查看: 6473|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命-教皇系列】被逼的文(自己逼自己)雷CP之文,12/10增,教皇X暴風

【教皇系列】太陽篇(話說,雷是哪個雷?我還是不知道)

第一次看到尼奧這小子帶來的小孩。

他有一雙深邃的藍眼,一頭美麗又動人的金色頭髮。

唇紅齒白的嘴巴,還有一張吹彈可破,白皙透亮的皮膚,讓人不能不想吃掉他。

「嘻嘻!」他用那張天使般的笑容對著我。

我默默的看著他。

「孩子,你別被他的臉給騙了。」尼奧對著他說。

他歪了頭,似乎不知道老師在說什麼。

「……」我無語。

每次一出房門,都會看到他們正在練習對打。

「唉唷!」他喊了一聲,大概是被對方給打敗了吧!

「我當初應該選候補的。」尼奧看著自己的孩子,一邊嘆氣,一邊搖頭道。

我站在離他們不到100公尺的地方,默默的看著他們對打。

最優秀的,應該是夏佐選的小孩吧!

對了!我還沒有問他的名字。

我慢慢的走向他們,練劍練到一半的他,看到我後,便隨手丟劍,慢慢的跑向我這邊。

「教皇∼」嗯?怎麼後面不多加個「哥哥」呢?

我這麼年輕又這麼的可……。

『為什麼要瞪我阿!尼奧,你是有學讀心術是不是?』我用眼睛直視著他。

『你覺得呢?』他用眼睛回瞪我。
我汗…。

「你們在互相瞪什麼阿??」他一下轉左邊一下轉右邊的看著。

「沒什麼阿!對了,你叫什麼名字?」

「我叫格裡西亞。」他笑咪咪的回答著我。

「真是個……。」我說話說到一半,發現上頭有一股怒氣,我抬頭一看,是尼奧!!!!

「嗯?」他看著我,似乎沒發現後面有股怒氣。

「我、我先走了!」語畢,我就趕緊離開這塊地雷區域。

「嗯?教皇到底怎麼了?」格裡西亞還是沒有發現怒氣。

「格.裡.西.亞!!!!!!!」格裡西亞這次感覺到了,他慢慢的轉過去,發現老師惡狠狠的看著他。

因為他的那把劍,好死不死的在尼奧身上。

「嗚哇阿!!!!!!」遲鈍了幾秒後,他才開始的大叫,邊跑邊叫。

當初,老師是對他這麼說的:

「孩子,你劍術不好沒關係,但是神術一定要好。」

「那兩種都不好呢?」

「那我會先把你弊了在讓你投胎。」(其實我不知道有沒有這幾句,算自己邊)

「還有,孩子,切記,你劍術不好,把劍不小心丟到別人沒關係,但是,不准丟到我這裡!!!!!」他警告著我,他點點頭。

他邊叫邊逃,他現在心理很想吶喊,因為,他不該把劍丟到老師那裏阿!!!!

怎麼會好死不死的丟到那呢?!!!!!

我默默的站著離他們200公尺遠的地方,拿起望遠鏡看。

「格裡西亞這小子,居然會碰到尼奧的逆鱗。」我繼續拿望遠鏡看著追逐戲。

一邊吃著爆米花,一邊看他們的追逐戲碼,嗯……,似乎很久沒看到了,我上次看的時候,是在五年前…。

那時候,我不小心把劍丟到他身上去,結果他看到自己身上有把劍,

便把眼睛直視著我,我那一秒,閃過的是:『快跑!』

自己的雙腿一直奔跑著,尼奧一直大喊:「有種不要跑!!!」

誰會不跑阿!看見人家拿劍對著你,又追著你,誰會停下來給你砍的?

想一想,已經隔了好久,沒想到,我居然還可以在一次的看到追逐戲碼。

總算,看他們也跑累了,格裡西亞也算是很慶幸的沒被砍死。

就這樣,我看完了好戲後,我回到我的房間裡,繼續改著公文。

一年又一年的過去了,我每天幾乎都在看他們練習對打,也看著格裡
西亞慢慢的長大。

我覺得,我不再像是那種會疼愛小孩子的那種心態了。

當他20歲的時候,我也已經5、60了。(不確定歲數)

我對他,算是一種愛意。

這算是一種說不出來的感覺,當我看他練劍的時候,或是我去找他的時候,他都會用那種天使般的笑容對著我笑。

當他對我笑時,我也會回敬他一個笑容。

我知道,這種感覺怪怪的,他又不向我,硬要裝的太年輕。

而且我和他相差了好幾20歲了,也不知道他到底喜不喜歡我。

我默默的看著窗外,看到外面的景象,一對一對的情侶都走在街上。

唉!真羨慕他們。

我繼續望著窗外,看到外面的情侶,買一支冰淇淋,你一口我一口的互相餵著。

雖說,有點令人反胃,但是戀愛中的人,他們也並沒有多麼的不喜歡。

他們你一口我一口的餵著,我自己看到,滿羨慕的。

但是,兩個大男人光天化日之下你一口我一口的互相餵著,感覺是有點奇怪。

我還是不要再繼續看比較好,以免起了嫉妒心。

我回到自己的桌上,默默的低頭改著自己的公文。

‘’叩叩!’’

