樓主: 滴滴咕咕
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 技術流!想交流寫文技巧的請進∼(10/19新增討論題目)

210# 腐爛的芝麻湯圓

這是我今天聽到的第3次...(在此聲明,這傢伙是電腦笨蛋所以不知如何用上下引號,看解說也不懂...

哪尼,有催情的意味?!
話說我覺得大大的文筆比我好太多了...
讓我好想撞牆這樣...(掩面

最後謝謝大大的感想與建議~(你看大大不是已經會寫出評論了嗎?(笑
回復

206# 天夢

OAO
哪有這樣QAQ(喂)
那有空寫一篇扔上來可以嗎OAO?
或是扔劇透(不要這樣做#)

大大有看的話可以給我一點感想嗎OAO?
想知道有什麼改善的地方OAO……短消或是留在文章中也可以,拜託了OAQ
回復

212# 腐爛的芝麻湯圓

恩?
大大要扔新文嗎?!
請扔請扔!我會接好的!!!(拿起竹簍接((不你

劇透還是不要的好,要經過時間的洗鍊才會讓讀者覺得珍貴~
回復

211# 離亞

嗯啊因為本人是用倉頡,不太清楚注音的輸入方法對不起OAQ

有啊有啊好催淚OAO+
清澈的感情容易理解,日常的平淡有種共鳴,抽寫也帶種美麗卻不浮華。
糟糕又開始語無倫次,其實我想說的只是大大好棒上面請無視(煩耶)

我的文筆……嗯。(到底)
據說比較擅長抒情卻喜歡寫搞笑的我,哈哈(笑什麼)
回復

207# 離亞

喔喔~大大,很有感覺的一篇文喔!
雖然篇幅很短,但該交代的情感蠻完整的,所以看完的時候,大略能領受到那種淡淡的憂傷
第一段把少年的氣質描寫得很清楚,一個惹人憐愛又有些天真的小孩(?)......那兩隻泰迪熊和氣氛很相稱呢..
(溫馨...)
第二篇雖然作者說是亂湊的,但我覺得寫得很好呢^^簡單的幾句描寫其實把意境開闊了不少,引人遐想~
最後一篇帶到了昔日的回憶,想起當時的相遇和已然的分離,傷感又濃重了些ˊˋ...

啊...以上是我的拙見,小小的賞析....
大大很棒呢,期待你的創作^^
回復

(←徘徊以久後終於決定要進來)

基本上我寫的大多是自創短文,
因為幾乎都是稱讚的意見居多所以我希望各位可以給點一些改進的意見這樣。
不過如果真的給不出來我不勉強。
當然要稱讚我也是很歡迎(你不)不過我還是比較希望各位能給建議。

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23274&highlight=
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23160&highlight=

這兩篇似乎沒什麼人關注……(遠)
所以要改進也不知道從何開始,
麻煩各位了。

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=21918&highlight=
然後這篇是蠻久以前的,
依舊是麻煩了。(笑)
回復

213# 離亞

有空來個隨筆,因為快考試所以一溫習就沒事做,沒事做就拿起筆亂寫了W(給我認真溫習)
大家都喜歡那種緊張感,嗯嗯因為我總會停在很欠打的地方(還敢說)
找個黑歷史扔一扔然後就去睡好了OAQ(不捨得睡(你明天又想死亡狀嗎#))
回復

216# 渟婷

啊啊渟渟記得我嗎OAO我是神煩萌音耶OAO(居然在這邊認人)
我一定會看但是……明天吧我想OAQ因為快要睡了OAQ
回復

214# 腐爛的芝麻湯圓

恩...

沒有沒有!(狂搖頭
大大的文筆真的真的比我好!!!!!(我發誓((誰要你的誓言阿- -

話說大大好厲害喔~
會用倉頡耶...(小的是笨蛋,只會用新注音- -
回復

218# 腐爛的芝麻湯圓
我當然記得。(笑)
神想睡就先睡吧。(摸頭)
我已經睡很久了。(遠)
回復