樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

對於論壇中我有點納悶。(主樓新增本人看法)

如果是真的

今天不會被拿出來提

如果是真的那些人就不會放任我們這樣說了

回復

321# 雪鈴

不管是不是真的,他有事瞞我們,這幾乎是肯定的了。

我想,如果我們真的錯怪了他,他為何不自己出來澄清?
時間會證明一切,是對是錯,很快就能知道了吧。

評分

查看全部評分

回復

但願可以儘早解決

亂成一團不是大家理想的御論

回復

摁...說的也是...
也許他是受過傷才會這樣說的...

(我講這句一定會被轟到死為止---)

回復

10�13主樓更新我的說法

上面心理師的同學,如我有說錯我道歉,但我無法看一個欺騙別人同情心還誇大自己病情的人,對不起。

版主,若我所言不妥,請馬上刪了我。

回復

樓上的幾位,
她不可能是說實話,
我有去各個聊天帖翻頁,
她的許多話都漏洞百出,
如果是真的為何會如此?

>>樓主

您辛苦了,要一人承擔這麼多

評分

查看全部評分

回復

恩...也大概知道是誰了...
不知道有沒有搞錯...
8個分身(汗)
好多.....
-------------
因為我不確定是誰,所以不予置評。
不過騙人是不好啦...
但怎麼有證據說是騙人的?

回復

八個分身((偏頭
好多~
如果這是真的
那那個人有太太太.....

回復

看了很久,我想以下應該是我的想法吧。

一個以殘害自己生命過活的人,活得那樣苟延殘喘、活得那樣悲哀,若是真要死,那為何又要上來說謊騙人呢?
如果是想要博取同情、博取關心,那為什麼要在妳做到之後又離關心妳的他們遠去呢?
妳這樣做的意義是什麼我一點都不清楚,是怕有天妳的謊言將會東窗事發,還是妳根本無血無淚、輕而易舉就能夠背叛關心妳的人?
不是妳的舉動我們都不知曉,當妳說了一個謊,妳必定要再說另外一個謊來自圓其說,那又何嘗呢?

我猜我這個言詞有點偏激,但這是我的感想,版主們若覺得有不妥,請告知我,或是直接給我警告都可以。
以上。

評分

查看全部評分

回復

講是真的太牽強。
對不起,我是個主觀而且偏激的人,以下言論不妥當的地方請砲轟我(笑)

我對她一點也不熟,因為我不想去跟她有接觸(目死)
雖然這樣,我還是知道她,原因?

喔,太出名了不是嗎?

家境富裕、有精神病、愛護她永遠挺她的好哥哥、三天兩頭跑不見……
我怎麼相信這種在報章雜誌上才會看到的故事就在我身邊發生?
光是不斷跑掉這種我就覺得十分有趣了不是嗎?
離家出走不是小事,然後呢?網路上不見搜索,社會局好像從來不知道,有人發幾個「快點回來」的帖她就回來了。

世界無敵的咒語啊是不?

我不是沒見過真的有精神病的人,我使用網路已經很久,網路上,我的交友圈十分廣闊,什麼樣的人我幾乎都遇過了。

然後,真的去自殺的人永遠是我想不到的人。
平常跟我談笑風生,明天就聽到她的死訊。

震撼。

倒是那些沒事就嚷嚷著要自殺的,我從沒見過真有勇氣去自殺的。

諷刺。

對話進行式永遠如此,當某人說了「我好想死。」,就會有人勸說著「別死啊。」
下一個小時,就回復到平常的模樣。
如此不斷不斷循環,我已經麻痺了。
以前我是會跟著勸說他們好好活下去的一員,現在我會叫他們要死快點去或乾脆無視。

雷聲大,雨點小,不是嗎?

所以我說我是個主觀又偏激的人。

評分

查看全部評分

回復