查看: 1069|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 墓地

楔子

闖進了被封印的墓地裡... 一踏進墓園,一股寒意隨之從四面八方襲來。

四周爬滿了各式各樣的爬藤類植物,墓地的正中央還留有一座破爛不堪的教堂遺跡。

一地枯黃的落葉、樹梢上那悽厲的烏鴉叫聲和那環繞在周圍陰森沈重的氣息。

每個人的第一直覺就是:這裡不是活人可以進入的地方...

夜晚的風總是讓這個地方看起來更陰森,更恐怖....

呵呵...大家好阿我有不要命的開坑了OAQ

剛好現在是萬聖節的月份,好剛好阿OWO

是因為剛好在整理以前寫的手稿啦....

可是是說最好不要半夜自己看這篇文...

因為作者我可是邊寫邊害怕...((抖...

因為我一個睡寫這篇的時候因為都是讀完書才寫

所以每次都是午夜12點寫((汗..

更可怕的是我寫的時候好死不死是農曆7月QAQ

寫一寫都會怕有東西會跑過來OAO

所以為了怕會嚇死自己...所以我寫了一下就停了

不過我會在寫下去的!!!
回復

大午夜看真種文真的會毛啊
話說下篇咧?
回復

就算是早上看到璃也會怕QAQ

迷:那你還點進來?
回復

喔喔喔!鬼故事耶!!!
通常是看的時候不覺恐怖,晚上想起來就會不寒而悚......
回復

嘿嘿,我有時也會寫文寫到自己起雞皮疙瘩==
恩...不過這也表示了文章的效果呈現了?

很期待大大會營造出何種程度的陰森@@~
回復

乾脆把他寫成惡搞文或歡樂文??
你老婆我也怕鬼QAQ
你的文文呢???我想看QAQ
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
是說這是你的加人鐵  臣很久的樣子 需要提嗎??
回復

第一墓:

今天也是個普通的早晨,一道溫暖的陽光沿著窗台悄悄進入了的房間。

鈴鈴...鈴鈴... ─ 一陣刺耳的聲音,打破了房間裡的安寧

“恩...好吵現在幾點阿??”雷洛不悅的從床上坐起惡狠狠的盯著床頭的鬧鐘看

快要把鬧鐘看出個洞來了,又轉頭瞄了一眼牆上的行事曆。

隨後他的臉色大變,一臉慌張的衝下樓。

隨手從桌上抓了一片土司,扭頭對後頭的媽媽丟了這麼一句話

”我今天有很重要的事,所以不會回家吃飯了‼”語尾才剛剛落下,人早已跑出家門不見蹤影了。

『呼~還好還有時間』雷洛在心中滴咕著

“嘿‼早安阿~雷洛”身後的人拍了拍雷洛的肩,一臉微笑的看著他

“你早阿 卡爾”我也以微笑回應他

卡爾嬉皮笑臉的說道“今天還要不要去那個封印的墓地阿??”

自從他們兩上次意外的發現在學校旁的森林中發現了這座墓園,之後他們每天都在討論。

“今天就先留在學校蒐集一些相關的資料,然後再去看看吧”

一踏進了學校他們就看到潔米正高興的和他們揮手

“你們早阿”潔米一臉陽光的笑容說道

“早阿‼”雷洛有些驚訝的看著潔米

“歐歐歐‼‼哇塞~你的頭髮好酷阿‼恩??是真的嗎”楓用崇拜的眼神盯著潔米瞧

還不停的拉著頭髮看看是不是假的

這當然是真的阿‼好痛‼你不要亂拉阿”潔米用力的拍掉楓的手

“哼...小氣鬼給人家拉一下是會怎樣阿??‼”

“你還敢說‼那你的頭髮給我拉拉看阿,如何??”

“不要~不給拉”

三人就這樣吵吵鬧鬧的走進教室...

一進入教室,就發現他們的老師早已站在台前等待所有人坐定位

老師清清喉嚨開始了他的長篇大論

“今天是開學的第一個星期,希望大家的表現都能和上一學期一樣的優秀,好好的努力不要讓我失望阿‼.....”

結束了自認為完美的演說後,心滿意足的點了點頭才發現有一大半的學生都睡著了,嘆了一口氣開口說到

“好了‼不要再睡了‼上課鐘聲已經響了,還不趕快準備下一堂的科目‼”

= = ((汗...

我回來了阿....經過一個星期的期中考折磨

我終於從煉獄中起死回生了阿((爬爬...

其實這一篇沒什麼恐怖的點...呵呵~我去撞牆

只是剛開始總是要廢話多一點((雖然以後的廢話也是會很多

不過之後的因該多多少少都會有恐怖的點在吧??‼

在這裡先說一下...此篇文章建議不要獨自在午夜觀看...

也不要再睡前看...((←指 上次把手稿借給我朋友看...結果隔一天,他鐵青著臉來跟我說

夜:怎麼樣??寫的還好吧??

朋友:媽的...嚇死人了‼

夜:有嗎??還好吧??

朋友:不‼我昨天晚上睡覺前把它看完,結果我就夢到故事裡的惡靈把我的頭給咬掉

夜:...有這種事??太神了‼‼

朋友:所以你要負責...

夜:負什麼責阿??我哪裡對不起你阿??

朋友:你害我心裡有陰影...害我現在都不敢睡覺,所以我下課要去收驚...你要付我錢

夜:告非~ 有這麼厲害嗎??((汗...
回復

溫暖的陽光<<道
一口氣開口說到<<了
上課聲已經響了<<鐘

目前不會很恐怖
反正醫生也有說叫我要吃安眠藥
我自己做的"噩夢"比這個恐怖多了 沒差
回復

三人的探險揭幕!
到底潔米的髮型是怎樣的?
回復