查看: 2604|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】無題(伊那)

「不準走。」
少年將人抵在牆上,臉緩緩地靠近一臉錯愕的青年。
「伊耶,你......」
青年將視線從擺在半裸的少年身上移開,臉頰有些紅暈。

(這就是所謂的年下攻)(屁啦)
好久沒發圖帖了........最後一次發似乎是一年前的事情?
這張圖花了我好久的時間(艸)
頭髮色澤和衣服陰影一整個苦手(艸)

還有請別潛水,我非常需要感想^qqqqqq^
回復

烈燄ˋouoˊ好久不見∼∼(遭打扁
啊等等我還沒打完…為什麼ENTER不是換行(噴)

看到這張圖心情真美好啊揪咪的***
最近月考噗浪傲嬌總之諸事不順族繁不及備載就是了(一口氣說完(這是)
下面的文字太美好了真的,腦中好美妙啊(陶醉臉(?)

話說伊耶是因為娃娃臉嗎XDDD欸還是真的是(被伊耶秒掉)
總之好棒好美好,今天看噗很期待完成圖XD一上來就發現了好開心,然後我搶到頭香了(這段話似乎完全沒有關連)

看到別潛水所以我上來領氧氣筒了(伸手(踹回海裡
話說烈燄知道炎黃祖先的故事嗎,最近而離很愛XD(推薦唷(不你一推薦大家會回流的(欸咦
快去看我希望你生文ˋowoˊ(槍殺(?)

啊哈哈雙十節快樂,段考加油啊這樣(好煞風景XD
我乖乖浮上來了要獎勵(不)
回復

哇,看第一眼的時候就呆了,然後就是
......伊耶你好大膽啊啊啊!!!!(持續尖叫中
伊耶真的好誘惑啊那爾西都快受不住了
咳咳!大大的畫功很不錯,我畫的都很──(以下消音
快點貼更多圖吧,我會支持你的
回復

伊那!!!這一對超萌
一點進來看到圖我就歡樂了,身心都被治癒了一樣WWW
回復

2# 而離

好久不見QWQ

我知道唷,炎帝大美人(?超可愛的>////<
如果我生文的話代表又是一個坑......
這樣真的沒問題嗎?T v T
回復

3# kai欣

謝謝(////艸////)
伊耶的魅力就是這麼大啊!!!!!!(屁啦

不過如果要更很多圖會拖到更文進度(艸)(?(原來有進度嗎?
回復

4# 翎花

萌翻了(////艸////)
治癒大家的身心是我的榮幸!!!!!(RY(並沒有
回復