查看: 3524|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】他與她與人女也。更:02章。(哪個好心人士可以幫我想一下文章名稱QWQ)

※CP為ALL范
※故事時間點設定於范統在度回到幻世後
※文章取名無能,因此「可能」會改,哪個好心人士可以幫我想我會很感謝他的QWQ")

《序章》

他很煩躁。

尤其是一看到他這樣的情況就特別明顯。

每次一見到他,總是不禁皺起眉頭來,變得不太像自己,他不知道這樣的行為表現是好還是不好。

內心糾結著,明明知道些什麼,卻抓不住,不想面對。

索性得,他乾脆睡覺什麼東西不理。

「那個傢伙有什麼好的阿,能力那麼弱又是新生居民,長得也不怎麼好看,我實在不懂你為什麼要待在他身邊?」

如鈴般悅耳的聲音傳入他耳內,他皺起眉頭的微睜開雙眼,瞥向聲音的主人看去,是位少女,只見她飄盪在空中憤怒得囊叫著,他不悦得道:「本塵拂不准你說他的壞話。」

「不說就不說,有什麼好稀罕的……」

少女眼神充滿不屑,但礙於身下白髮青年的話,只好不再繼續說下去,但仍然還是對他無怨無悔的付出行為感到憤憤不平。

「連身為家人的我們你都沒這樣對待過了,我實在不懂他哪點值得為你這麼做,又不是女人可以媚惑別人,長得普普通通……喂,你要去哪?」

少女發現青年起身準備離開,急忙的詢問著。

無視少女想要攔阻的動作,青年只向少女丟下一句話:「太吵找安靜的地方睡。」伴隨著白色光芒消失於此地。

「什麼叫做我太吵了阿───!!」

偌大的空間內,只剩一名明顯要抓狂的少女自逕大叫著。

是阿,他哪一點值得我無怨無悔的留在他身邊?

他既沒能力也沒勢力,弱得像是隨時會被殺掉,長得也不怎麼好看,說話也不討人喜歡,整天只會擔心那個金毛的和黑毛的,還有擔心自己交不交得到女朋友,成天不知上進,乾脆當個女人算了……

當個女人……?

當個女人……

原本皺著眉額的青年突然換了張神情,露出鮮少露出的笑容來,燦爛的笑容不禁讓人感到一陣惡寒。

「當個女人……哼哼,做為男人做得如此失敗,本塵拂就來看看你適不適合當個女人,如果連女人都不適合我看你不用當人了……」

拿著手中的符咒,他嘴角勾起一抹笑容,哼哼,誰叫你害本塵拂每天為了你一直煩惱!

摁摁摁寫得很好~
要是更文快我會跟文的~
可愛的范統加油(?
不要被阿噗吃得死死的(??
誠徵那爾西小寶貝兒登場~~~

(第一個留言的人就是神經病抱歉XDD
回復

喔喔喔喔喔喔───────!!
我看....阿噗會把范統同學變女的是報復?
還是...?
加油啊!期待下一篇!!
回復

每次的每次....
只要范統一中變性符的招一定會成為禍水(奸笑)
樓主的敘述好棒,一整個很有感覺
回復

回復

夜瑤~
范統要變禍水拉~
真好奇最後會是誰成為范統的另一半~
期待下一章~
回復

<02•>他變成她時……?
※這篇的故事時間點設定應該是在范統意外又回到幻世後所發生的
「難到我的命真的只有當女人的命嗎?」--范統
「我想你母親當初應該是用了變性符改變你的性別吧,所以我幫你性別轉回來只是剛剛好罷了。」--噗哈哈哈哈。

范統非常的懷疑自己竟然沒有被自己的嘴吧給活活氣死,根本就是一大奇蹟吧?

或者說是因為早就時慣這樣的說話方式而沒什麼太大反應……感覺還瞞悲哀的。

意外的又回到這個世界,范統覺得非常高興,終於可以把居住在自己身上的惡靈……暉侍,趕離自己的身體,但同時他仍對嘴吧毛病感到不滿。

何只不滿?簡直是超級不滿到想掐死自己死個痛快啊!免得自己先被自己的嘴吧給害死!有冤屈時又說不出來,十之八九都是反話,反而越描寫越黑而已。

也不知道在心中後悔多少萬次為何他今天出門前為何不算一下自己今日的運氣啊啊啊啊啊──

回來到這世界後,月退和珞侍就開始爭吵著自己要待在哪,他毫無主權之意,最後也不知道怎麼搞的,自己就決定在東方城住了下來。

其實有一半的原因是因為西方城的人對自己不怎麼有善,自己也寬心到那種別人瞪自己還能忍受的地步,至少東方城的人都不怎麼理會他……?

