查看: 1697|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】《我想要的,我一定會得到》 【尼艾文】

哈哈哈...
忘了帶筆記本去學校
無聊就寫了這篇文
前面4句有點抄無敵
如果不行 我會改掉=)
那就...開始吧XD

「那你應該知道我是男的吧?」艾崔斯特連忙問。

「那還用說!」

艾崔斯特放下心來。

「認識你的第三天就知道了!」尼奧十分自傲的說。

「……」

「不過……」尼奧突然一臉正經的看向艾崔斯特,

「我想要的,我一定會得到手,哪怕他是什麼!」

說完,尼奧的嘴角又是自傲的笑。

*                  *                  *

窗外的陽光讓淺眠的艾崔斯特醒了過來。

看著旁邊依舊熟睡的尼奧,艾崔斯特淡淡的笑了。

距離尼奧說那句話,已經多久了呢?

而自己…真的變成他的了……

艾崔斯特的臉紅了起來。

不過他立即發現不對勁。

他和尼奧是全裸的……

「尼奧…你這傢伙……!!」艾崔斯特臉紅的搖著熟睡的尼奧。

「恩…艾崔斯特早啊。」尼奧打了個哈欠,揉了揉眼睛。

「我…我昨天晚上不是要你不要亂來的嗎?!」

「喔…我沒有亂來啊…只是想說你穿衣服不好睡覺……」某人正裝傻狡辯。

「你!」艾崔斯特的臉越來越紅,不過這次是被氣的。

「不過…崔一大早就脫光光衣服來誘惑我…你覺得我會放過你嗎?」尼奧邪笑,並府下身。

「做什…嗚……嗚……嗯…………」

尼奧霸道的深吻著艾崔斯特,雙手更是不安的撫摸著身下的人兒。

春光明媚的早晨阿……

完了 就這樣XD
不過如果反應好的話 我想我大概還會在寫下去哈哈
回復

歐歐歐....
才剛上御論就看到這麼精采的文((鼻血...-/-
真是好個風光明媚阿= =
回復

緋月之櫻~
呀~
尼奧好霸道~
好害羞>\\\\<
一大早就那個不太好吧~
艾崔斯特我祝福你~
回復

;想到就~~~
寫得真好~
回復

噗!
咳咳咳!第一次在御論上看到這種文.....有點驚訝
反正寫的不差啦~~
很好喔!!
回復

雪:喂~尼奧、艾崔特斯~起來啦~~(打開門)
尼、艾:.......!!
雪:......我什麼都沒看到,你們繼續啊,繼續......我先.....逃了啊~~~!!
尼:站住!!(追!!)
艾:喂......走遠了
回復

哈哈~~寫得真的很好喔!!
我一定會把門開一小小了縫要..........咳咳!!
加油囉!!我一定會很期待的~~
回復

版大快寫
停在那麼重要的地方((被艾崔斯特打
回復

尼奧的行為讓我不禁想對他大喊:你做得實在太好了啦!
果然小艾艾(?)只能認命去當尼奧的所有物嚕~(?)
回復

咳咳!!
真是好一個春光明媚的早晨啊~
是說小艾和尼奧絕對會好"性"福~~
回復