查看: 18741|回復: 189
打印 上一主題 下一主題

Unlight酒吧//召集舊成員回來

-----------------
哈哈哈[狂笑]

如果不知道角色長怎麼樣的....歡迎貼圖詢問

有新公告也會貼在底層喔

那麼以下是我們的RC喔
             ID:993094

那麼,二話不多說,小藍懶的說,就直接發下去囉

所有角色的角色點名單喔
---------------------

聖女之子-------------

薩爾加多--------------災災

布列依斯--------------漾漾

阿奇 波爾多-----------雨梨

貝林達----------------里空

布勞------------------風平浪靜

多尼妲----------------格楓

艾伯李斯特------------珞寒

古魯瓦爾多------------夜陽

艾依查庫--------------小寒

傑多------------------藍伊玥(團長以歸位

庫勒尼西--------------葉葉子

利恩------------------雷羽

伯恩哈爾特------------

瑪格莉特--------------小葉

馬庫斯-----------------

阿貝爾------------------睎

羅索---------------------

雪莉----------------------☀Tranquilτ伊布

艾茵-------------------------珞葉

艾妲-------------------------

梅亞-------------------------

伯恩哈特--------------------

弗雷特里西------------------夜風堂

史普拉多--------------------沉夜

梅倫------------------------小牛

羅格烈芙-------------------

里斯------------------------

米利安----------------------

帕萊------------------------
--------------------END
申請單

姓名:

RC[可填可不填]:

FB[可填可不填]:

即時、噗浪:

扮演角色:

對UL想說的話:

回復

姓名:珞寒
RC[可填可不填]:seven048
FB[可填可不填]:seven048@yahoo.com.tw
即時、噗浪:http://www.plurk.com/seven048
扮演角色:艾伯李斯特
對UL想說的話:UL真的很好玩喔~

回復

申請單剛沒有補到,請見諒,
現在已經補上去了喔

回復

當然好,但請從補一下申請單[遠望]
剛剛沒打到

回復

咱可以當路人嗎?

可以嗎~
可以嗎~

回復

抱歉打擾。

帖主已有聊天帖,徵人性質應該也算是聊天帖?
建議刪帖,以免違反版規。

然後帖主回覆也請擅用。

回復

我怎麼知道.........好像是有人用我帳號在亂用吧[遠望]
我本來的帖子也不知道飄到哪去了[遠望]
但我不是惡意的.....

回復

姓名:雷羽
RC[可填可不填]: (望
FB[可填可不填]:leiyu_1997@hotmail.com
即時、噗浪:噗君請看簽名
扮演角色:利恩
對UL想說的話:卡運、骰運甚麼都是浮雲
我是來補申請單的(茶

回復

8# 藍伊玥

紅蓮~~你就去看看你以前的帖子~
把他們刪掉不就得了~~

回復

哦哦  藍藍~~

其實我是路過的 ((欸

((揮手