查看: 4509|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】賣太陽的小火柴~~(+5章~~現在是私家(誤)偵探(再誤)時間~~

啊啦啦~~
在下又來了吶~~
這次是【賣太陽的小火柴】~~
注意,是賣太陽哦~~
感覺這次沒有上次發揮得好····

(更25樓)第二章
(更35樓)3、4章
(新更37樓)第五

總之,廢話不多說,下面是正文~~
—————————————————————————————————————————————
賣太陽的小火柴
在某個地方,有一家【人才市場】
不過這個市場是賣各種人的
或者是說,那裡是【人口販子聚集地】
【人才市場】里不管什麽人都可以買到
不管是好看的人、難看的人、活人、死人、男人、女人、人妖••••••甚至有不是人的人
其中有一個店門口前聚集著不少人
而這個人口販子的種族更為奇特,那就是——火柴人(不是人的人~~)
【走過路過不要錯過,本店最新推出的聖騎士可謂驚天動地、舉世無雙!】
火柴人一邊大聲叫嚷,一邊搬出十二具身體(其實我本來想寫屍體)
這十二個身體躺在水晶棺中,閉著眼睛,面容安詳。
接著,其中一個(具)動了一下,接著睜開雙眼
那是一雙純黑色的眼睛
眼睛的主人——審判默默地看著棺外那一群人,接著板起了臉
與此同時,審判旁邊的水晶棺中,金頭髮的美男子太陽醒來了
當他看見眼前的人后,馬上想坐起來
但太陽他沒注意到自己頭頂的不是天空,而是水晶棺蓋•••
【砰!】
一旁的審判不忍看下去的扭過了頭
而注意到兩個人醒來的火柴人更加賣力的喊著
【這十二位聖騎士可是我費盡千辛萬苦拿來的啊!】
而一旁圍觀的人群——中的女性尖叫了起來,接著每一個的眼睛裡都冒出粉紅色的光芒
尖叫聲穿透了水晶棺,結果直接把十二聖騎士們叫醒了
同樣的,太陽也從感到碰撞產生的疼痛變成了耳膜將要被穿透的疼痛
接著,馬上擺出太陽騎士專用動作
步驟:
1:微笑
2:發光
3:聽見排山倒海般的尖叫
【啊啊啊啊啊啊啊!!!】
尖叫聲再次響起,而聲音分貝太大的後果是:
水晶棺出現裂痕•••
黑色的某人板著臉說
【太陽啊,準備治癒術。】
在審判的話結束后,水晶棺的水晶部份在【叮】的聲音中,變成了碎塊
而聖騎士們也從躺著的姿勢變成站著的
而花癡們看見的是:
有十一美男子(堅石會哭的)從一片白光(水晶碎片的反光)站了起來
接著響起來的聲音•••是沒有聲音(謎:你耍人啊!)
因為女的被帥死了,男的被閃死了•••
唯一在旁觀者中沒有被閃死也沒有被帥死的火柴人馬上跑出來
它正準備接著叫賣時,
一隻白色的,比女人還女人的手搭上了它的肩膀
【光明神會保佑你的,火柴人兄弟。】
放出恫嚇的太陽轉到火柴人販子的面前
微微一笑
【太陽很希望能使你見到光明神•••動手!】
說完後,太陽瀟灑、優雅的一個轉身,接著一邊微笑一邊•••思考怎麼回去
而在太陽的背後的十一個人正在沒有聖騎士風範地毆打可憐的火柴人
···或許審判和綠葉沒有···
—————————————————————————————————————————————
嗯哪···這次就是到這裡了···
還有下一章的···應該吧~~
希望各位大大們能留言哦~~
就是這樣,那麼,在下——(偷偷溜走~~)
回復

啊?所以說十二聖騎士是被火柴人拐來的阿?這火柴人真強。幹的好!﹝被巴飛
回復

哈哈哈
太陽你們就老實的下海做工吧!(被毆

的確很像那隻老狐狸作風
話說火柴人掌怎樣呀?
回復

噁!火柴人是誰啊?
還有他們為什麼會在那啊!!
回復

哈哈哈∼∼
我笑到我媽都丟給我一個「我怎麼會有這樣的孩子」的冷淡眼神
喔喔∼火柴老闆!我要打包那個黑色頭髮額頭上有月亮的男生!
回復

沒想到大大你真的出了!!!

火柴人兄弟!!!我要帶走那隻頭髮最耀眼、微笑最燦爛、動作最優雅的太陽騎士XDDD

火柴人:「人都跑了還來買屁啊你!我要跟聖殿申請醫療費!」

教皇:「你如果想再被…一次的話,我相信他們會成全你的(笑)」

火柴人一秒飛奔。(連傷都在一秒內治好了ww)
回復

太陽看不到水晶棺蓋是正常的....因為他本來就是盲的嘛XD

火柴人唷....幫他(它)想到另一個下場... 小格/烈火 輕丟一個火魔法不就全身..燒光光...(默)
看到大大的標題...忽然想到以前玩遊戲看過一個id...賣女孩的小火柴...
回復

喔喔喔!!!!好玩耶(欸?)
請給出文通知和下一篇文!!!!(伸手)(瞬間被揍飛)

總覺得火柴人意外可憐~~(笑倒)
回復

啊哈哈哈~~
教皇和火柴人勾結嗎?
竟然能將十二聖騎士抓來賣~~
還真不怕死~~
啊哈哈哈哈~~
回復

回復