查看: 4453|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】不給糖,就搗蛋!(萬聖節之賀文)

「今天是萬聖節阿…。」太陽望著窗外,看著外面的居民們正在準備晚上萬聖節。
‘’叩叩!’’
「誰?」
「隊長,是我!」
「是亞戴爾呀!有什麼事嘛?」
「教皇找您!」
「謝謝亞戴爾來告知。」太陽站起來,緩慢的走向教皇房間。

---------------------------------------------

‘’叩叩!’’
「進來。」
「教皇您找我嘛?」太陽微了笑。
「這裡又不事葉芽城外頭,裝了給誰看呀你!」
「呵呵,教皇說的對,因為,我何必裝給你看呢?!!!」
「嗯,是阿。」
「教皇,你找我們幹嘛?」突然,太陽身後多了一群人。
「都來了呀∼」
「死老頭,你到底找我們來幹嘛?」
「大家都知道今天是萬聖節吧?」
「知道。」大家異口同聲的說。
「所以我想讓你們去拿萬聖節的糖果。」
「什麼?!!!!!!」
「死老頭,糖果是你想吃的吧你?!」
「唉唷,說什麼話,大家都有得吃!」
教皇在心理竊笑。

---------------------------------------------

「好了,大家都準備好了吧?」
「靠!教皇,這什麼?!」太陽突然罵出了髒話。
「唉唷,你們都這麼大了,所以當然要把你們的年齡放小呀!!」
機器開啟。
「教皇!等等阿!!!!!」
「嗯?」教皇一轉頭,一道白光照亮了房間。
「吶∼吶∼」一個矮小的模樣穿著太陽服裝出來了。
「審判!!拜託你打我吧!!!」白煙後,聲音先出聲的是刃金。
「嗯…大家都好了?」
「嗯?」太陽歪著頭。
「大家趕快換裝吧!!」
「什麼?」大家驚訝了一下,因為教皇手上拿了十二件的衣服。
「唉唷!!這怎麼那麼難穿阿!!」大家在試衣間,聲音此起彼落。
「穿好了嘛?」教皇在外頭問。
「差不多了!」
「那大家都出來吧!記得都要叫出一個聲音喔!」
大家紛紛的出來了。
「汪!!」首先出來的是太陽,狗兒服裝。
「(趴)」再來是暴風,因為根本不知道熊貓的叫聲。
「咩、咩∼」接下來是綠葉,很害羞的叫出來。
「嗷嗚∼(狼叫)」正太烈火出場,狼的叫聲真是增加可愛度。
「(微笑)」然後是大地,不知道熊的叫聲,但是,不要被他騙了!!!!
「我、我是狐狸裝。」白雲有點害羞的冒出,又害羞的退出了。
「……。」審判緊閉自己的嘴巴,遲遲不敢開口叫。
「……。」審判看了看自己的樣子,還是緊閉嘴巴。
「審判∼快啦快啦∼∼」在太陽的慫恿(?)之下,審判沒有緊閉了。
「喵、喵…。」很害羞、很小聲的喊出來。
「審判,你臉都紅了耶!!」
「真的嘛?!!」審判有點驚訝。
「好了好了∼今天大家都要去要糖果了唷!!!!」
「唷!!!!!」大家十分的開心今天晚上的萬聖節。
審判依然害羞。
(到審判之後,剩下的我都想不到了,如果有人要提供也行,反正主要也只是審判和太陽OAO,繼續看下去吧)

