查看: 3497|回復: 28

[原創文] 罪X允 極短篇(BL慎入)~源自偽皇宮

皇宮,在皇子們的宅邸裡,有一個皇子正在嘆氣。
「允,你嘆什麼氣啊?」某皇子問。
「沒什麼沒什麼。」被喚作允的皇子回答。
其實有什麼。最近,朝中的一名文臣讓他心煩意亂。
第一次,
是在後宮的長廊上遇見的,那名文臣剛好來找他的妹子。

文臣看到他,就向他請安。
「皇子殿下早安∼你是允吧!」文官笑吟吟的看著他。
「對,我是允,你是?」允對上他的目光後,便再也移不開了。
「我叫罪,是最近才來的文臣。」那名叫罪的文臣回答。
「罪……你好」允的臉突然一陣羞紅,便不好意思地,別開了臉。
「允,你的臉好紅啊∼是不是生病了,要不要請太醫?」罪關心的問。
「沒..…..沒什麼!」允說完就快步離去。
罪看著允離去的身影,露出一抹微笑。
「真是個可愛的孩子呢∼」他說。
回到了寢殿,允摸著自己發紅的臉龐。
「我在幹什麼∼他明明就只是個文官嘛∼我在幹嘛?」
允對著銅鏡中的自己說。
他不只是一個文臣,允心裡很清楚。
他是個很帥的男人。
「不知道他對我有什麼感覺?」
允發著少女的牢騷,邊躺在床上準備睡覺。
躺在床上,望著天花板,浮現的,是罪的俊臉。
想到罪,允的心裡就有種莫名的感覺。
有點熱,有點難過,心跳加速,反正,是很複雜的感覺,
莫非,這是愛情?
允從半夢中驚醒。
是個男人,我是個皇子
同性別的…..不可能吧…..
可是,
剛剛的心情好像就是人家說的「小鹿亂撞」。
望著窗外皎潔的月光
「他不會喜歡上我的吧!」
允想到這兒,有些失落。
直到有一天…..
允在皇宮內遊蕩,在側殿的長廊上又看到了罪。
已經是日落時分∼
「允∼你好啊∼又遇見你了呢∼」罪向他打了聲招呼。
本來想快步離開的允聽到罪的聲音,便傻住了
罪向他走了過來。
「允∼你怎麼了嗎?好僵硬∼」罪關切的說
「沒…........好」允的臉又開始燙了起來
「對了,允,你還沒用過晚膳吧!我家就在附近∼要一起吃嗎?」罪問
「我」允不知道該說些什麼
禮貌上,人家邀你就應該去,但
我會不好意思的….允想著
「別客氣嘛,來吧∼」罪邊勸,邊拉允的手
允的臉更紅了。
最後,在不知不覺中,允到了罪的家裡,已經要開動了。
幸好,吃飯的不只他們兩個,還有罪的妹子,嬪妃-格楓
晚餐就在格楓的白痴發言和罪跟允的無言中落幕了∼
晚餐結束後……
「我一個女人家,不方便叨擾到太晚,你們慢慢聊吧!我走了!」
格楓告辭,臨走前還不忘丟了一句
「哥哥,今......」格楓笑笑,走出去了。
現在是很尷尬的時候,至少對允來說,是的。
兩人喝著茶….突然
「允,我問你,你覺得我這個人怎麼樣?」罪突然認真的問
「長..的很帥啊∼」允羞的低下了頭
「那你為什麼不敢直視我?」罪問,語氣,有些氣餒
「我」允支支吾吾的
罪靠了過去,伸手執起允的臉,讓兩人的目光交會
「允,我說,你是不是喜歡上我了?」罪曖昧的看著允,說
「這.」允什麼也沒說出來,應該說是,來不及說出口。
因為在他說完前,罪,吻了他。
兩人的唇緊緊交疊,那是個激吻。
允摸著自己的唇,不知所措,就在同時……
罪伸手將允摟進了自己懷裡
「允,你好甜,聞起來也好香」
罪緊抱著允,用臉貼著允紅透的臉
「現在有點晚了,今天,就住我這兒吧?」罪撥弄著允的髮絲,說。
「嗯∼∼」允害羞的回答了。
到了罪的房間,卻發現,只有一張床
「我睡地板上好了∼」允提議
「不行,我們一起睡。」罪說完,就把允用公主抱抱起,丟到床上
「罪,你∼」允嬌羞的說。
沒等到允說完,罪也上了床去,罪壓在允的身上,總之,
現在罪在上面允在下面∼
「允,你真的是我看過最可口的人了。」罪看著允說
「嗯∼∼罪∼∼」允叫了罪的名字,情不自禁的摸著罪的臉龐
堂堂皇子就這樣,任文官擺佈。
那天晚上,聽在門外「埋伏」一夜的格楓轉述,
好像挺激烈的……
隔日早上,罪親自把允送回皇子殿。
道別時,罪在允的嘴上親了一口。
「我愛你」罪看著允說
「我也是∼」允嬌羞的回答了。

評分

查看全部評分

回復

楓妹妹寫得好棒啊!!!
我都寫不出來呢...(咬手帕
這題材很可愛呢~~
尤其是那個皇子啊!!
回復

2# atu22873

小惰姐~~
謝謝稱讚~~
最近好少見到妳~~
我的聊天帖都沉了~~~
回復

3# 格楓
恩...因為之前在段考...
不能上啊(淚
那我去提提帖好了~(笑
回復

容本皇子粗口一下...

(靠~!這啥鬼東西阿!!!

爹爹你家妃子污衊你家兒子阿OAQQQ

我傻眼(攤死...
回復

5# 玄允心

是小罪哥哥答應我才寫的~~
你又不在~不能問你~~
我把你寫的很可愛~不是嗎??
回復

好害羞喔呼呼呼
啊哈啊哈是美妙的聲音唔哦哦...(失血過多送醫中)
回復

7# 劍葉

其實我差點寫到自己流鼻血~
謝謝你喜歡我的文~~
可以多多指教喔~(笑
回復

OTZ... 我家兒子...
允允兒對不起你爹我現在才發現這個- -
回復

9# 逆月

陛下~
你會怪我嘛~(這篇和那個)
我有徵求過罪哥哥的同意才寫的~~(誰叫允不在~)
這篇其實是用來殺雞儆猴的~
誰惹我~我就寫他~~
回復