查看: 70306|回復: 372
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

雷瑟....倘若復活的代價是永恆的等待,那麼你會不會後悔那愛上我的曾經?  

楔子-夢境

「格里西亞,拜託你...回來吧...」用著自己的最後一口氣,我對他說著,對著那麼曾經願意用生命為我們付出的聖殿之首...

「不可能!」斬釘截鐵的說,他的眼似乎正在掙扎。

呵...你還是跟以前一樣隱瞞不了自己的心情阿,格里西亞...淡淡的笑著,我覺得我的身體越來越重了...

望著他,我說出了我以為這輩子都不可能說出的話:「我喜歡你,格里西亞,我喜歡你....」講到最後,我已經聽不清楚自己的聲音了,朦朧間,我好像看見了淚水滑過他的臉頰,本想要伸出去幫他拭去淚水的手,再伸到一半時停了下來,這一次,我很清楚的聽見了--

『雷瑟!!!』

「呼呼呼...是、是夢?」用手撐在床的兩端,我有點無力的起身,這個夢...至今已經出現了十七年了,而我,永遠都不懂它為何出現,只記得...一個叫做格里西亞的人。

搖搖頭,我嘆了一口氣,這時外面傳來的"乒乒乓乓"的嘈雜聲。

「雷瑟,你還好吧?」只見艾爾梅瑞慌張的跑來察看我有沒有事,臉上的擔憂一覽無遺。

「沒事。」強擠出笑顏,我這麼說著,其實,我還真的是有點疲累....

「嗯!你沒事就好,要是你有事我還真不知他該怎麼辦...」笑得柔和,我不禁疑惑的問:

「誰該怎麼辦?」

「咦?沒、沒事阿,我剛剛哪有說誰該怎麼辦,雷瑟你聽錯了!」搪塞的敷衍著我,他慌忙的離開房間。

總覺得這樣被瞞著的感覺很差!看著門,我想著他剛剛那心虛的表情。

到底是有什麼我不能知道的事情呢?皺著眉,很快的我便又睡去,只是我永遠都不知道,那時艾爾梅瑞在門後的表情有多麼難過......

「審判騎士長,究竟你什麼時後才能想起我們呢......?」

晚風拂面,似乎揭開起千年以前的故事......
回復

喔~喔~
期待下篇
感覺這坑會很有趣!!
加油~~
回復

魚醬開坑了!!!

喔喔喔!!!光開頭就好愛啊☆^☆

是說報社文呢((盯~~~~~
回復

這篇感覺會很好看~~
大大下一篇下一篇((踹飛
回復

加油啊!這文文不錯咩∼
下一篇下一篇!
回復

喔喔~光看前面就覺得讚!!
所以雷瑟失憶了是嗎...嗯...
總之期待下文喔!!大大!!
回復

she~
耶!雷瑟失意了~
看了就好想看後續呀~
期待下一章~
回復

是小格讓雷瑟失意的嗎?
因為不想讓雷瑟太痛苦?
回復

喔喔喔~~
這文章好有趣啊!
完全激起我看文的慾望!
太棒了!
爲什麽雷瑟會失憶啊?
而且十七年。。。
好久。。。
啊還有抓錯字:「審判騎士長,究竟你什麼時後(時候)才能想起我們呢......?」
樓主請繼續加油咯!
回復

小魚又挖坑了~~
又有文看了~ 好開心啊~~

是說雷瑟失憶了!!
小格你怎麼不去找雷瑟啊?!
你可能會使雷瑟記起所有事情的!!
回復