葉芽城的晚上──
「雷瑟,我們要先去跟誰要糖阿?」太陽問著審判,完全無視於後面的人。
「隨、隨便。」審判撇了頭。
「吶、吶!去那一家!!」太陽抓起了審判的手,手指著那一方。
‘’咦…。’’審判有點遲鈍的反應。(心理的話)
‘’叩∼叩!’’
「誰呀?」一個年老的聲音回應著,開了門。
「不給糖∼就搗蛋!!!」十二位小朋友異口同聲的說出來。
「哎呀哎呀,來要糖喔,你們的裝扮都好可愛耶,尤其是那小倆口。」那位老爺爺從家裡拿出糖果,用手指著太陽和審判。
審判繼續撇著頭。
他很害羞,不敢直視大家,因為他的臉很紅。
他第一次穿起貓兒服,第一次叫出貓的萌聲音,第一次被太陽抓起他的手,第一次要糖吃──(忘記說,審判的記憶不會包含以後的事情,是現在,然後認識教皇和太陽他們)
「老爺爺,掰掰喔∼」大家都微笑的對著那位老爺爺。
「小倆口,注意一下喔!!」老爺爺道別的揮手,太陽只是回眸一笑。
‘’老爺爺,我們不是小倆口啦!!’’審判很害羞的在心理喊。
「雷瑟,接下來去哪?」太陽問著審判。
「去那一家吧…。」審判手指著他們附近的一家店。
‘’叩∼叩!’’
「嗯?」
「不給糖∼就搗蛋∼∼」當那位婦人開啟的那一剎那,先喊出來的是審判。
「哇∼審判你好勇敢喔!!」太陽笑嘻嘻的對著審判。
「其實沒有啦……。」
「喏∼拿去吧。」婦人拿出了一些糖果,分給大家。
「謝謝∼」大家微笑對著婦人。
「不客氣。」
「那我們先走了喔∼∼」
「等一下!」婦人叫住了大家。
「穿狗狗服裝和貓咪服裝的,你們很可愛喔!」婦人微笑。
他們兩位也回敬一個微笑給他。
「我們完全出場機會沒多少耶。」後頭的十個人小小聲的說。
「是阿。」
「唉,看他們兩個,就隨他們去吧。」
「嗯!也是。」
「嗯?你們在後面幹什麼?」審判和太陽回頭看著他們。
「沒、沒什麼!」
「真的嘛?」太陽用一種奇怪眼神看大家。
「真的啦!」大家異口同聲說,某人開始的類似拋媚眼。
「暴風,你眼睛痛阿?」綠葉問。
「我不是眼睛痛啦!」暴風小小聲的回應。
「?」
「我們先閃,然後給他們一個空間。」暴風小聲的說。
「哦∼」大家明瞭。
「那,太陽、審判,我們先走了喔!!」說完,大家就一溜煙的閃人。
「咦?!欸欸!!你們別走阿!」太陽剛回過神,大家就已經消失不見了。
「太陽,怎麼辦?」審判走上前問著太陽。
「不知道囉∼」太陽聳肩。
「那走吧∼」審判伸出手來。
「嗯!」太陽把手放了上去。
‘’叩∼叩∼’’
「誰阿?」某個熟悉聲音響起。
「不給糖∼就搗蛋∼」審判和太陽笑笑的說。
「呀!寒冰爸爸!!」
「原來是小格和小雷呀∼(我不知道寒冰爸爸怎叫他們)」
「嗯嗯∼」
「小格來要糖嘛?」寒冰爸爸微笑對著他。
「對阿對阿∼」
「來∼給你∼」寒冰爸爸拿出了一堆糖果給審判和太陽。
‘’太陽好好喔…。’’審判有點羨慕的說。
「審判∼拿去拿去∼」太陽從他的手中,給我了一些。
「謝謝。」
「不客氣啦∼∼我們是朋友阿!!」太陽笑著。
‘’朋友嘛…?’’有點心痛的看著太陽(居然這麼小就談戀愛(還不都你寫的!
「那個…。」
「嗯?」
「太陽,你可以來一下嘛?」
「去哪?」
「跟我來就是了∼」

「哇∼」
「漂亮吧?」審判問。
「嗯!!審判,你怎麼知道這裡?」
「之前我走著走著就來這了,然後發現這一片漂亮的星空。」
「真的好漂亮喔!」太陽望著這片星空,天空上,數不清的星星,一閃一閃的。
「來吧,坐在這邊吃糖果。」審判找了個位置坐下來。
「嗯!」
我們倆,一顆一顆的吃著糖果,看著星空。
「太陽。」審判叫了太陽。
「唔?」此時的太陽,嘴裡塞了一堆糖。
「啾∼」穿著貓兒的審判,突然輕輕的吻了上去。
「嗯?????」太陽還在不知情中。
審判離開嘴唇後,太陽才開始知覺。
貓兒審判,狗狗太陽,在這片星空下,吃著萬聖節的糖果……。

------作者感言區------
我突然挖新坑了,但很高興今天補完坑
我不想要再一直持續拖搞
但還是會拖搞
這個收尾有點快
沒辦法,不要怪我
我打出來就不錯了
希望大家看完之後可以留言∼
今天我們班的人給我吃糖果OAO
不過還沒吃完....
有些都在抽屜還沒拿來吃OAO
萬聖節快樂∼∼∼∼∼
我居然連這個都編的出來....
而且我看這不是萬聖節服裝吧?!!!是COS才對阿!!!!!(重點誤
回復

呵呵~我來回小冰哩!!
小孩版的好萌阿~
還狗狗貓咪哩~
回復

被萌死了~
暴風真聰明,太陽的勇氣值得嘉許!
回復

冰~
呀~
好可愛的感覺阿~
還有最後的畫面想像起來也很可愛~
回復

好可愛唷
不過那不是給教皇吃的嗎
怎麼會被他們吃掉了
回復

太可愛了
大家文章都寫得好好喔
回復

=w=狗狗太陽、貓貓審判!!!
太可愛了~(幻想ING~~
回復

小冰妹妹萬聖節快樂~~
好久沒有見面了呢
OWO
然後我被萌斃了
回復

我也想喜歡看小格穿貓咪和狗狗裝喔~~
他們好閃喔(戴墨鏡
回復

好可愛...我被萌到了∼∼∼
審判太有愛了拉∼