查看: 1663|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】呼喚(悲文,不喜者勿入)

有點沉重的一篇...

有著莫名的戰爭....

是悲劇...所以不喜歡的人請按返回。

這只是莫名的腦洞...

抱歉...大過年還讓你們看悲劇...(土下坐

以上

「請找到我,拜託...」

黑暗之中,有誰深切呼喊著,但千冬歲聽不清楚。

「我在這,一直在這,很孤單...」

不知道從什麼時後開始,那聲音一直徘徊在耳畔,但萊恩無法清晰的聽到。

「你們忘記我了嗎?」

米可蕥也聽到了,那是非常哀傷的嗓音,混合濃濃絕望。

「想起我...我曾經在你們身邊...」

皺著眉,冰炎很努力想弄清楚聲音的主人是誰,但卻一直無法想起,記憶中是一片空白。

「果然...都忘了呢...」

夏碎沉思著,他應該知道的,到底忘了什麼,或者說,忘了誰。

「四周都很漆黑...沒有一點光...」

這個聲音苦惱著阿斯利安,他想為迷途的旅人指引道路,卻不知道對方是誰,長什麼樣子,為什麼迷失方向。

「救我...」

一樣的哀傷語調,一樣的青澀嗓音,但你究竟是誰...感覺應該是很熟悉的人...西瑞想著。

「好痛苦...好寂寞...」

那聲音聽在休狄耳裡是虛幻的,迷茫的。卻清晰的體會到那人的絕望與哀求。

「有誰...在...」

我在!我在啊!但你是誰?!安因想幫助,卻也無能為力。

「時間...過得好慢...」

賽塔難過的搖頭,那聲音聽起來多麼無助,但賽塔卻沒能想起對方是誰,只能祈禱主神能幫助無助的孩子。

「一個...一個也好...拜託...」

褚冥玥感到深深的心痛,那聲音聽起來是多麼地徬徨,血脈正在共鳴著,但她卻只能按著腦袋,什麼,都想不起來。

「我好累...倦了...」

同樣的傷痛然也體會到了,他抓著胸口,卻怎麼也抓不住心頭那抹失落,究竟,遺忘了什麼?

「好想你們......」

褚項不知所以的淚流滿面,他似乎忘了什麼非常重要的東西。

「我愛你們......」

白鈴慈愣然的淌著累,卻不知道為什麼,只知道,她失去了很重要的東西。

「各位...你們要好好的。」

「忘了也沒關係...忘了也好...」

「這樣...就不會痛了...這樣就好...」

「請記得,我不怪你們。」

「祝你們一切安好。」

「我走了。」

從那之後,眾人就沒在聽到那聲音,他們也逐漸忘了這件事,只知道,有個不知名的力量一直守護著他們。

他們不會知道,在很多年前,那場大戰中,一個弱小的身影曾挺身面對鬼王。

他們不會想起,那場近乎全勝的大戰中,只隕落了一人。

他們理所當然的不會記得,他們忘卻了那人最後的笑容,以及他們腦海裡關於他的記憶。

他們也永遠不會知道,他們的遺忘,是那個人所希望的。

他們也永遠不會知道,那個人仍悄悄的在另一個世界想念著他們。

他們也不用明瞭,那個人只希望他們能好好的。

這樣,便好。

(完

回復

是漾漾沒錯吧!

漾漾,你真的是個大笨蛋ㄟ,你與其讓大家忘了有關於你的事,他們還希望你活在他們的心中,你這個大傻瓜啊(巴頭

漾漾在另一個世界活著,那是在哪裡,時間交際之處?
回復

等等棺棺雖然現在才看不過你到底為毛大過年的放悲文(震驚
然後我又久違的滾回來了求放過//////(捂臉
漾漾好可憐啊QwQ
那、既然大家都忘記了洛洛可不可以抱回家~?(這才是你的目的吧邪惡的傢伙!!!
沒有啦我很乖的(不對我在說啥xD
總之,棺棺加油然後不要虐我們啦QuQ
回復