查看: 1603|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【傳說背後的真相】(BL慎入)(短篇)

【傳說背後的真相】(「偽」晝X暗劇場)

( 暗櫻 演 勇者 - 晝銀 演 魔王 )

經過千辛萬苦,悲喜離合,打怪升級,勇者.暗櫻終於來到他最終的目的地魔王.晝銀的房間。

眼前幽深的黑色巨門緩緩向左右打開,勇者立即邁步走了進去,本以為會有什麼怪物跳出來阻攔,但他卻只看到魔王悠閒的坐在王座上,還笑咪咪的看著他。

「呵呵,歡迎唷!年輕的勇者。」魔王露出了一抹妖媚的笑容。

「你這個邪惡的魔王,今天都是你的死期!納命來吧!」

勇者喊完就馬上握劍衝了上去,看勢就要把魔王斬成兩半。

「那你就試試看啊~」當劍刃要碰上魔王白皙的額頭之際,魔王卻舉起了左手。

瞬間,勇者身上的衣服全都變成碎布,連手上的長劍也碎成粉末。勇者當場震驚得定格在原地。

在勇者還未反應得過來,魔王已經把他的手腳按倒在地上。

「你還真是菜鳥。」魔王垂下頭,整頭美麗的銀長髮全都灑在勇者的臉上。

勇者見無路可逃,只好硬著頭皮的說:「要燒要煮任你喜歡!」

「那你還想拯救世界嗎?」魔王那雙比女人還要清澈漂亮的藍眼瞇了起來。

「當,當然!」

「那就用你的身體來交換吧!!」

「啊?啥米.......啊啊啊啊啊!」

那天,魔王城堡裏傳出了可憐的勇者的慘叫。

在之後,魔王就再沒有出現,勇者的捨身,拯救了世界

勇者,謝謝你!

我們會永遠懷念你!

被綁在床上的勇者欲哭無淚地大叫:「救命啊~~~~~~~~~~~~~」

魔王:「不可能有人救你的啦,你就乖乖地......嘿嘿嘿!」

勇看:「你這個邪惡的魔王~~~」

<完>

------------------------------------------------------------------------

這文可以說是我的隨筆......

最近在畫BL圖,上面那兩位當然是主角囉~

我想我之後會再發一篇這人兩角色轉變後的文(下續)

不過,攻受是不會變的!請放心~(笑)

還有,我在把文畫成漫畫喔!

敬請期待~

在這裡放一放小小人設吧~

【晝銀】
性別-男
年齡-17(外表)
性格-溫柔近人,其實是總攻一名
外貌-和暗櫻是雙胞胎,長得一模一樣,銀髮藍眼

【暗櫻】
性別-男
年齡-17(外表)
性格-強悍認真,其實是總受一名
外貌-和晝銀是雙胞胎,長得一模一樣,銀髮紅眼
回復

裂兒~
咦~
看了後面人設才知道原來勇者和魔王是兄弟呀~
兄弟配~
加油很好看~
回復

原來傳說中的魔王和勇者有這一種關係喔!!
真是大好!(咦?)
不過傳說中被救的公主可能就會傷心了......
回復

2# 櫻菊楓
呃........其實這只是小劇場
兩人並不是真的「勇者」和「魔王」
這個想說清楚.........
回復

3# Bess
公主啊........已經被裂弄掉了~!(奸笑)
不過這可能會演變成美救英雄........
回復

4# 裂兒
喔喔~
我回去看了一下~
原來呀~
我知道了~
回復