樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

對於論壇中我有點納悶。(主樓新增本人看法)

就不要理就好啦~OAO

當沒看到((居然!!

這想法其實不只我有吧?

回復

就=  =|||
應該很多人都有微詞吧
(( 講不滿好像太壞了=  =?!
現在應該很多人知道了
所以=    =我倒是覺得她已經變留言終結者= =|||
他留過大概就被轉移話題直接無視  或者好久沒人再留=  =
摁=  =
反正就  大家都知道      不想理會的就繼續無視吧 ((我真壞

回復

啊啊,
前面的一些回帖可以把字數改好還有無意義回帖改好嗎?
不夠字數、在黑白區聊天、沒有意義的吶喊等等也違反版規唷
我想應該沒有人會想要因為違反版規被「某個人」抓到把柄砲轟吧?

至於那個人呢,我沒有特別有意見,
無非就是「你自己的良心過得去嗎?」等等的問題,
公民有學到嘛,社會輿論和內心譴責或許(只是或許)可以讓人改變,
我說過,「御論不是你的。」,
而班哥哥也曾經說過「御論不是大家的,而是御我姐的。」
所以囉,不曉得「那個人」有沒有想過,
既然有很多人都受不了,
那麼會不會有人去告到御我大那邊呢?

我也有犯過很大一次的版規,鬧的很大,
現在我看起來也活的好好的吧?
只要肯改過,應該(應該而已)就會有人原諒,
但是如果惹火太多人的話,
可能會沒有機會讓別人原諒喔

以上ˇ言語過激烈麻煩通知

評分

查看全部評分

回復

但  如果這個問題換成各位,各位看到會怎麼想?
會傷心?會難過?還是...沒感覺?
先聲明,我不是支持她也不是不支持她更不是中立,
而是保持在當事人的立場和大家眾人的立場來看,
好啦...就算她說的是假的,我們也不能怎樣...
她說的是真的,那豈不是代表大家誤會她了?
這種事,我遇多了...所以很輕鬆的就能分辨真假,
當初  我第一次遇到這種事我只對對於別人有不滿的人說...
你們非常幼稚
但 我沒有要說大家幼稚,當時的我只是覺得這樣在網路上罵人...
有何意義?而且很愚蠢...
我想  如果換成是在場的各位是那個人,各位看到每篇回復有什麼感想,
最好的解決辦法我想是...各退一步吧?
我個人是這樣認為...
大家再接受她一次,也請她別在把她的事說出來...
但  如果要說請適可而止,別說太多...也別說出太多的負面想法,
然後大家在一起把論壇恢復到從前,
這是我以前遇到這種事的解決方法...
至於  各位想不想這麼做,就看各位了...(攤手)
我這麼做不是包庇她,而是想讓論壇恢復到從前那樣...
請各位別誤會我的意思,謝謝。(鞠躬)

評分

查看全部評分

回復

186# 銀葉靈

我的記憶力......有時只能回憶人的內容...........

回復

字數......這個問題可能習慣在另一個論壇習慣會爆字.....(因為是花痴.....)
但到這......不知為何......有時聊天.............就回不到.....十個字............

可能回話內容和主題有關吧................

回復

我昨天去趕車..............所以才會突然消失................

國慶日....北上列車竟然大誤點.......晚了一個多小時才到

回復

我....如果看到就直接無視....(被毆
不然就直接關掉御論跑噗浪了(到底
幸運的是比較常跑的幾個帖他都不會出沒吧.....
只是常常聽說卻從來沒聊過的程度而已

回復

雖然我大概知道是誰了...
不過為了避免我想的人是錯的...
所以你們說的人到底是誰? (望

對於論壇的人,我一直都採取半信半疑..(笑
雖然這樣想是殘忍的...
不過我其實都保持著隨時都可以跟朋友絕交的心...除了一些列外

反正他要玩是他的事...
又不會影響到我
不過他要跟我玩...我就跟他玩到底
而且我也沒有被同情心佔據了心理...

回復

啊~好久沒回來看看,大家是在說誰啊?(這句話什麼意思都沒有

回復