查看: 46959|回復: 1427

◇虛影公關部◆ RC語音群:10147082 誠徵公關(男女皆可) 還有吉祥物(?)

唔  在此先跟以前認識澪澪帖子 葬羽朋友說聲對不起  也許是我的人緣不夠好 招不到太多團員  以致沉帖(欠身)   

所以在這裡再開新帖(以前葬羽帖刪掉了喔)   

我開帖子都是希望能增加朋友  不管認識不認識  都可以進來沒關係(茶)  歡迎誘拐店長(咦)

如果打包我要收錢的喔(那內用呢?

以下是人員名單

◇重要人員◆

☆店長★  
颯澪夜《sherry70894》(滿)

★副店☆  
天音《julie40663》  
左左 《tommy31107》(滿)

◇公關部門◆

☆男公關☆(不限)
月蝕《v50827》
夜玄《winnie85080427》
藍伊玥《asa14725836900》
幻《eric40212》
紫鴛凌《reborn1859》
璃漾《ee99tt991》

★女公關★(不限)
小韻《無》  
漾《coco840309》
珞寒《seven048》
玥《candyb020417》
小颯乂錒狼《qw55231》
夜/闇靈《bluesky601》
律《melody331999》
天天《?》
悠空《kkmon030》

☆雙性公關(?)★(不限)   
雪/皇《?》
紫若霙《shinzukiyo》
曙楓嵐《97102929》

◇餐飲部門◆

★廚師★(3名)
【主廚(蓋章)】晞《wyh8000》
【二級廚師(蓋章)】夜陽《wendy341127》
帝亞•颯•Atlantis《atlantis30737》(滿)
☆甜點師★(3名)  
莞羽《qrbh21988590》
【店長專用(蓋章)】拾月《lovebaby800》
月霜《yshuang》(滿)

☆調酒師(酒保)☆(3名)
司徒無笑《amy880077》
星影月《ju30535》
湘《sophia334132722》(滿)

★男服務生☆(不限)
杜宇《kyoya_ameron》

☆女服務生★(不限)
惰惰《atu22873》
瓔瓔《vividou2044》
曼曼《music09050》

◆駐店樂團◇

☆主唱★ (1名)  
罪境 《foreverstar10》 (滿)

★貝斯手☆(1名)
風骸《as073133》(滿)

☆吉他手☆ (1名)
小雪 《sallyli233》(滿)

★鼓手★(1名)
柳傲  《a03092》(滿)

☆鍵盤★(1名)
格楓《queen2132655》(滿)

☆經紀人★(1名)
葉葉子《無》(滿)

◇其他特殊人員◆

☆小提琴演奏者★
【店長後宮(蓋章(咦)】《ceo8819》(滿)

◇店內寵物(吉祥物)◆
【店長專用  (蓋章)】焰黑《anita50332》
洛暘《?》
默默《emilypopo520》
逆月《?》
(自行申請  不限)

◇店內附設休息房間◆

(自行申請   不限)

◇可愛的申請單◆

(徵人用)
◎我的名字《您的大名》
◎你的RC《RC》
◎性別《男/女》
◎申請單位.職位《◇單位☆職位》
◎外貌《外貌》
◎個性《個性》
◎希望增加《增加什麼》
◎請講一句話吧《話》
◎對店內有什麼希望《希望》

範例  ↓ ↓ ↓

◎我的名字《颯澪夜》
◎性別《男》
◎你的RC《RC》
◎申請單位.職位《◇管理部門☆店長》
◎外貌《銀短髮紫眸》
◎個性《個性開朗愛笑》
◎希望增加《無》
◎請講一句話吧《我是店長喔owo》
◎對店內有什麼希望《能夠多人一點》

◇帥氣的點名單◆
(點名公關用)
◎您的名字《名字》
◎點名對象《☆職位 》
◎以什麼服裝出場《正裝   女僕   水手   ...(自行參考)》
◎特殊要求《別太過分都可接受》

◇店規◆

◎請遵守版規
◎請勿筆戰
◎愛護店內環境
◎請1~2週內回來帖內報到一次
◎有重大事件請聯絡店長或副店
◎玩的開心玩的快樂是本店宗旨
◎請小心調戲店長(???
擁有純潔心靈的國家幼苗請慎入  不能被汙染〈副店天音強調〉

◆重要公告區◇

最近重要公告→ △請火速徵得所有員工
                      ▲RC語音群已創辦   ID: 10147082
◇重點活動區◆

最近重點活動→店長表示:  活動什麼的  淡定就對了(咦  不准淡定阿

======我是分割線=======

大致就是這樣了(擦汗)

希望大家都能進來玩   不管你是客人還是員工 都希望快樂

還有阿~~~ 申請單請私信+放在帖子上   方便處理  謝謝大家

RC語音群ID: 10147082

回復

◎我的名字《tommy31107》
◎申請單位.職位《★副店☆》
◎希望增加《守護神XD》
◎請講一句話吧《大家好~》
◎對店內有什麼希望《大家多多來喔~》

回復

◇可愛的申請單◆

◎我的名字《您的大名》  天音......
◎申請單位.職位《◇單位☆職位》 副店長
◎希望增加《增加什麼》  舞孃?保鑣?
◎請講一句話吧《話》我該講甚麼?沒抱道別撲倒我嗎?可是不管有沒有來你都會撲阿....
◎對店內有什麼希望《希望》 大家開心快樂和平健康最重要^^

回復

◎我的名字《您的大名》雪/皇
◎申請單位.職位《◇單位☆職位》男/女公關長
◎希望增加《增加什麼》不知道....
◎請講一句話吧《話》大家好呀~~((笑
◎對店內有什麼希望《希望》人多多~~((笑

回復

我的臉有那麼好戳嗎......(黑線)
舞孃跟保鑣我亂想的 忽略沒差

還有

敢隨便調戲我的話要做好被我30以下45以上禁的手段折磨+求生不得求死不能+治御術+復活數的心理準備喔!

回復

男女都可以喲∼
我雙性~~~((笑
最近才進御論的~~

回復

恩恩
雙性~((笑
我要下了
掰掰

回復

◎我的名字《您的大名》罪境
◎你的RC《RC》foreverstar10