樓主: 滴滴咕咕
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 技術流!想交流寫文技巧的請進∼(10/19新增討論題目)

215# shpes3427

哇,好厲害...(呆
把我的時間點參透的這麼清楚,厲害!!!(謎:別人不需要你的讚賞- -   離: QAQ

非常感謝大大的意見~(笑
回復

216# 渟婷

啊,我明天會去看看~(友人眼睛發亮的盯著我((發抖
回復

219# 離亞

乖乖大家都懂(懂什麼啦)

嗯啊因為朕是香港人,所以W(自稱突然)
說是倉頡其實是用速成(NO)

渟渟︰
嗯嗯請相信我,明天就算不溫習我也會來看的(給我去溫習還要混多久#)
回復

222# 離亞
嗯十分感謝了。
呵呵快十二點了。
要睡就快吧ˊˇˋ

>>神
謝謝啦!
溫習還是要的吧(望)
回復

217# 腐爛的芝麻湯圓

嗯嗯,停在最精采的地方是我們的本分!(謎:你想死呀- -
這樣有空間給讀者自行遐想或是腦補嘛~

話說國中生活很輕鬆~
功課甚麼的,明天在學校就好!(被毆

話說我得下了,大大們掰掰~
回復

223# 腐爛的芝麻湯圓

喔喔,不過還是好厲害~(不,尼奏凱!

我來做最後的垂死掙扎!(被盯((全身發抖
好了,各...各位再...再見QAQ(被拉走
回復

喜歡,不喜歡,喜歡,不喜歡……
伊亞力歐也不知道為什麼自己要做如此愚蠢的事,可能只是想逃避現實。
就算結果是喜歡還是不喜歡,他也說服這不是真實的,也不會是真實的。
然而他想找人訴說也不可能說出來吧。
無論天意如何,他也會假作不知道。
拔到最後的花瓣,那結果是喜歡。
苦笑一下,就算真的喜歡又如何?
因為是不可能實現的愛情啊。
但如果結果是不喜歡呢?那他就可以告訴自己是不喜歡嗎?
明明是愛卻不能愛,明明不可愛的偏偏愛了。
這是自相矛盾嗎?
又不禁苦笑了。
「小伊,你在這裡做什麼?」
那熟悉的聲音在後頭傳來了,那是自己一直在思念的人
明明人就在眼前,卻什麼都不能說。

最陌生的感覺,來至最熟悉的動作。

「沒有在做什麼……沒有……」
伊亞力歐知道自己快要哭出來了,但絕對不想在他的面對痛哭。
他想要逃離,逃離這種苦澀的感覺。
逃離愛情。

嗯啊小短篇一個(掩面)
不算是黑歷史但是看起來還是(YAY)
順便來個廣告這就是啊牛的墮落末日的同人(只是同人在我手上崩掉了)
啊這是BL(什#)
滲入(何)了一句歌詞(到底)
回復

224# 渟婷

沒法,我耍賴皮最會了!!!(一樣被盯
我要把所有留言都回完這樣!!!
掰掰各位~(謎:你很煩耶- -

期待明天大大的文~
回復

228# 離亞
掰掰。(笑)
其實直接叫我名字或暱稱我比較習慣這樣。@@

是說這篇勉強長篇,吾命同人。
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=21002&highlight=
也是麻煩指教。

然後先下掰。OwO//
回復

http://blog.yam.com/julie40663
搶奪太陽大作戰
雖然我只開放前幾篇
不過是因為出書需求
如果有能給點意見而想看索馬文的大大們可以季短銷給我
或是到我的噗浪http://blog.yam.com/julie40663
留言  謝謝
PS再天空留也可以 我都收的到
回復