查看: 5395|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

你看過多少「18禁」的童話故事

以下是18禁的原因

白雪公主
理由:皇后犯了唆使殺人罪和下毒殺人罪,過度血腥暴力,所以十八禁。

賣火柴的女孩
理由:女孩的爸爸犯了兒童福利法,叫未成年的女孩出去推銷火柴,女孩最後還凍死街頭。過度文字暴力,所以十八禁。

睡美人
理由:王子在未經公主的同意下親吻她,犯了性騷擾,所以十八禁。

七隻小綿羊
理由:羊媽媽無照行醫,把野狼的肚子剖開來放石頭,對小孩而言是不好的示範,所以十八禁。

快樂王子
理由:王子居然叫燕子把自己的眼睛挖出來送給貧民(PS:貧民沒有繳4%的稅),太血腥了吧!而且最後還害的燕子也死掉,這當然要十八禁。

灰姑娘
理由:後母犯了兒童福利法,而且公主居然在外面玩到十二點才回家,這適合給小孩子看嗎?當然不行!十八禁!

國王的新衣
理由:這還用問嗎?國王在公共場所沒穿衣服,犯了妨害風化罪, 十八禁!

美人魚
理由:巫婆把美人魚變成啞巴,這樣就算了,居然還讓她變泡泡消失,這根本是謀殺!十八禁!

木偶奇遇記
理由:如果小孩子真的以為說謊鼻子會變長,擔心的不行,萬一出急了病怎麼辦呢?不適合啦,還是要十八!

幸福的青鳥
理由:兄妹私自抓走野生動物拿去飼養謀利,當然十八禁!

糖果屋
理由:
1.父母丟棄孩子在樹林裡,犯了蓄意謀殺罪。
2.兄妹在未經巫婆同意下吃了她的屋子,犯了搶盜罪。
3.巫婆把兄妹關在籠子裡,犯了妨礙自由罪。
4.兄妹倆最後把巫婆丟進湯裡煮,還帶了巫婆的財產回家,犯了蓄意謀殺奪財罪。十八禁!

傑克與碗豆
理由:偷了金雞,竊盜罪。在巨人爬樹時砍樹,蓄意謀殺。十八禁!

姆指姑娘
理由:燕子把姑娘帶到小人國去,拆散她與老婆婆,妨礙家庭罪!十八禁!

天線寶寶
理由:妨礙嬰幼兒智育發展

龍貓
理由:
1.他誘惑兩名未成年少女上車。
2.教壞小孩子,以為踩在陀螺上可以飛。

哈利波特
理由:內容純粹基於幻想,容易誤導孩子且會導致小孩在家亂調製藥品造成公共危險罪(會火燒厝),當然十八禁。

棋靈王
理由:
1.有鬼怪靈魂附體之說,有害幼兒身心健康或驚嚇到孩童之虞。
2.有教導如何作弊下棋,誘導青少年惑閱讀過者犯罪之嫌。

幸運女神
理由:角色太過暴露,又有類似哆啦A夢的情節。

老實說
我覺得再加個海綿寶寶也不錯......

評分

查看全部評分

回復

哈哈~
大大你好有趣啊!!
這個.....
真的很好笑!!

回復

完了...
現在的小孩沒東西看了...((被打
阿哈哈~~
有夠好笑的啦!!

回復

1# 洛櫻羽
..我無言了..
幾乎所有童話故事都要被禁了啦..
哪有那麼嚴=  =

回復

乾脆全部都不播!!

電視台會窮死!!

不過我看的還真多十八禁的(看完剛好想到我笨是不是因為天線寶寶??)

其實我沒想那麼多.....唉....可憐阿我

回復

哇~
與眾不同的見解~
跟楓姊姊有得拼
哈哈哈!!

回復

噗哈哈哈~那我不就看過一堆十八禁的東西?

這實在是太好笑了啦~我能不能按右鍵?

回復

龍貓、棋靈王、幸運女神。

除了這三個,樓主說的其他我都看過了。

樓主阿∼你的梗太好笑了吧(憋笑

回復

小時候就看那麼多十八禁的
怪不得我現在愛看(嗶---)

回復

哇!
大大想像力豐富?!
這樣我從小就看過超多18禁的耶~
乾脆全部的童話都給它變18禁算了(狂笑)

回復