‘’喀拉!’’

我一句話都沒有說,格裡西亞就自己打開門了。

「找我有什麼事?」我低著頭改著公文,我想把自己喜歡他的事情默默的放在心理。

「我問你,你喜歡我對不對?!」

「嗯?什麼?」我抬起頭來。

他剛剛問我什麼?我有沒有聽錯?

「我說!你是不是喜歡我?」他撇著頭氣的臉紅脖子粗的問。

話說,這不是氣的臉紅脖子粗吧?我看他是在臉紅。

「我……。」我遲疑了一下,我該不該跟他說?萬一他不喜歡我怎麼辦?

「快說!」他突然大聲了喊了一下,害我嚇一跳。

「對!我就是喜歡你!怎樣!」說完,我就衝上去吻著了他的唇。

他被我的舉動嚇了一跳,但是他並沒有掙扎。

我吻完後,我回問他:「你呢?」

他低著頭,臉上依然是害羞狀態。

「為什麼不回答我?」我問他,他低頭不語。

「我…喜歡你……。」他小聲的說著。

「什麼?」我聽的不太清楚,但是我確定,他有說出話來。

「我說我喜歡你!怎樣!不行嘛!」他突然大聲喊著。

他害羞著看著我,我淡淡的笑了出來,他也回我一個笑容。

「話說,你到底什麼時候喜歡我的?」

「不知道,或許是我一開始遇見你的時候。」說完,換他吻我了。

害羞的他,我覺得很可愛,他的一舉一動,都在我的腦海裡。

「你不怕雷瑟吃醋?」他的唇離開我的唇後,我問道。

「不怕。」他笑著。

這彷彿是一場夢,如果是夢,我希望永遠都不要醒來,因為我深愛著他……。

──────太陽篇-完──────

話說,這是我藥補給我朋友的

因為他上禮拜五生日,但我忘了,我就說我藥補文給他

他說他要教皇的配對

之前原本是要寫教皇X等陽的

但是沒交稿OAO

總而言之,我居然打出來了.....

不知道大家會不會看呢?

好啦,最後,我要說

「阿洪(我朋友)生日快樂!!!!!!!」

你的文我附上來了喔∼∼∼

不過總共是十二篇,每位十二聖騎士都有

都是教皇X某人

就算沒人回,我還是會打的OAO

大家看完後,希望可以回覆∼
回復

阿阿!!
教皇X太陽!!
好怪喔~((小聲說....
不過好看呀~
十二聖騎士都有!!((驚訝
綠葉X教皇!!??
不要阿阿阿~~~∼~~((回音音音~∼~~~
我的綠葉阿阿阿∼~∼~~~∼~((我瘋了不要理我
好八   大大你寫你的    我忍耐∼~~
最後   祝大大你的朋友生日快樂呀~((拍手
回復

我一看到標題就吸引我的目光  因為我沒看過這種組合   看完後感覺超好的    話說劇情發展太快   慢點才能吊別人的胃口喔!!!!!
回復

很怪很怪的文章……(望
年齡相差好大哦……(望
這樣談戀愛可以嗎?(望
回復

噗 算是很雷的CP... 不過寫得好棒AOAa
回復

好可怕...
真是奇異配啊!
這樣真的行嗎?
有被聖殿中的格里西亞迷圍毆的機會...
我是指教皇。
回復

呵呵~
教皇和格里西亞都好可愛喔~
好想把他們兩都吃下去喔~
呵呵~
回復

第一次看到這配對說,但只要是格里西亞受我都接受唷呼呼!!!寫的很好說!!!
回復

這是…我看過最奇怪的配對阿…一個死愛錢的老頭和一個死愛錢的太陽騎士(這點倒蠻像的…

樓主好有想像力~!
回復

謝謝。這種配對是我一開始教皇控的朋友說他想要教皇X等陽的。
後來我和我朋友(生日的那位)就一起討論出來怎麼寫了
結果最後沒有把教皇X等陽的文給寫完。
最後就是我朋友(生日那位)
我才寫出來的
他說如果我寫的出來,後面就沒問題了

後面阿......有點出不來
回復