查看: 2101|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】承諾 (冰漾)

「學長,對不起,還有請你好好活下去」
他離開時對你如此說道

「褚....」此時一隻妖獸朝你打過來
「冰炎,小心」你的搭檔剛好轉過來,幫你打掉
「冰炎,現在還在任務中,請不要隨便恍神,還有可以快點把任務結束掉嗎」
「哼」
你表面淡淡的回了一聲

不過,你心中明白,他要你快點是為了他在家等著的那人..
曾經也有一個小學弟,會在你黑館房間等著你回去,
但是..現在..已經不在了..
為了你..而離開

任務結束,你讓你的搭檔先回去,由你去回報任務
是因為你不想回去,回去面對曾有小學弟氣息的黑館
所以你一直接任務,就只為了不去想到小學弟。

這次,你接了一個鬼族單人B級的任務—探查後視情況消滅鬼族聚集地

再你又消滅為一隻中階鬼族後,你看到了一個你永遠不會想再看到了人,因為它就是間接讓小學弟離開你的人

「亞那的孩子,有沒有興趣做我的搭檔啊」
果然安地爾是要你加入鬼族
「我死都不會加入鬼族...」因為我答應過他..
這句話你沒有說出去
「那我只好打敗你,讓你變成鬼族了」
「為了下次的大戰,也只能這樣了,再打不下的話耶呂會煩死人的」
他們,這次怎麼這麼快就再準備下一次的了?

「安地爾,我剛剛已經回報公會你在這裡。等下就會有很多袍級來了」
「人太多就麻煩了,那我們下次再見了,亞那的孩子」
嘖,跑的還真快

妖師的屍體有著太多的資訊,也怕之後被人拿去利用
像之前的凡斯,所以他的屍體在第一時間便銷毀了

你站在最後一次和他一起去的地方,在這他曾說過漂亮的地方
看著遠方…
「褚,我會好好活下去,為了你,我會等著你的下一世,
反正精靈時間近乎永遠,不怕等不到。所以我會慢慢等…」
還有,我會跟你的下一世算這次事情的帳…
看你還敢不敢隨便離開…

END

這篇我文我寫了好久…
每次都莫名的在上課時寫
難道上課靈感比較多嘛!?

不好的地方請指教
看不懂得也請說吧(?)
回復

有錯字 (誤

不過文中"現在"等冰炎回去的人是誰啊?
回復

2# 天雪羽

看到第一句我嚇到了
開始想說哪裡的錯字...

現在沒有人在等冰炎回去喔
因為精靈的專情,獸王的癡情(?)所以他不會愛第二個人喔
不過他現在再等漾漾的來世
回復

冰炎好癡情阿~
XD我也都是在上課想的比較多~
上課靈感多嘛!
回復

同意~ 的確在 課堂上找到更多的靈感……
或者 實在公車上也不錯……
回復

靈感總是隨時出現的說~~XD
喜歡大大的文~雖然短但是很好看~
回復

6# 柔姐

我好怕你們看不懂...

上課靈感比較多..
絕對不是因為覺得上課無聊
回復

7# 珞寒

"現在"V.S"線在"  ?
那"你心中明白,他要你快點是為了在家等著的那人.."是...?
回復

8# 天雪羽

"現在"V.S"線在"  ?
這..什麼意思  可以說清楚一點嗎
那"你心中明白,他要你快點是為了在家等著的那人.."是...?
這個我多加一個字
改:你心中明白,他要你快點是為了他在家等著的那人..
所以這句是夏碎學長說的喔
在家等的是千冬歲小朋友
回復

就...錯字的地方呀,應該是"現在還在任務中"而不是線在吧?

哦哦 第二句是我搞錯主祠了呀^ ^~
回復