查看: 1298|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【公華]痛

一開始的我是黑色的,然後漸漸的,我開始被染紅,被我的、敵人的鮮血給染紅,一朵浸泡著紅色長大的花。

其實,一開始的我並沒有那麼在意我身旁伴的是不是鮮血,因為不論如何我都知道,至少、我的身邊有歐恩、米拉和卡希,可是,我真的……真的想的太美了吧?

終究,我只是一朵染血的、孤獨的花。

將最後一批的藥劑做好之後,銀切紫深深的呼出一口氣。

又……沒事可以做了。

其實自己很享受鏈靈的過程,至少他可以很專心,專心到不必去想那些復仇或者是其他令人討厭的事。

那是在所有人都離他遠去後,他唯一能讓自己得到寧靜的事。

「呦,公華寶貝、你可終於捨得出來了。」

一走出房間便聽到戲謔的冰冷聲音,銀切紫微微一偏頭,長髮在陽光的照耀下感覺像是正在微微的發亮。

「卡希。」

他輕輕的喚著,聲音中沒有過多的情緒,一貫的偏冷。

然後無所謂的任由卡希逼近自己,銀切紫被重重的壓上了牆壁,肩膀因為碰撞傳來的巨痛讓他傳出一聲悶哼。

極其曖昧的姿勢。

銀切紫並沒有掙扎,因為他知道卡希不會真的對他做些什麼,他只是想看到他驚慌失措的臉罷了,這他都知道。

「你一直都沒出現,害我以為你怎麼了,讓我這樣擔心,結果你好端端的再鏈靈啊。」

在耳旁宛如戀人一般的耳語,銀切紫並沒有任何心動的感覺,因為明白卡希的話中話。

他死了他會很困擾的,這些銀切紫都知道,就像他要復仇一般,卡希也是,雖然是為了同一個理由,卻是對不同對象的復仇,對他。

搧了搧眉睫,他將卡希推遠一點。

「放心吧,我不會那麼容易死的。」

拉開兩人之間的距離後,銀切紫淡淡的敘述著事實。

而不知為什麼他看見卡希的眼神瞬間變的暗沉,像是有什麼讓人不悅的事情發生,他不太了解的皺了皺眉。

他做了什麼……讓他生氣的事嗎?

「我看你好像是誤會了什麼,公華、擔心什麼的,可不會出現在我的人生。」

惡狠狠的語調,卡希留下了這段話後,轉身離去。

他只是眨了眨眼。

又再度被討厭了呢。

還以為自己早就不會痛了,可是還是微微的……,沒關係的,很快的這一切就會結束了,對不對?歐恩、米拉。

環住了臂膀,銀切紫靠著牆壁滑坐了下來。

「不會痛的,不會痛的……。」

如此在口中呢喃著。

捨棄了內心真正的盼望,不在是單純的花的他,捨棄了自己名子的他,是不會痛的,不是應該要這樣嗎……?

最終淚還是,忍不住的滑落。

眼淚落在泥土上,然後很快的被吸收。

復仇完的那一天,自己一定就……不會痛了。

如此深深的盼望著。

作者廢話:
恩....突然翻到的舊文
傷眼抱歉
回復

NONO!!!!阿華(這是什麼!)別這樣!卡希也別這樣!!!我心痛!!!!(?)

傷害對方,復仇是人生的意義……這樣應該是最令人傷心的吧?

頭香欸ˇˇˇ(重點呢!)

板主加油����(?)
回復

莫語非~
寫得真好~
人物描寫得跟原本的很像~
很厲害呀~
回復

卡希最後講的那句話好卡希啊!!!(這什麼???)
看公華這樣好心疼喔,就算他以後的不痛了,但看的人會很痛......
回復