查看: 3031|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 疑惑

看過來看過來!棺棺我又來了~

這篇純屬娛樂,而且爛尾!還OOC!

所以不用太認真看喔!

嘛!不過,還是希望你們留言啦....

以上

最近褚冥漾一直在想一個問題。

其實也不是一個特別困難的疑惑,這個問題也是在一個不經意的情況下想到的,但這個問題已經嚴重影響到褚冥漾的腦殘程度了。

為什麼這麼說呢?我們來問問冰炎吧!

「學長,借個廁所。」褚冥漾照慣例來找他的學長借廁所。

對此冰炎已經習以為常了,但最近冰炎覺得很奇怪,非常奇怪,因為他那個把腦殘寫在臉上的學弟最近沒有腦殘的表情,取而代之的反而是滿臉深思。

還有一點很奇怪,他的學弟見到他也總是一臉欲言又止,問他怎麼了也不說,只說沒事然後匆匆躲開,害他覺得褚冥漾是不是在躲他。

不過算了,無所謂,不要惹出什麼大事就好。

覺得奇怪的不只冰炎,還有千冬歲他們。

「漾漾!一起吃午餐!」喵喵晃著手上的籃子,一下課就拉著千冬歲和萊恩來找褚冥漾。

「阿?喔...」雖說有回應是有啦,但坐在座位上的褚冥漾明顯沒有回過神,仍舊撐著下巴滿臉沉思。

「漾漾?」千冬歲的把手在褚冥漾面前揮了揮。

嗯,沒反應。

於是千冬歲決定使出殺手澗,使了一個眼神給萊恩。

「漾...漾...」隨著冤魂似的呼喊,一雙蒼白得手搭上褚冥漾的肩膀「我…好…恨…阿…」

「哇啊!!!!!鬼啊!!!!!!」褚冥漾這才回過神來,無言的望著自己的三位朋友。

「漾漾,你還好嗎?」身為肇事者的萊恩輕拍這褚冥漾的背,好像剛剛伸手的不是他。

同學,我差點被你嚇死......

「漾漾都沒聽喵喵說,想什麼那麼認真。」

「漾漾你最近一直處於思考狀態,到底是什麼讓你想那麼認真?」千冬歲習慣性的推了推眼鏡。

「哈哈…」褚冥漾乾笑「沒什麼啦…」

很奇怪,非常奇怪,但褚冥漾不說,他們也沒辦法逼迫。

「有事情要告訴我們喔!」喵喵鄭重聲明,然後把餐籃放在褚冥漾手上,說「走吧!吃午餐!」

對於最近妖師小朋友的失常,夏碎也看在眼裏。

「欸!冰炎,褚最近怎麼了?」基於身為學長,夏碎隨口問了應該知道的冰炎。

「我怎麼知道!」

「欸?你竟然不知道?!」

夏碎的驚嘆讓冰炎的火氣升上了一個等級。

「我說不知道就不知道!不然你自己去問他啊!」

「我問過啊~他不說啊~」

「好啦!我今天在去問一次!」

關於冰炎問的對象,其實並不是褚冥漾本人,而是褚冥漾的武器,米納斯。

「冰與炎的殿下。」美麗的龍神精靈對著冰炎欠身,對於這個半夜私闖學弟房間的舉動見怪不怪。

瞥了一眼正睡死在床上的褚冥漾,冰炎問道「這傢夥最近在想些甚麼?」

對於此,米納斯露出一抹想打人的表情,但還是有禮的回答「沒什麼,說出來會被您揍是的小事而已。」

身為被荼毒最久的受害者,米納斯不禁為自己主人的腦袋結構感到懷疑「已經不礙事了,稍早前主人已經想通了,明天將會一如往常的腦殘。」

對於米納斯的話,冰炎並沒有懷疑,想來也不會是太大的事,既然沒事了那就不追究了。

看著冰炎走出房間的身影,米納斯重重的嘆一口氣,接著消失。

米納斯當然不可能說實情,因為那是一個連他都會想弒主的蠢問題。

“ 學長是三王子的兒子,三王子是凡斯的朋友,而凡斯是我的不知道第幾代的祖先,所以照輩分來說學長是比我大很多倍的人,所以叫學長好像不太合適....不過那到底要叫甚麼啊? ”

諸如此類的言論一直在褚冥漾腦中徘徊,直到稍早前才想通。

至於褚冥漾想通了什麼....

那就不得而知啦!

完~
回復

哎忽然被點出這個疑惑也冒出來了
所以到底叫什麼啊哈哈哈哈哈
回復

看到萊恩那邊茖笑到不行(*≧▽≦)
恨什麼?恨飯團沒吃夠嗎?(゜▽゜;)
米納斯已經對於漾漾感到放棄了(*´・v・)
是說叫什麼?嘛,其實很簡單!(*°∀°)=3
冰炎叔叔σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ

回復

米納斯很崩潰

漾漾腦袋壞得很徹底

冰炎知道一定會ˋ捅死他的學弟
回復

差距這麼遠就直接叫殿下了吧哈哈哈哈

不過感覺叫殿下好陌生啊

就是學長了啦哈哈哈
回復

最簡單答案是...老爺全稱為很老的爺爺,感覺非常合適
回復

可憐的米納斯,漾漾腦殘的第一受害者
回復

難怪米納斯會鄙視你這個做主人的,漾漾,如果這問題真的被冰炎知道的話,那下次見到你的時候,可能是明年了(而且還滿臉都是瘀青
回復

我不應該期待漾漾會想一些有意義的問題的(嘴角抽搐)

還好米納斯沒有說出來不然漾漾真的會被種在黑館前供後人景仰千秋

米納斯真的辛苦你了(敬佩)

其實我很想說漾漾你就叫冰炎老公吧!(刪除線)(被打)

---
棺棺好久不見啦!

我來留言了~(笑)
回復

诶?原來漾漾是在煩惱這種事情XD?
只能說真有漾漾的阿((笑
也幸好學長不知道漾漾這個想法 不然肯定先踹他個幾腳先XD
萊恩真的超適合扮鬼的wwww
回復