查看: 2505|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 萬聖節特別篇!

「白雲騎士長!」我又很不優雅的在走廊上大吼大叫,大家也習慣了,
  他應該在我後面,我轉,空空的,
「白雲騎士長∼」
  白雲我沒書看了啦!你叫我要怎麼辦,敷臉的時候要做什麼啊?

最後我使出絕招,打開所有的櫃子和陰暗的地方用手電筒照,我就不信你不出來,我開!開……

「太陽!」我轉,是白雲嗎?
「啊∼大地騎士長有事嗎?」
「你有去白雲的房間找他嗎?」
  咦?白雲有房間啊!
「仁慈的光明神啊!感謝大地騎士長幫太陽撥雲見日」
「不用客氣,我要先走了!」
  呵呵!我今天會盡量不去開你的門的,大地。

我正站在神墊裡最暗的房間門前,吸氣,吐氣,好!敲門
「請問白雲騎士長在嗎?」突然門慢慢的打開了,一張比我還要白的臉探了出來,怪了?白雲的眼窩旁是一圈黑眼圈,那不是暴風的專利嗎?
「太陽騎士長你有事嗎?」
「我要借書……」
「你要不要進來坐?」門打了開來,裡面只有一盞燈,不!是我只看到一盞燈,這裡就向放大版的櫃子,
「不了,我還有事」
「好吧」白雲接過我手中的”你適合那一種另一半”,他隱藏到黑暗中,他不會跌倒嗎?當他在出來的時候手上拿了另一本占卜書,
「謝謝你,對了白雲,你多少要休息一下,你的黑眼圈好嚴重」
「我知道了」
「那我先走了!」我抱著書往光明的地區直衝,
  啊∼我第一次那麼愛太陽!今天去開個會吧!

「仁慈的光明神太陽因事物繁多好久沒來和個位交流交流」我推開會議室的門只見10位騎士長坐在會議桌前,白雲沒來參加,不!從來都沒有人知道他有沒有參加,
「咦?太陽?」大家都睜大了眼,我坐上好久沒坐的位子,
「有什麼好驚訝的」我拿出我剛拿到的占卜書,
「你去白雲的房間了?」大地不太敢相信的看著我,
「嗯!」我點點頭,周圍傳來倒吸一口氣的聲音,
「好了,太陽來了,那麼開始討論萬聖節的慶祝吧!」審判拿出一疊紙傳了下來,
「寒冰來準備蛋糕,大地和綠葉還有太陽你們來發糖果,剩下的扮鬼」審判說了一下大家的工作就散會了,
「太陽!聽說有一個很恐怖的鬼屋喔!你要不要和我們一起去玩?」綠葉開心的跑來問我,
「還有誰要去?」
「大家都要去剩下你和白雲還沒問」
「那我去吧!」
  萬聖節啊∼好期待啊!

希望大家喜歡
萬聖節前後我會在把下集寫完!(^○^)
回復

喔喔~原來今天是萬聖節?!我都忘了。

大寫得很好看喔~繼續加油~
回復

回復

萬聖節是十月三十喔
好期待啊~~可惜沒放假...
回復

喔,所以大大是要留到萬聖節時應景完結嗎?
很期待呦~
回復

大,這篇文真正常啊(分明就是你腦袋變態)
建議大把各位騎士長的個性寫鮮明一點喔
回復

有雷格?格雲?地雲?...嗎?

萬聖節~快到了!
回復

哇~~
萬聖節耶~~
樓主寫得不錯喔!
請繼續加油咯!
回復

不知道 白雲的黑眼圈哪來的??
我想知道是別人被白雲嚇  
還是   白雲嚇扮鬼的人!?
回復

萬聖節特別

「仁慈的光明神祝福你!」我擺出燦爛的微笑,也把全城最便宜的糖果(教皇的省錢的方案)放在排了很久的小孩手上,他們不屑的接過糖果,為什麼呢?因為他們的全家都逼著他們排好隊拿聽說有光明神祝福的糖果,為什麼大人不自己來拿呢?因為規定只能一歲到五歲的小孩拿(這也是省錢計畫之一)
「媽媽我要去玩啦!」一個排在第三個的一對母子,
「等一下啦!要到了!」媽媽拉著想要跑掉的小孩,
  孩子啊!誰叫你是小孩呢?我也想去玩啊!誰要發糖果啊!          哈!你說我可以偷偷跑掉,拜託!我五步外是一個可愛的小幽魂,那是暴風,他帶上一個可愛的小面具,但他的藍頭髮還是很明顯,我只要移動一小步他就會隔著面具瞪我,

