查看: 2105|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

喜歡的排名

大家好,現在我就要來調查大家喜歡的書的排名 (前五)
當然這是御我的論壇嘛!
所以當然是有關御我所寫的書的排名囉!
像我最喜歡的No.1是吾命騎士
                        No.2是玄日狩
                  No.3是不殺
                  No.4是非關英雄
                        No.5是2/1王子
請因各人喜號來排名喔!
不用顧大家的想法,最好可以說明原因喔
(這樣御我大人看了一定會很感動的)
拜託大家囉!お願いします>__<
回復

1是吾命2是玄日3是非關4是不殺
5女武跟GOD不分上下~(女武是因為還沒出本篇,GOD是因為結局讓我太心痛><)
回復

No.1是吾命騎士
No.2是非關英雄∼∼
小翼 只是看過御我大 這兩本書而已!(蓋臉!
回復

嗯...我都還在慢慢的看...((默
目前看完的就只有吾命...QQ((被歐
剩下的書...疊成一座座小山了...((默
回復

No.1不殺
No.2吾命騎士
No.3GOD
No.4玄日狩
No.5非關英雄
No. 6 2/1王子
因為利奧拉、凱司、格勒、摩卡...都太贊了
所以只好委屈格里西亞了
回復

1.吾命(系列)
2.玄日狩(系列)
3.不殺和1/2王子
4.god(較喜歡舊版)
回復

1.吾命騎士
2.非關英雄
3.不殺
4.GOD
5.玄日狩
回復

1.吾命
2.1/2王子
3.公華( 只看契子的傢伙 後來才要買書 )

SO只看過這一些=口=
回復

1吾命騎士      ((瘋狂迷戀尼奧和艾崔斯特ing    他們倆實在.....................
2玄日狩     ((我的阿炎~~~ ><    白蓮月閃邊去~~
3不殺      ((摩卡~~>///<   還有可愛又帥氣的利奧拉~~
4非關英雄     ((可愛的阿夜~~
51/2王子      ((小藍好帥氣喔~~~  

不知不覺說出我喜歡的角色了.....................
回復

1吾命騎士(太陽騎士~尼奧和格里西亞~
2不殺(利奧拉好帥~寶利龍可愛啊!!
3玄日狩(阿夜也好可愛啊~~
4 1/2王子
回復