不免展露出幸福的微笑:[你來幫他取個名字吧。 ]

[我白彥毅孩兒的名字不能馬虎,讓我想想.......]白彥毅忽然露出爽朗的笑容說道:[就單字叫雲吧!希望他像雲一樣能自由自在。 ]

*小小心聲*
新坑文發啦~~~~~
可喜可賀~~~~XD
最近看多了穿越文,所以就寫啦~~XD
短短的一章,希望你們滿意啊~~~~
回復

白雲還沒死就出生穿越了!!!???
謎:你怎說死了在穿越??((鄙視
我::就...唉....((目死
大大加油喔∼
期待下篇~
回復

耶!
白雲竟然穿越了!
還變成小寶寶~
期待下一章~
回復

白雲呀~~~~~~~~~~
好可愛唷~
期待下章~
回復

第一章——白雲出世啦(續〕

咦? ? ! !白雲,你臉色怎麼那麼難看? ?發生什麼事了? ? ?

我看看...呃...我只能說...

現在,咱的小小白雲面臨危機了...那就是....就是...哺乳! ! !

[小寶貝,你要餓壞了吧?快,快喝點奶水。 ]靈兒把白雲交給奶娘後關切的說。

這時,白彥毅已經退出了房門,房裡只剩幾個丫鬟、奶娘和靈兒。

[小少爺,快吃吧。 ]奶娘看著手中的白雲道。

現在是怎樣? ? ! !你...你...叫我吃? ? ! !

我...我...

白雲霎時臉頰染紅,撇開了頭。

要知道,白云何時經歷過此等事呢? ? ? !

[雲兒,你怎麼了? ?怎麼臉紅紅熱熱的? ?是不是發燒了? ? ]靈兒緊張起來:[快,快叫大夫! ]

一眾人又忙碌了起來。

[小少爺,沒事。只是...好像是不想吃母乳。 ]大夫慢悠悠的說。

大夫!你太神了∼∼∼∼我感激你! ! !感激你說出我的心地話! !白雲充滿感激的望著大夫。

話說回來,什麼是大夫啊? ? ?大概是醫病的吧∼∼∼

[那怎麼辦? ? !孩子會餓壞的!靈兒迫切地問道,身邊還有白彥毅伴著。

[讓他吃羊奶或牛奶吧。 ]大夫還是淡淡的語氣。

[快去準備。 ]白彥毅吩咐一旁的侍婢。

白雲很快的就把半壺的牛奶喝完了。誰叫他真的餓了嘛∼∼∼∼∼

就因為這樣,白雲長成好像一副營養不良的樣子...不,是弱弱的樣子。
回復

酷喔~~~
不過既然白雲來了~~
其他人會不會來啊~~~
回復

那格里西亞姓什麼?姓太名陽嗎?不會吧?好恐怖.....
回復

第二章——白雲會說話了~~!

看著眼前的小女孩,我徹底無語了......

我...有姐姐......

沒錯,我眼前的這一位天真無邪、純真可愛、有點胖嘟嘟的小娃就是我姐姐....

啥? ?你說怎麼用小娃來叫自家的姐姐? ?拜託~~~我已經是二十歲的人了,還管一個五歲的娃叫姐? ? ! ! (眾人:可你現在是小小小孩兒啊~~~~)

可是,大家!千萬別給她那張臉騙了!她是披著人皮的惡魔~~~~! ! !

在這裡我已經待了兩個多月了,明顯的從人來人往的服裝發現我穿越到別處去了。這裡並不是葉芽城。

這段日子裡,惟獨這個娃讓我恨得牙癢癢的!

看吧看吧~~~又捏我的臉了~~~!還那麼用力!

[我可愛的弟弟,陪我玩可好? ? ]小娃笑瞇瞇的看著白雲。

[......]

[你不回答就當你答應啦~~~~]小娃笑容更勝了。

啥? ? ! !你當我能說話嗎? ? ! !

我能拒絕嗎? ?能來個人幫我拒絕嗎? ? !我不想陪你玩那遊戲~~~~~~~~~~~~~! ! !

我可沒答應要和你玩變裝遊戲! ! !光明神,救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

可是,光明神似乎沒聽見白雲的禱告,最終給脫下衣服了......

換上小小的女裝,臉上給畫上紅紅的腮紅~~~~~~

[都說嘛~~~妹妹比較可愛~~~雲當妹妹可好? ? ]小娃又對著白雲說了些奇怪的話。

救命啊~~~惟有出絕招了~~~!

[哇~~~哇~~~~]白雲使盡吃奶的力叫喊了出來。 (眾人:奇怪了?你吃奶嗎??怎麼知道吃奶用多少力??白雲:現在不吃不代表以前不吃~~~)

[霜兒,你又欺負雲兒了? ? ]靈兒走了進來,語氣帶些微怒。

[娘~我在跟弟玩啊~~~~]霜兒眨著大眼,無辜的看著自家的娘。

什麼? ? !明明就是你逼我玩!還是玩我咧!欺負我還不會說話嗎? !

[你怎麼把雲兒弄成這副模樣? ]靈兒眉頭皺了皺。

[雲兒叫我弄的。 ]某人依舊睜眼說瞎話。

你....你....!

[幹! ]小小的白雲說話了!連白雲也給自己嚇到了~~~~怎麼無緣無故說話了呢? ? ? ?

雖然很小聲,但房裡的一大一小還是聽見了。

[什麼? ?雲兒,你說什麼? ?再說一遍~~~!]靈兒有點興奮的說。

白雲想了想:[娘。 ]

[彥毅!彥毅!咱的雲兒會說話了~~~~! ]

[不就是一句話嗎? ?用的著大驚小怪嗎? ? ]白雲心里納悶想說。

*小小心聲*

白雲的性格好像給我弄得大大不同了~~~~~
還是希望大大喜歡這樣的白雲~~~^^
謝謝支持啊~~~~XDDD
可以的話也請留言~~~~^^
回復

白雲變了呀~
白雲的第一句話竟然是髒話阿~XD
白雲脾氣變衝了~
期待下一章喔~
回復

白雲講 髒話了啊~
乖乖寶寶的 白雲盡然講髒話!!
(驚!

大大 快點出下一篇吧!
對了,文裏面有 簡體字哦!
回復