「暴風騎士長」
「是的,教皇」
「你必須出席萬聖節的活動」暴風整個人都在發抖,他的眼睛一定會廢掉,「除非你幫我看著太陽」
「我就可以不用去了?!」暴風有要點激動的問,
「呵呵!我還多送你一個面具」
  不知道暴風是不是瘋了?他答應了,但他忘記有條件的,就是看著我。

我對暴風微微一笑,可惜我看不到他的大白眼,
「太陽,你發完了嗎?」綠葉走了過來,他手上拿著空籃子,我看了看手中的籃子已經空了,我點點頭,可以去鬼屋玩了!

我們11人走在街上,大家因為都找不到白雲就沒找他一起去玩了,
「我們等下分兩個人一組,太陽你必須一個人一組」綠葉有一點擔心的說,
「太陽有光明神的陪伴,綠葉騎士長一點也不用擔心太陽」
  哎∼誰叫我哀,我們是抽籤分配的,
「他只要有光明神就好了!」刃金發揮了一點也不毒的說話方式,
「我們到了!」不知道為什麼這個鬼屋好眼熟,這時一個全身粉紅的小孩跳了出來,啊!?粉紅?我瞪大眼睛,看粉紅,在看魔獄,但是他也瞪大眼睛和我互看,
「歡迎大家來玩粉紅色鬼屋!」粉紅咬了一隻棒棒糖,
「看起來好好玩喔!」
  綠葉啊!你真是樂觀!
「會不會有不死生物啊?」魔獄靠了過來,
「不知道」我很誠實的回答,
「好了!誰是第一個啊?」粉紅開心的問,
  有不好的感覺。
「太陽騎士長!你先吧!」粉紅已經拉著我了,為了不要被老師砍死我還是露出笑容,
「太陽,加油!」綠葉大喊,大家也都投了擔心的眼神,
  好可怕阿!

不知道為什麼我已經坐在一台搖搖晃晃的的車子上了,旁邊都是一閃一閃的紅燈,沒什麼,我開始放鬆癱在車子上,慢慢的車子旁邊出現很假的小幽靈,
  哈!粉紅做的太爛了吧?等等…為什麼有一種白雲出現的時候才有的感覺,
  突然一個重物壓在我的肩上,我轉過頭,某種鮮紅色的有鐵繡味的液體滴在我純白的衣服上,
  啊!我的衣服!回去又要洗了!
  我優雅的拿出手帕擦乾淨,因為我怕有裝監視器,要是不優雅的話我一定會被優雅的砍死!當我又抬起頭,
「哇!!!!」一個帶著面具的人從上面掉下來,
  啊!沒嚇到我喔!
「仁慈的光明神祝福你」
「啊!太陽騎士長!」
  可惜我沒看到他嚇到的樣子,車子已經走了,
  白雲可怕多了!

一路上都我在嚇鬼但是我還是覺得背後有白雲出現時的感覺,可是卻沒見到他啊?真是怪了?
  當我回神的時候車子旁一片黑,
「啪!」
「啊!」我嚇到了啦!一隻手抓著我,
「太陽∼」突然依個很熟悉的聲音出現,
「咦?白雲?」
「是的!」
  啊?真的是白雲!
「你怎麼在這?」
「我來幫忙的啊?我有和大家說啊?」白雲說,
  X的!為主麼沒人和我說?
「白雲這裡有沒有比較好躲的地方?」
  不跟我說,我就來嚇嚇你們,
「你跟我來吧!」我跳下車子和白雲走去。

「太陽一定嚇死了!」粉紅笑笑的說,
「太陽一定氣瘋了!他今天的衣服都是白色的」綠葉擔心的說,
「啊!車子出來了!」
  一台滿是血的車子搖搖晃晃的開了出來,
「太陽呢?」

因為不知道為什麼?我越寫越多…所以…還要有下集喔!
回復