范統再度為自己不怎麼好的人緣趕到悲哀,他該感謝珞侍和月退把他當個朋友對待嗎?

然而待在東方城才不到幾天,月退那傢伙就每天照三餐打一通電話來問候自己……我說月退,你都不用除理國務整天找我聊天這樣真的行嗎?你到現在該不會連當個一個君王的意識也沒有?這樣你的人民都不會暴動反抗的嗎我說!

珞侍對自己還不錯,幫我找了間房子獨居生活,生活還瞞悠閒的--撇到暉侍三不五時跑來打擾外。

今天也不知道怎麼搞的,一大早就看到那爾西的白鳥一如往常的,乖巧的停在自己的腿邊安靜的等自己起來,也一如往常的回了對方的信,把鳥為飽後目送小胖鳥離開。

原本打算去找珞事打聲招呼,以為今天會如往常的平淡過了一天,但很莫名其妙的,他遇上暉侍和音侍,然後很莫名其妙的不問過他的意思就把他拖去一起抓小花貓。

媽呀──你們這些人是怎麼樣,難道我連一點發言權都沒有嘛?說拖就拖,說拉就拉也不問過一下當事人的意見嗎我說! 

范統感到非常無奈。

也因為這樣他沒有帶上自家的武器出門,到達目的地後不到幾分鐘的時間,便看到自家武器殺氣騰騰的衝了過來。

「范統,你怎麼又把本拂塵給丟在一旁不隨身帶著?你連一點主人的意思都沒有嘛!」

「等、等一上!事情是這樣的啦……」

「事實都擺在眼前了還想說什麼?本拂塵不給你一點小小的教訓我想你是學不乖的!」

「給你等一上!我我我我你--要做什麼!」

只見噗哈哈哈哈露出邪惡的笑容看著我,讓我不禁開始擔心起我這個主人的下場會如何,現在和他求饒還來得及嗎?

只見噗哈哈哈哈抽出一張符咒問:「范統你知道這是什麼嘛?」

我打量著這樣符咒,感覺好像瞞眼熟的……

『等等,這不是變性符嘛?你拿那張變性符要做什麼?』范統有種不好的預感。

『哼哼,原來范統還記得這樣符咒是什麼阿。』

『那麼奇異的東西竟然會有不記得也難……不對,這不是重點,你拿這張變性符做什麼?』

『還能做什麼?當然事對著你用啊,反正你整天哀著沒有老婆,看當個女人有沒有老公。』噗哈哈哈哈一副理所當然的說著。

『不准──拜託,我求你,千萬別拿那個可怕的符咒對我用啊啊啊啊啊──』我在心中慘叫著,同時往後退很多步。即時我再怎麼沒有女人緣,即時我終身沒有女人我也不願當個女人啊啊啊啊──

『范統你真吵,只不過是變了性何必這樣大叫。』噗哈哈哈哈皺著眉頭,不時往我這邊靠近,而我則是驚恐得看著步步逼近的噗哈哈哈哈不斷的往後退,馬得為什麼音事和暉侍人都不在了啊!

「所以范統,請你好好體驗當個女人的感覺吧。」范統驚恐得看著朝直己直飛過來的符咒,同時也聽到──

「快讓開快讓開,小花貓王生氣了!」

回頭一看只見一抹黑黑影朝自己撞了過來。

今天絕對不是他的日子!

范統現在超想對老天罵了一句「去你的老天我和你勢不兩立──」,但反過來恐怕會變成「來我的年輕地你和我勢有兩躺」的詭異句子吧……

來重生池多次了也會游泳了,才剛浮上水面就發覺自己的聲音似乎怪怪的,沒有以往的低沉,反而聽起來比較像女人……?

像女人……

他趕緊往自己胸部一摸,就摸到不如以往的巨大及柔軟感,他慘白了一張臉,又往身下私密處一摸,沒有自己預期的東西在。

「啊啊啊啊啊啊──你變成男人了啊啊啊啊啊──」我竟然真的變成女人了啊啊啊啊啊──
如果一定要一個禮拜更文一次的話,文章長度會變短.....ORZ
回復

到數第四句是不是有多打字呢?
總之寫的不錯
加油~
回復

夜瑤~
喔喔~
范統變女的了~
這次打撈她的會看到美好的風景~
期待下一章喔~
回復

變性完也順便掛點了嗎?(認真)
大大,我懶的催文了,下一篇直交出來唄~(燦笑)
回復