查看: 3894|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

因與聿呀!!!!!

恩.....  開學過陣子有朋友提起這本書那時很想看
本來一直想著段考後再看啦 ...結果在段考的前十天(9號周日下午)一頭栽進去.......
然後到昨天下午看完了全部 呼~  (死小孩= ="

不過 總覺得雖然完結了 很多東西好像還沒有交代完啊!?

其實小聿和阿因有血緣關係!? (是誰跟誰啊?)
阿因的跳針眼不再跳針是不是陳永皓同學幹的好事=ˇ=? 最後有問他這眼睛會不會礙事之類的(所以如果阿因說礙事永皓同學會把它除掉囉?
哦 還有呀  一太這人好酷喔!!   百發百中的直覺捏!!
嚴司好搞笑=ˇ=    虞家父子的娃娃臉也令人印象深刻
還有最後一集的小女孩雙雙 說會回來找虞因耶 (欸!?

然後其實因為被壓過所以還挺怕的  
在家裡呀 有時候很怕有時候又突然不太怕 也不知道為什麼
不過家裡常常太安靜 然後剛開始看因與聿的時候又開始怕黑了囧....... 好不容易撐到看完 (最後一集裡的好兄弟幾乎都是好人) 所以腦袋裡充滿光明的想法(誤
今天去學校也都很OKOK(學校本來就很OK呀= =
回來之後又有點小小的帕 雖然比前兩天好很多了~

回復

1# 天雪羽
老實講..
我也好想去看因與聿..
可惜租書店和圖書館都沒有..

回復

學校裡有一整套所以我借來看完了(笑
我雖然沒有這種不同的接觸
不過看了也是怕怕的
裡面故事裡的很多人都很有去
然後我在看完最後一集後對小聿和阿因一直存在著困惑
他們好像有血緣關係之類的,我也不清楚
然後想看外篇,這本學校真的沒有就是了

回復

超好看的唷~♡ 因與聿!

小聿好可愛(?)(拖走)

強烈推薦!♪

回復

呀~~
阿因和小聿沒有血緣關係喔~~
同樣的阿因與阿佟也沒有血緣關係的其實~~
阿因是他的媽媽不知道和誰生下來然後要求佟照顧負責的~~
現在則是多了個小聿~~
第七本有說啊這個~~
第八本夏會說他哥哥已經有兩個小孩是指他已經把他們當做親生兒子啦~~
雖然其實並不是親生的~~

回復

3# monica9622
我只看過外篇..

回復

因與聿神好看O﹁O
小聿超★可★愛(←太太自重)
我記得我拿到第二集時看著封面亂叫好久(艮喔)
交代的話我到是不會覺得沒交代清楚,該完結就完結不要拖拉←

回復

因和小聿應該沒血緣關係吧?(歪頭
看到最後真的很高興小聿......啊,還是不要劇透了

回復

哎哎哎...

今天我才看完呢!!

後來才知道小聿跟阿因和虞佟沒有關係 ((趴

不過我超喜歡小聿!!
還有虞佟虞夏嚴司深玖我也超喜歡((飛舞

還有小海這個女孩子好神奇((笑倒

回復