查看: 2025|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】《第一章》被光明照耀的黑暗 下篇【雷格文】

嗚 好想哭T0T
原本已經剩下一句話了...
結果...
電腦居然給我當掉阿阿阿阿
氣死我了
算了 反正也不是第一次了=3=
正文開始吧XD

因為雷瑟靠格里西亞太近,以至於格里西亞臉上的殘渣也附著了一些在雷瑟臉上。

格里西亞見狀,也學著雷瑟,舔他臉上被附著的殘渣。

「嗚!」雷瑟沒有想到格里西亞會如此做,喘了一聲。

「格里…西亞……」雷瑟因被挑起了慾望,原本已經夠低沉的聲音,現在低沉到像似沙啞般。

下一秒,雷瑟將格里西亞壓在他原本坐著的床上。

雷瑟的唇覆上格里西亞的,熱情卻溫柔。

「嗯……」格里西亞張開嘴,喘了一聲,但雷瑟卻趁虛而入,翻轉著格里西亞的舌尖。

而格里西亞也回吻審判。

「格里西亞……」雷瑟停下吻的動作,右手覆上格里西亞最外面的大衣,欲解開時——

雷瑟發現格里西亞已經睡著了。

「老天…這樣你也睡得著?」雷瑟看著已入眠的格里西亞,無奈的說。

雷瑟的臉上浮起了淡淡的微笑,還是替格里西亞脫去大衣,掛好。

他將床上的被子覆在格里西亞身上。

「格里西亞…你知道嗎?是你的存在救贖了我……」雷瑟盯著格西亞的睡臉,喃喃自語。

「若不是你在我身邊,我真的無法認同自己還是個聖騎士……」天天逼共犯人、審判犯人、拷問罪犯,讓他覺得自己根本不是一個聖騎士,而是一個劊子手……

若不是格里西亞的光輝一直照耀著他,他現在應當已淪陷進黑暗了……

所以他很害怕,很害怕哪一天格里西亞會離開他,他想他會墜進無止盡的黑暗中,再也爬不出來。

「格里西亞…答應我不要離開我,好嗎?」雷瑟關掉了電燈,躺在格里西亞旁邊,並握住格里西亞的手,輕輕的說。

「恩…雷瑟…你愛我…嗎…?」格里西亞的聲音忽然出現。

雷瑟看向格里西亞,他還沒睡?

但看到格里西亞熟睡的臉龐後,雷瑟才知道格里西亞是在說夢話

「怎麼可能不愛呢?」雷瑟說。

過了幾分鐘後,雷瑟也睡著了。

等到雷瑟完全睡著後,格里西亞張開雙眼,看著雷瑟,「我也…愛你……」

格里西吻向雷瑟的額頭「我永遠在你身邊……」說完,格里西亞也陷入夢鄉。

這一夜,他們都做了個美夢。

(這時候作者正在自己的房間看著格里西亞房間的監視銀幕)

哈哈
我朋友看到筆記本(我都寫在筆記本)最後一句時
他大笑
還跟我說他要跟我一起看

怎樣?有誰想要參一咖的嗎?
排隊報名吧XD
我會記得帶爆米花和可樂去賣的

連續打了兩次 真的好累喔XD

來透露第二章的標題吧

"消失的羅蘭"

哈哈
羅蘭好早出現喔XD

再偷偷透露

第二章綠葉會出現

第三張十二聖騎士幾乎都出現了XD ((我怕大家忘了他們XD

忘了補充阿

這篇格里西亞腹黑是在於:

"格里西亞見狀,也學著雷瑟,舔他臉上被附著的殘渣。"
故意的

"雷瑟發現格里西亞已經睡著了。"
故意的

"「恩…雷瑟…你愛我…嗎…?」格里西亞的聲音忽然出現。"
故意的

其實格里西亞是故意睡著的啦XD

對了
因為要不能分開打
所以接下來都打上篇喔
回復

大大∼

如果你是系列作或是上下集的話可以用回覆來出下集貨下文喔∼

不然我們這樣跑來跑去也挺累的>.<
回復

某個亞打錯了
要注意喔
文章打的不錯
回復

唔。。。
同系列的文請放在同一個帖子喔~~
格里西亞你真的是==
這樣都可以睡著~~
樓主請繼續加油咯!
回復

喔喔~我也要報名!(迷:你滾!!
上面很多位大大說過了,系列文請用回復方式貼在同一帖喔~不然版主會貼標籤警告的~
期待下篇羅蘭殺出來~
回復

居....居然睡著
只能說大大太有梗了
連睡著都掰的出來
回復

上篇在哪裡?????  跟我說
回復

7# culiceyasun
我看到了   不用謝謝
回復

超好笑的    還故意勒~~~