查看: 3228|回復: 15

[同人文] [吾命]永遠和你在一起(雷格)

抱歉傷了各位大大的眼
第一次小雷格文的說...
所以寫得很爛..(掩面
不過大家有沒有想要永遠在一起的人呢?

----------------------------------------------------------------------

“雷瑟,你有沒有什麼夢想阿?“

“沒有吧…”

其實,我想說的是,我要跟你永遠在一起…

“喀擦”

唔…是誰?

不等床上的人出聲,一道身影就從門外鑽了進來,月光恰好的就照在那飄逸的長髮上,微微發亮

“格里西亞?”審判試探性的問,但語氣卻是十分肯定

這麼晚了,他有什麼事嗎….不過這個時間點也太湊巧了吧…剛剛才夢到我們小時候的事…

“恩…”太陽含糊的回答,開始解開自己上衣的鈕扣,著實讓審判嚇了一大跳,連忙止住他的動作

“太陽,你要幹嘛?”唔…好重的酒味,他一定是又跑去喝酒了…

“睡覺…”太陽不理他,繼續解著自己的鈕扣,搖搖晃晃的

“等一下,太陽,你走錯房間了”審判抓住他的手,不行阿…千萬不能讓他繼續脫阿…不然我一定會忍不住…

“唔…什麼…”太陽像是聽到了他的話一樣,模糊的問

“你走錯房間 了…”

“喔...”太陽掙脫審判的手,搖搖晃晃地走向門邊,一不小心絆到自己的腳,整個人跌進了審判的懷抱中

“太陽,你沒事吧?”審判關心的扶起他

“唔…被雷瑟抱著好舒服喔…”懷中人兒不安分地動著,似乎是在找一個舒服的位置

“太陽,別..”話未說完,就被人兒硬生生地打斷

“叫我格里西亞!你不是都叫我格里西亞嗎?雷瑟…”太陽像是挑逗般的窩在審判懷中

“格里西亞…”審判低聲地喊著人兒的名,口舌乾燥,腹部有股莫名的灼熱感

“雷瑟...”突然間,格里西亞抬起頭,吻住了對方的唇

審判睜大眼,但過沒多久換他壓住格里西亞的後腦,加深了這個吻

“唔”兩人就這樣吻著彼此,在賀爾蒙的效用之下,審判將格里西亞壓到床上,卸下彼此的衣物,親吻著,在這個平凡的夜晚,兩人在月光下纏綿著….

----------------------------------------------------------------------------------------------

“恩…好舒服~”格里西亞揉了了揉眼睛,喬好了位置,繼續睡去

咦…不對!我怎麼覺得身體涼涼的…

睜開雙眼,猛然看見赤裸的胸膛,吞了口口水,往上一看,是正要醒來的雷瑟

我昨天晚上做了什麼…我不會把雷瑟給吃了吧…完了!這樣他會不會討厭我..要是我告訴他事實…說不定連朋友都當不成…怎麼辦…

格里西亞擔心的望著雷瑟的臉龐,決定偷偷離開當作什麼都沒發生,正要起身時卻被一雙有力的大手給攔住了腰

還來不及轉頭,就被審判給拉入懷中,他將頭靠在對方的頸窩裡

“審判,我..”格里西亞慌張地想解釋什麼,卻被審判給打斷

“格里西亞,不管說出來的結果會怎麼樣,但我還是要說,我喜歡你,格里西亞”審判放開他,轉過身,背影顯得十分孤寂

格里西亞聽到後愣了一下,隨即揚起了一絲苦笑,沒想到他們倆個想的都一樣…他伸手,抱著審判

“審判,我喜歡你”

“蛤?你是說…”他轉過來,抱著格里西亞

“我說,我喜歡你,還記得小時候我曾問你,你的夢想是什麼嗎?”

審判點頭,今天,他一定要把這件事說出來

“格里西亞,你聽我說,其實當時我想說的是…”

“我想永遠跟你在一起!”兩人同時說出口,互看對方一眼,笑了出來

“格里西亞,我喜歡你”
“我也是,我的雷瑟”

一吻烙下,這是代表著兩人的夢想

永遠和你一起…
回復

....好閃啊,雖然沒比xxx寫得閃,不過是NO.2
這是BL   是BL沒錯吧??
太陽和審判成了OO關係啊~~(沒有這回事)
以後會不會成了OX關係~~(就說了沒這回事)
YA   搶得頭香~
回復

大你寫得好好~好甜喔~

幫你抓錯~

格里西亞,不說出來的結果會怎麼樣,但我還是要說,我喜歡你,格里西亞”審判放開他,轉過身,背影顯得十分孤寂

這裡應該是想寫管吧?
回復

嗯?
璃漾也發文了!淡笑)
寫得很好喔~摸頭))
回復

璃漾,很好看啊~
不會爛啊~
比我看過的不差哦~(微笑
回復

哇~~
弟弟阿~~